야유회 후기

2019-05-24 21:40:15, Hit : 47

지실에서 연극 본다고 정하자마자 가는 날 까지 엄청 기대가 됐어요 중학교 때 과제 하느라 본 연극 이후로 처음이였거든요 그때도 직접 참여하면서 재밌게 봤는데 이번에는 또 얼마나 재밌는 연극이 될까 싶었어요 저는 이번 야유회에 외톨이였어요...혜지가 주말까지는 나오기 힘들다고 해서 고등학생중에는 세정이 밖에 참여하지 못했어요 아직 얘기를 한번도 못 해본 아동들이 있어서 이번 야유회때 아동하고 더 가까워 질 수 있을 거 같아서 기대가 많이 됐어요
이동 할 때 아동끼리 같이 가는 경우도 있었고 선생님들끼리 같이 가는 경우도 있는데 저는 혜지가 없기에..지영 쌤이랑 세정이랑 같이 다녔어요 이동하면서 연극 끝나고 밥 뭐 먹을지 얘기 하고 관심사에 대해 얘기 했어요 세정이는 유리, 예지와 같이 다녔는데 이동하면서 종종 머리를 때린다던가 막 때린다고 말을 하며 위협? 하는 행동을 보여서 되게 당황했어요 바로 제지를 하긴 했는데 일시적으로 안 하는 거여서 또 바로 바로 하더라구요...이런 문제에 대해서 또 생각해 봐야 할 거 같아요 세정이가 연극을 보는 장소에 가서 학생증이 필요 없게 되자 되게 실망? 하는 말투로 말하더라구요 자신이 밤에 열심히 장롱 뒤져서 찾았는데 약간 쓰고 싶었는데 못 쓰고 싶어서 아쉬워했던 거 같아요! 주위에 다른 아동들이 같이 있어서 아동들의 반응을 바로 바로 살피지는 못했는데 다 보고 나와서 어땠냐고 물어보는데 다 재밌었다고 말 해서 다행이였어요!
연극이 끝나고 아동이 너무 많아서 서로 서로 찢어져서 먹고 나중에 만나기로 했어요 저는 세정, 예지, 유리와 같이 ‘마녀주방’이라는 파스타 집에 가서 파스타 먹으면서 얘기도 도란도란 하고 원에 돌아왔어요
아동들도 그렇고 정교사 분들도 그렇고 전체적으로 다 만족했던 야유회였던 거 같아요! 다른 아동들과도 친해질 수 있는 기회여서 좋았구 다들 수고하셨습니다 :)

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

19학번 윤민서 자기소개서   2

174 2019-05-27
  야유회 후기 

55 2019-05-25
  야유회 후기 

47 2019-05-24
  야유회 후기 
 서일규
49 2019-05-23
  19학번 전지민 자기소개서   2

161 2019-05-21
  19학번 이수인 자기소개서   2

163 2019-05-21
  19학번 권용욱 자기소개서   5

191 2019-05-14
  문화부 가리사니 주제 

55 2019-05-10
  2019 야유회 계획서 

52 2019-04-28
  19학번 서일규 자기소개서   5
 서일규
186 2019-04-27
  2019 봄엠티 결산 

55 2019-04-18
   봄엠티 후기   1

70 2019-04-16
  봄엠티 후기 

63 2019-04-14
  봄엠티 후기 

40 2019-04-14
  총무부 가리사니 주제   2

77 2019-04-12
  교육부 가리사니 정리 

65 2019-04-07
  교육부 가리사니 주제 

60 2019-04-04
  19년도 3월 결산안 

82 2019-04-03
  문화부 가리사니 

74 2019-03-28
  2019 봄엠티 계획서 

79 2019-03-24

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[178]