장소 추천 받아요ㅋㅋ

2011-11-30 20:49:31, Hit : 334

창립제 준비하시느라 바쁘시겟지만...
지금부터 장소 추천 받으려구요ㅋ

겨울엠티 가고 싶은 곳이 잇으시다거나
여기 괜찮겟다 싶은 곳
댓글로 어필해주세요ㅎㅎ

몇 군데 생기면 다음주 금요일(9일)에
회의시간에 얘기하겟습니다ㅎㅎ

그럼 날 추운데 모두 감기 조심하세요ㅎ

겨울바다! 동해든 서해든 남해든.. 근데 비용 때문에 서해가 제일 낫지 싶은데 ㅋ 2011-11-30
20:51:14

강화도!! 2011-11-30
22:57:33

ㅋㅋㅋㅋ아 근데 대체 저한테 겨울엠티 2박3일이라고 알려주신 분 누구죠??ㅋㅋㅋ 여태 올라온 겨울엠티 계획서 보니까 다들 1박2일인데...ㅋㅋ 2011-11-30
23:04:50

09겨울엠티 2/3 갔으창립제때 홍상찬을 찾도록 2011-12-01
00:24:07

오빠... 저 창립제 시골가야되서 참여 못 한다고 몇 번을 말씀드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2011-12-01
00:27:06

ㄴㄱㅅ
07때도 2박3일갔어..ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;; 2011-12-01
00:44:08

수정 삭제
아니, 사람들이 ㅋ 장소 추천해달라니까 1박2일 2박3일가지고 이야기하고 있네 ㅋㅋ 참고로 난 누누히 말했어 1박2일로 갔다고.. ㅋ 근데 활동회원들 반응이 좋으면 2박3일도 나쁘진 않을 것 같아 ㅋ 반응이 좋을지는 의문 ㅋ 2011-12-01
01:11:18

09겨울엠티는 당최 언제 2박3일을 갔다는거지 이승호;; 나도 모르는 1박을 애들끼리 더 했나; 2011-12-01
01:18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 겨울바다 가보구시퍼요!!!! 교통비좀 들더라두 멀리가믄 안대나요ㅠㅠㅋㅋ따로가기엔 엄두가 안나는 곳을 이럴때 가는게 어떨까 싶어성...ㅠㅠ 2011-12-01
01:42:11

홍삼이 문화부장때 겨울엠티 2~3갔다는뎅 ㅋ 산정호수로 2011-12-01
02:13:57

장소 바다도 좋지 ㅋㅋ 섬어때용 섬 ㅋㅋㅋ 겨울바다+조개구이 ㅋㅋㅋㅋ 2011-12-01
02:14:24

동하
홍삼이 문화부장 할 때 내가 회장이었다-_- 2011-12-01
02:50:10

수정 삭제
진실은 어디에... 2011-12-01
03:01:49

세영
동하가 더믿음직스럽지 무조건 이동하말이 진리야 2011-12-01
06:21:42

수정 삭제
바다요~~ 바다바다바다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-12-01
08:50:43

지수
진실은 제가 밝히도록 하겠습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 09 겨울엠티를 다녀온 사람으로써 그 때는 1박 2일이었슴당 2011-12-01
11:27:34

수정 삭제
그럼08땐가? ㅋㅋ 무튼 나 군대있을때임 2011-12-01
11:39:22

지은
석이가 문화부장일때 겨울엠티 2박 3일로 갔더랬지ㅋ말뚝박이의기억이ㅋㅋㅋ 2011-12-01
22:49:07

수정 삭제
성호
우리때도 겨울 2박이었던거 같기도 한데...알콜성 알츠...로 인해 정확히는 모르것다 나도.ㅋㅋ 2박가믄 좋지뭐ㅋㅋ 2011-12-02
02:11:57

수정 삭제
아 맞아 석이때ㅋㅋㅋㅋ 그때 지은누나 선발대로가서 수고가 많았짘ㅋㅋㅋ
많은 일들이 일어났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:23:53

상찬
산정호수는 석이형때인걸로.. 2011-12-02
15:01:45

수정 삭제
ㄴㄱㅅ
ㄴ 나때 제부도가고 김송이문화부장일때 산정호수인듷 2011-12-02
16:11:36

수정 삭제
지은
석이가 정답ㅋ 2011-12-02
17:19:09

수정 삭제
정리를 해주면 내가 문화부장때 2박3일로 갔었어(2003년도.....) 그래서 내가 회장되고 다시 2박3일로 밀었지~~(2007~2008, 정확히는 2008년초)
그 이후로는 어떻게 됐는지는 모르겠지만, 2박3일로 가던게 언젠가부터 1박2일로 바꼈던거고, 그걸 다시 바꾸려다 대실패로 끝났지....(그때의 기억은......)
최종 결론은 니들 맘 내키는대로 하면된다는거~~1박을 하든 2박을 하든, 겨울산을 타든, 외국을 나가든 활동회원들 하고 싶은대로 하면 되는거임~!
18:50:40

아... 그랫군요....ㅎㅎ 그러면 날짜문제는 회의를 통해 정하도록 하겟습니다!!ㅎ 이제 장소추천 좀 해주세요ㅠㅠ 2011-12-02
22:55:18

제부도 추천~ (서해바다) 2011-12-03
00:22:14

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

이번 호프 연락 관련...   13

336 2009-05-03
  엠티 계획서입니다   7

336 2011-11-01
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

335 2010-05-03
  동방에선 이러고 놀아요.   11
 이동하
334 2006-03-16
  승호야   23

334 2011-09-29
  장소 추천 받아요ㅋㅋ   26

334 2011-11-30
   세러데이 나잇   17

333 2011-10-22
  룰루랄라 신나는 종강파티 연락돌림   4

331 2011-12-05
   2010년 2학기 회장단이 출범하였습니다!   8

330 2010-08-22
  깜빡 잊고 안쓸뻔한 총회 연락돌림   6

330 2011-08-01
   성신여대가 제일 잘나가♪   8

330 2011-09-25
  자기소개서   7
 심현우
329 2004-06-30
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
329 2004-07-21
  날 욕해도 좋아..하지만 이 글은 읽자..!   12

329 2010-09-02
  창립제 연락돌림 1차   7

329 2011-11-12
  자기소개서..   12

328 2009-04-29
  98 명수요. 즐겁습니다.   14
 문명수
328 2010-03-31
  가을엠티 1차 연락돌림   10

328 2011-10-16
   박지수라는 사람은   14

328 2011-11-06
  연돌 2차 

328 2011-11-28

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[179]