세러데이 나잇

2011-10-22 23:19:10, Hit : 333

- File #1 : 1.PNG(66.9 KB), Download : 0

제가 대외활동을 하고 있는데
SK텔레콤 캠퍼스 리포터 4기라고 대학생 기자단이에요~
제 입으로 말하기 민망하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무려 60:1의 경쟁률을 뚫고 된거랍니다 ㅋㅋㅋ
그만큼 저에게 소중한 ㅠㅠ

아무튼,
이번에 제 첫 기사가 올라와서 다들 한 번씩 시간 있으면
읽어보시라고 주소 링크해서 올려요^.^

댓글까지 달아주시면 더할 나위 없이 사랑하구요 ㅋㅋㅋ
(댓글 갯수도 점수합산 할 때 참고되는 사항이라..ㅋㅋ)

http://blog.naver.com/sktreporter/30121494674

그럼 좋은 주말 보내시길!

p.s. 세양아, 강우야, 내가 하고 싶은 말은 뭐?^^

어 내가 가려고 하는 소풍 코스가 이거여 2011-10-22
23:35:35

한 두군데만 ㅋㅋㅋ 너무 일정이 빠듯해 ㅋㅋㅋ 2011-10-22
23:37:12

저거를 다 가겠다고? 헐 ㅋㅋ 2011-10-22
23:37:25

문표오빠 칼 댓글! 문표오빠 짱임!!! ㅋㅋㅋㅋ 2011-10-22
23:40:03

언니~ 저 댓글 달앗어요!!!ㅎ 잘햇죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-10-22
23:46:56

응!!! 미혜야 잘했어잘했어 ㅋㅋㅋ 고마웡!!>.<
내가 누가누가 썼는지 다 기억할꺼임! ㅋㅋㅋ
23:49:26

다 기억해서 나중에 맛있는거 사주게? ㅋ 아, 맞다. 나 어제 넌센스 퀴즈도 시간내에 다 맞췄는데 ㅋ 2011-10-22
23:53:39

ㅋㅋㅋㅋ 네! 소소하게라도 꼭 대접할게요 ㅋㅋㅋ 넌센스 퀴즈 ㅋㅋㅋ 기억력도 좋으셔라 ㅋㅋㅋ 2011-10-22
23:55:24

근데 진짜 하루만에 저기를 다 다녀온거임? 가능한가 ㅋㅋ 2011-10-23
00:31:01

문표오빠, 전 이틀에 걸쳐서 다녀오긴 했지만 자라섬, 남이섬, 쁘띠프랑스 세 곳은 모두 하루 안에 다녀왔구요!ㅎㅎ
미리 다녀왔기에 전 다시 갈 필요가 없었던 아침고요수목원도 시간은 가기에 넉넉했어요(세 곳 다녀온 후 시간이 많이 남았슴돵)ㅎㅎ결론은 가능합니다 ㅋㅋㅋ
02:15:52

기사 잘읽었써요!!!! 저두 방금막 댓글달았어요ㅋㅋ쁘띠프랑스 나중에 꼭 가보려구요ㅋㅋ 기자일하시면서 좋은경험 많이하시는거 같아요ㅋㅋ 2011-10-24
15:58:33

승호야 우리 저 코스로 놀러갈까? ㅋㅋ 2011-10-24
16:47:56

애들부터 모아봐요 ㅋㅋㅋㅋ 내힘으론 역부족이닷 2011-10-24
17:57:50

동하
뭘고민해. 둘이 다녀와. 2011-10-24
21:10:30

수정 삭제
앜ㅋㅋㅋ 동하 오빠ㅋㅋㅋ 최강이세요...ㅋ^-^b 2011-10-24
22:20:28

미혜얌 혼난디 2011-10-24
23:22:01

지수
혜지야!! 고마워>.<ㅋㅋㅋㅋ 쁘띠프랑스 꼭 갔다와!! 진짜 이뻐 ㅎㅎㅎ 기자일 하면서 사람들도 많이 만나고 경험 쌓는것 같아서 진짜 좋은 것 같아 나중에 5기 모집하면 너도 지원ㄱㄱ? ㅋㅋㅋㅋ 2011-10-25
14:43:08

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

이번 호프 연락 관련...   13

336 2009-05-03
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

336 2010-05-03
  엠티 계획서입니다   7

336 2011-11-01
  장소 추천 받아요ㅋㅋ   26

335 2011-11-30
  동방에선 이러고 놀아요.   11
 이동하
334 2006-03-16
  승호야   23

334 2011-09-29
   세러데이 나잇   17

333 2011-10-22
  룰루랄라 신나는 종강파티 연락돌림   4

331 2011-12-05
  자기소개서   7
 심현우
330 2004-06-30
   2010년 2학기 회장단이 출범하였습니다!   8

330 2010-08-22
  깜빡 잊고 안쓸뻔한 총회 연락돌림   6

330 2011-08-01
   성신여대가 제일 잘나가♪   8

330 2011-09-25
  창립제 연락돌림 1차   7

330 2011-11-12
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
329 2004-07-21
  날 욕해도 좋아..하지만 이 글은 읽자..!   12

329 2010-09-02
  일일호프 연락돌리기~   12
 황윤하
328 2005-05-29
  자기소개서..   12

328 2009-04-29
  98 명수요. 즐겁습니다.   14
 문명수
328 2010-03-31
  가을엠티 1차 연락돌림   10

328 2011-10-16
   박지수라는 사람은   14

328 2011-11-06

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[179]