2010년 2학기 회장단이 출범하였습니다!

2010-08-22 20:19:32, Hit : 329

2010년 여름총회 후 새로 회장에 선출된
서울시립대학교 전자전기컴퓨터공학부 07학번 장진욱 입니다.

전역후에 오랜만에 돌아온 동아리인데,
이렇게 과분한 자리를 맡게되어서 여러가지 걱정이 앞서기도 합니다.
총회에 참석하셔서 회원들에게 무한한 격려와 지지를 보내주신 선배님들 감사합니다.
총회때 못뵈었던 선배님들도 곧 연락드리고 찾아뵙겠습니다.

후배들에게 제가 신입생때 느꼈던 즐거움을 알려주고 싶습니다.

감사합니다.

수고해~!!! 2010-08-23
10:52:15

서현
축하해 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 넌 권력자야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-08-23
13:24:56

수정 삭제
현우
그저 한숨이...ㅋ 2010-08-23
17:53:24

수정 삭제
ㅋㅋ현우형 좀 도와줘요 2010-08-24
17:02:51

ㄴㄳ
장진욱 ㅋㅋ 잘하렴ㅋ 2010-08-24
17:19:32

수정 삭제
우왕!!!!!!!저 완전 기대되요 회장님!!!! 2010-08-26
02:57:12

ㅋㅋㅋㅋ희주야
전환이 빠르다?ㅋㅋㅋㅋ
20:52:00

ㅋㅋㅋ 슬희누나 질투하는거에요? ㅋㅋㅋㅋ 2010-08-26
22:23:58

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

이번 호프 연락 관련...   13

336 2009-05-03
  엠티 계획서입니다   7

336 2011-11-01
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

335 2010-05-03
  동방에선 이러고 놀아요.   11
 이동하
334 2006-03-16
  승호야   23

334 2011-09-29
  장소 추천 받아요ㅋㅋ   26

334 2011-11-30
   세러데이 나잇   17

333 2011-10-22
  룰루랄라 신나는 종강파티 연락돌림   4

331 2011-12-05
  자기소개서   7
 심현우
329 2004-06-30
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
329 2004-07-21
   2010년 2학기 회장단이 출범하였습니다!   8

329 2010-08-22
  날 욕해도 좋아..하지만 이 글은 읽자..!   12

329 2010-09-02
  깜빡 잊고 안쓸뻔한 총회 연락돌림   6

329 2011-08-01
   성신여대가 제일 잘나가♪   8

329 2011-09-25
  창립제 연락돌림 1차   7

329 2011-11-12
  자기소개서..   12

328 2009-04-29
  98 명수요. 즐겁습니다.   14
 문명수
328 2010-03-31
  가을엠티 1차 연락돌림   10

328 2011-10-16
  일일호프 연락돌리기~   12
 황윤하
327 2005-05-29
   박지수라는 사람은   14

327 2011-11-06

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[179]