19학번 윤민서 자기소개서

2019-05-27 01:04:16, Hit : 175

안녕하세요, 이번 학기부터 지실과 함꼐 활동하게된 동덕여자대학교 큐레이터학과 19학번 윤민서입니다!

고등학생 때부터 교육봉사를 했었고, 아이들을 좋아하기 때문에 교육봉사 동아리에 들어가고싶었는데
저희 학교에는 아동학과 과동아리만 있더라고요 ㅠㅠ
아쉬워하던 중에 동아리 게시판에서 지실을 알게되었고, 드디어 정교사가 되었습니다 :-)
5주간 보조교사 활동을하며 동아리가 체계적이고 정교사분들께서 열의를 가지고 수업에 임하시는 모습을 보고 막연하게 저렇게 되고싶다고 생각했어요
아직 부족하지만 앞으로의 수업이 기다려지고 동아리 엠티랑 지실인의 밤도 너무 너무!! 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

저는 삼남매 중 첫째입니다! 키가 제일 작고 막내 남동생이랑은 30센치 차이가 나지만.. 나름 큰누나에요..ㅎㅎㅎ
아이들 좋아하는데에 동생들 영향도 있는 것 같아요
초반에만 조금..? 낯가리고 말을 별로 하지않아서 친해지기 어려울거라고 생각하실 수도 있을 것 같아요. 이미 아실 수도있지만 몇번 보고 얘기하면 항상 할말이 넘치는 사람이 저입니다 ㅎㅎ,,, 웃음도 많고 그만큼 눈물도 많아요, 아 그리고 모든 감정이 표정에서 드러난다고 하더라고요,,

제 꿈은 미술관 큐레이터입니다. 오랜 꿈인 전시기획자가 되기위해 큐레이터학과에 진학하고, 공부하고있어요.
그런데 미술 행정을 공부하고 지실 활동을 할수록 전시 에듀케이터 분야에도 관심이 가서 더 공부해보고 진로를 정할 생각입니다!
4학기동안 항상 열심히하는, 책임감있고 성실한 부원이 되겠습니다! ♥

모든 감정이 표정에서 다 드러났죠 인준때... 정교사 된걸 축하해요~ 2019-05-29
14:11:44

나그네
지실의 밤은 재밌으셨나요?? ㅋㅋㅋ 어라? 전혀 낯을 가리지시않는 것처럼 보였는데 낯을 가리셨군요,, 아직 1학년이신데 확고한 꿈이 있으신거보면 너무 부러워요!! 꼭 4학기동안 지실도 열심히 하고 꿈도 이루셨으면 좋겠습니다!! 2019-06-13
18:45:38

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을엠티 계획서   5

104 2019-09-23
  총무부 가리사니 주제   1

64 2019-09-20
  교육부 가리사니 정리 

87 2019-09-07
  교육부 가리사니 주제   1

76 2019-09-04
  여름엠티 결산   1

47 2019-08-22
   여름엠티 후기   2

86 2019-08-14
  여름엠티 후기!   3

105 2019-08-03
  여름엠티 후기   2

70 2019-07-31
  문화부 가리사니   1

81 2019-07-18
  2019년 1학기 결산! 

37 2019-07-17
  여름엠티 계획서   4

104 2019-07-16
  지실인의 밤 후 

87 2019-06-14
  지실인의 밤 후기   1

109 2019-06-08
  교육부 가리사니 정리   2

100 2019-06-07
  교육부 가리사니 주제   1

68 2019-06-07
  19학번 윤민서 자기소개서   2

175 2019-05-27
  야유회 후기 

57 2019-05-25
  야유회 후기 

50 2019-05-24
  야유회 후기 
 서일규
52 2019-05-23
  19학번 전지민 자기소개서   2

162 2019-05-21

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[179]