여름 엠티 연락 돌리기

2004-07-21 12:48:03, Hit : 330

84학번 - 전성경
85 - 정소영
86 - 이신호
87 - 남규영
88 - 심현우
89 - 강수경
90 - 성준경
91 - 김창현
92 - 민준성
93 - 황윤하
94 - 정혜진
95 - 김영곤
96 - 박세일
97 - 박혜원
98 - 김영주
99 & 00 - 문미진

이상....
본의아니게 1학년 위주로 되었습니다.^^;
자기 소개 확실히 하시고 선배님 안부 다정하게(?) 친근감있게 물어보시고
엠티 날짜와 장소 확실히 전달하세요~

학번이 높은데도 껴있다고 화내지 마시고 연락의 베테랑들만 끼워넣었으니 수고하세용~~ㅋㅋ
그럼 이만 바빠서 휭~^^

정소영
강릉..사천 해수욕장이요 ^-^ 2004-07-24
20:22:06

수정 삭제
권태균
혹시 오실수 있는지도 물어보고...특별히 전달해야 할사항은 없는 것 같군요...
일단 월악산이랑 바다...를 어디로 가죠? -_-; 그걸 궁금해 하실텐데...문화부 알려주세요!!

ㅎㅎㅎ 혜진아...잊어다오 ㅋㅋㅋ
17:37:06

수정 삭제
박혜원
여름엠티 연락 돌릴때 어떤 이야기들 하면 되나요? 일시랑 월악산이란거 밖엔 잘 모르는데...
특별히 전달해야 할 사항같은거 있음 좀 알려주세요~~~~
14:48:06

수정 삭제
정혜진
저도 들렀습니다 - . ㅎㅎㅎ 박혜진이라뇨.. -_-;; 태균오빠아~~~ 2004-07-24
14:38:06

수정 삭제
이신호
근데 왜 전 매번 고학번일까요??ㅡ.ㅡ;;ㅋㄷㅋㄷ 2004-07-23
13:16:05

수정 삭제
김주호
^^수경아 그래 잘하고 있다 ㅋㅋ 2004-07-22
23:22:04

수정 삭제
강수경
ㅋ;; 홈페이지에 와서 어쩌나~ㅋ ^ㅡ^;; 히히~! 글은 읽고 있어요~! ^ㅡ^;;ㅋ 2004-07-22
01:34:04

수정 삭제
문미진
아직도 적응안되는 주호의 리플 ㅋㅋㅋ
활동 안하고 집에 내려가있는 수경이나 혜진이는 활동을 안하니 홈페이지에 와보면 좋겠지만 안올수도있으니 활동하고 있는회원이 하는게 어떨까요 ㅎㅎ
01:07:04

수정 삭제
권태균
에구 혜원이 동생 만들어 버렸네... ^^;
응...일단 그것만 연락 돌리길~ 수고해라!!
23:22:03

수정 삭제
김창현
예!! 2004-07-21
23:13:03

수정 삭제
김주호
어느덧 나의 이름이 없구나...^^나도 고학번 선배가 된걸까??^^
아직 2학년밖에 안되었는데...사람이 많긴 많아졌나보다...하하..
1학년때 선배들 찾아오면 니가 주호구나 하고 술한잔 받곤 했는데...
1학년 여러분도 연락 잘 돌리시고....니가 누구구나..술한잔 받아라..^^이말을 꼭듣기를..ㅋㅋ
22:55:03

수정 삭제
박세일
형아 짜투리시간 마니 남아여 근데 홈피에 나온주소만 전화하면 끝이예여?? 2004-07-21
18:19:03

수정 삭제
박선덕
고쳐라.... 박혜진이 아니라 정혜진 아니냐????
그리고 세일이놈 군대가니라 정신 읍다 다른 사람으로 바꺼 ㅋㅋㅋㅋ
16:42:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 권태균님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11학번 강현우 자기소개서   9

339 2011-11-25
  12학번 김소정 자기소개서입니다ㅎㅎ   9
 김소정
339 2012-05-02
  엠티 계획서입니다   7

338 2011-11-01
  교육부 가리사니 정리 (최고 중요한 주제...!)   1

338 2019-12-25
  승호야   23

337 2011-09-29
  장소 추천 받아요ㅋㅋ   26

337 2011-11-30
  이번 호프 연락 관련...   13

336 2009-05-03
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

336 2010-05-03
   세러데이 나잇   17

336 2011-10-22
  동방에선 이러고 놀아요.   11
 이동하
335 2006-03-16
  자기소개서   7
 심현우
333 2004-06-30
  룰루랄라 신나는 종강파티 연락돌림   4

332 2011-12-05
   2010년 2학기 회장단이 출범하였습니다!   8

331 2010-08-22
  깜빡 잊고 안쓸뻔한 총회 연락돌림   6

331 2011-08-01
   성신여대가 제일 잘나가♪   8

331 2011-09-25
  창립제 연락돌림 1차   7

331 2011-11-12
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
330 2004-07-21
  일일호프 연락돌리기~   12
 황윤하
330 2005-05-29
  날 욕해도 좋아..하지만 이 글은 읽자..!   12

330 2010-09-02
   박지수라는 사람은   14

330 2011-11-06

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[182]