성신여대가 제일 잘나가♪

2011-09-25 18:11:15, Hit : 329

- File #1 : 338634465979.jpg(135.9 KB), Download : 0
원래크기로보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질 수 없습니다

성신여대 노을 지는 풍경입니다

어떻습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름답지 않습니까

(너무 밝을 때 찍었나요....

카메라가 아름다움을 다 담지 못함이 서글프네요ㅋㅋㅋ)

성신여대가 제일 잘나가♬ㅋㅋㅋ

p.s. 조용한 학교 컴퓨터실에 어떤 여자가 울면서 전화를 하네요.... 나가서 통화하라고!!!!! 엉엉ㅠㅠㅠ 내가 더 울고 싶다고 ㅜㅜㅜ

아.. 울타리 나오게 찍는게 대세인가 ㅋ 2011-09-25
18:20:16

아... 시립대 노을제대 찍으러 가야대나... 2011-09-25
19:01:54

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 풍경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성신여대짱 유휴휴훗~~ 2011-09-25
23:20:10

오좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간에 밤새면서 보는게 진짜 짱인뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가고싶게하는 야경ㅋㅋㅋㅋ 2011-09-25
23:32:59

현우
너네 모하고노니?ㅋㅋ 2011-09-26
01:21:16

수정 삭제
민호
집가고 싶게하는 야경은 우리부대만 못하지..ㅜㅜ 2011-09-26
09:51:15

수정 삭제
여기서 보니깐 또 색다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-26
11:32:48

ㅋㅋㅋ어떻습니까 아름답지 않습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 말투 넘 웃겨요 그리고 학교도 예쁘네요ㅎㅎ 2011-09-26
16:46:27

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

이번 호프 연락 관련...   13

336 2009-05-03
  엠티 계획서입니다   7

336 2011-11-01
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

335 2010-05-03
  동방에선 이러고 놀아요.   11
 이동하
334 2006-03-16
  승호야   23

334 2011-09-29
  장소 추천 받아요ㅋㅋ   26

334 2011-11-30
   세러데이 나잇   17

333 2011-10-22
  룰루랄라 신나는 종강파티 연락돌림   4

331 2011-12-05
   2010년 2학기 회장단이 출범하였습니다!   8

330 2010-08-22
  자기소개서   7
 심현우
329 2004-06-30
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
329 2004-07-21
  날 욕해도 좋아..하지만 이 글은 읽자..!   12

329 2010-09-02
  깜빡 잊고 안쓸뻔한 총회 연락돌림   6

329 2011-08-01
   성신여대가 제일 잘나가♪   8

329 2011-09-25
  창립제 연락돌림 1차   7

329 2011-11-12
  자기소개서..   12

328 2009-04-29
  98 명수요. 즐겁습니다.   14
 문명수
328 2010-03-31
  가을엠티 1차 연락돌림   10

328 2011-10-16
   박지수라는 사람은   14

328 2011-11-06
  일일호프 연락돌리기~   12
 황윤하
327 2005-05-29

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[179]