겨울엠티 후기

2019-01-11 13:59:48, Hit : 58

이번 겨울엠티는 신촌에서 하게 되었는데, 찾기 편해서 좋았던 것 같아요~  엠티를 시작하기 전에 자진해서 장을 보게 되었는데,, 파티룸 옆 가까이에 하나로 마트가 있어서 다행히도 먹거리와 술을 많이 샀어도 금방 파티룸에 도착 할 수 있어서 다행이였어요ㅎㅎ,,  그렇게 장을 보고 난 후 파티룸에 도착하게 되었는데, 저렴한 가격에 비해 파티룸이 넓고 깨끗해서 좋았어요~

8시에 엠티가 시작되었고, 엠티의 시작을 알리는 가리사니를 하게 되었어요. 가리사니의 주제는 새해가 될 때 밤을 새며 카운트다운을 볼 것인가, 일찍 일어나 해돋이를 볼 것인가였는데, 다양한 의견들을 듣게 되어 정말 좋았어요,, 다들 해돋이를 볼 줄 알았는데, 카운트다운 그리고 둘 다 별로인 의견들이 나와서 정말 재밌었어요 ㅋㅋㅋ. 유익한 가리사니를 끝내고, 문화부장님이 준비해오신 게임들을 하게 되었는데, 영화 명대사, 명장면을 보고 맞추기, 초콜릿과 사탕찾기 등 재미있는 게임들이 있었어요. 기억에 남는 게임은 초콜릿과 사탕찾기 게임이였는데 초콜릿과 사탕에 점수가 있는데, 둘 중 하나는 +1 점 다른 하나는 -1점이였어요. 찾으면서 도박을 하자라고 생각이 들어 팀원들과 사탕은 먹고, 오로지 초콜릿만 남기자해서 초콜릿 5개를 남기게 되었는데, 인생은 한 방이라고 하는게 맞는 말이였던 것 같아요. 초콜릿이 -1점이였고, -6점이된 우리팀은 그렇게 꼴등이 되었어요 ㅋㅋㅋ  그 후 다양한 게임들을 하게되었고, 크게 한방 먹은 우리팀은 최종 꼴등을 하게 되었습니다...  그리고 이번 겨울엠티의 하이라이트이자 메인행사 쓸모없는 아이템 교환식이 진행되었어요.. 전 엠티에 오기전에 미리 생각해 두었던 아이템이 있어서, 그 아이템이 있는 대학로에 들렸었는데, 운이 나쁘게도 그 아이템이 있는 가게가 열려있지 않았어요,,, 그래서 다른 아이템을 생각하다가 동묘에 창신동 완구거리가 있는 것을 알고, 그곳에 가면 다양한 아이템들이 있을 것 같아 바로 동묘를 갔지요. 창신동 완구거리가 생각보다 넓지는 않았지만 빼곡히 완구점들이 많아서 다양한 아이템들을 고를 수 있었어요.. 고르다가 제가 좋아하는 인피니트 건틀렛 모양의 푹신푹신한 장갑이 있어서 그것을 골랐어요ㅋㅋㅋ 절대적으로 좋은 능력들이 많은 건틀렛이었기 때문에 쓸모가 많을 것 같았지만 그래도 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ,,

물건 교환식이 진행되었고 진짜 정말로 쓸데없는 물건들이 많이 나왔던 것 같아요, 기억에 남았던 것은 박근혜 포스터인데 어디(?) 가져가면 쓸모가 있겠지만 다른 아이템들과 달리 집까지 안전히 가져갈 수 있을까?라는 걱정을 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 술모자? 요술봉 태극기 목탁 등 정말 재미있는 물건들이 많이 나와서 정말 많이 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번 겨울엠티는 일일호프때 재미있게 벌었던 돈과 창립제 때 선배님들의 기념품,회지 구매로 생긴 돈으로 호화로운 음식들을 먹을 수 있었어요. 족발, 곱창, 피자, 찜닭,,,,, 정말 뷔페를 능가 할 정도의 최고의 식탁이였습니다ㅋㅋㅋ  음식들을 먹으면서 술을 마셨고, 쓸모없는 아이템 교환때 윤행이에게 받은 술모자를 착용하고 술을 마셨봤는데,,,, 착용 후기를 한 마디로 표현하자면 하늘에서 술이 내린다면? 입니다.. ㅋㅋㅋㅋ 그 이후에 포커 블랙잭 등 다양한 보드게임을 하면서 술도 마시고 이야기도 하며 밤을 새구 청소를 깔끔(?)하게 한 뒤 다들 안전하게 겨울엠티를 마무리 할 수 있었던 것 같아요!! ㅋㅋㅋ

이번 겨울엠티는 정말 재밌었고, 기억에 남는 엠티였던 것 같아요. 비록 좋은 파티룸과 맛있고 호화로웠던 음식들 , 재미있는 보드게임으로 저에게 기억에 남았을 수도 있었겠지만, 지실 동아리원들이 없었다면?, 재미있었던 엠티가 될 수 없지 않았을까요??  이번 엠티로 진짜 18년도 2학기 활동이 끝나게 되었는데 다들 수고 많으셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

야유회 후기 

47 2019-05-24
  야유회 후기 
 서일규
49 2019-05-23
  19학번 전지민 자기소개서   2

161 2019-05-21
  19학번 이수인 자기소개서   2

163 2019-05-21
  19학번 권용욱 자기소개서   5

190 2019-05-14
  문화부 가리사니 주제 

55 2019-05-10
  2019 야유회 계획서 

52 2019-04-28
  19학번 서일규 자기소개서   5
 서일규
185 2019-04-27
  2019 봄엠티 결산 

55 2019-04-18
   봄엠티 후기   1

70 2019-04-16
  봄엠티 후기 

63 2019-04-14
  봄엠티 후기 

40 2019-04-14
  총무부 가리사니 주제   2

77 2019-04-12
  교육부 가리사니 정리 

65 2019-04-07
  교육부 가리사니 주제 

60 2019-04-04
  19년도 3월 결산안 

33 2019-04-03
  문화부 가리사니 

74 2019-03-28
  2019 봄엠티 계획서 

79 2019-03-24
  교육부 가리사니 주제 

70 2019-03-14
  총무부 가리사니 

55 2019-03-07

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[178]