일일호프 연락돌리기~

2005-05-29 15:29:00, Hit : 327

이제 일일호프가 한달도 안남았네요.

연락돌리는게 젤 중요한거 알죠?

선배님들의 참석없이는 일일호프의 성공도 없습니다.ㅡㅡ
꼭 열심히 연락돌려주시길 바라구요~

그리고 이 연락은 엠티연락같이 생각하면 절대 안됩니다.

훨씬더 적극적으로 호프 홍보 해주시고~

장소나 시간 정확히 알려주시구요

이 연락이 1차연락이구요 앞으로 1주일에 한번씩
총 세번이상 연락할껍니다.

1차니까 대충해도 된다 이런생각은 절대 노노노!!!

누가 연락한 학번에 참석율이 높은지 볼꺼에요^^

84: 은광
85: 세웅
86: 세영
87: 창현
88: 재민
89: 태국
90: 수경
91: 현우
92: 세일
93: 혜진
94: 주헌
95: 성경
96: 혜원
97: 미진
98: 준경
99: 주환
02: 강석

2차에는 다시 담당학번을 바꿀꺼니까 80년대학번됐다고 원망하지마시구요^^
열심히 해주세요~~
이번엔 05학번들이 있어서 안맡은 사람도 있습니다. 수고~

문명수
^^
아참!
승현아!
졸작 축하하고....
짬 안 되면, 아무한테나 전화기다리렴....ㅎㅎ
08:31:03

수정 삭제
문명수
^^
윤하!
그럼 그렇지....(거시기했으면, 호픗날 '각목' 가지고 갈 뻔했다. ㅋㅋ)
아주아주 수고 하고 있어.
아주 잘 한다.
^6^ 윤하짱!

p.s 1) 04,05후배들 연락 잘 해요.
선배들 많이 안 와서 '적자'나면, 용돈 차압들어갑니다.
ㅋㅋ

2) 예약 같은 것만 미리 하시고, 기말고사에 집중하세요.
그후, 즐거운 맘으로 딥듕(갑자기, 주호가...)해서 준비해요.

3) 여러분 아주 훌륭합니다.

지실화이팅
18:36:02

수정 삭제
하태국
하하 세웅이형 85.....

태어난 년도.ㅋㅋ쎄다.ㅋㅋ
10:29:02

수정 삭제
황윤하
선배님 낮에 잠깐이라도 꼭 ~들려주세요^^
세웅아 주소록보고 연락하면돼~
시간이랑 장소말씀드리고 참석여부 여쭤봐~수고!^^
23:54:01

수정 삭제
황윤하
00학번은 제가 할려구 안적었구여^^
02학번 2차연락은 후배로 할깨~~ㅎ
23:49:01

수정 삭제
승현
02학번도 후배들의 연락을 받아보고 싶어요.... 2005-05-30
13:43:01

수정 삭제
권샛별
80년대 학번 됐다구 원망하면 선배님들은 실망하실거에요..ㅋㅋ
혹시 장소나 시간을 알까해서 들어왔는데 없네요..
홈페이지에도 공지사항 띄워주면.. 고맙죠~ ^-----^
12:47:01

수정 삭제
전세웅
85...첨에 난태어난 년도써있는줄알아써여..ㅋ 주소록보고 거기있는 분들께 연락드리면 되는건가요?? 2005-05-30
08:39:01

수정 삭제
ㄴㄴ
00학번은 없는건가 한명 있을텐데 이 분 여기에 없으면 무지 맘 상해 할텐데
와우 윤하양은 연락이 없네 권한을 갖고 있는(??) 사람의 특권????? 아니지 아마도 연락했는지 확인할 겸 다 연락하는거겠지... 힘내세요!!! _(_ _)_
6월 25일이 맞죠 저는 시간이 없네요... 낮에 잠깐의 시간 밖에 없어요.............
00:57:01

수정 삭제
황윤하
정확히 몇시까지 오시라는건 그렇고 저녁때 되시면 저녁에 오시고 낮에 되시면 낮에 오시라고 하고 오픈시간만 알려드리면될꺼같아~
주환오빠 연락줘요~
20:46:00

수정 삭제
새우깡
윤하야!!! 티켓받아가라... 그리고 글 쓰는거 또 있거덩??? 연락하랴??? 2005-05-29
18:09:00

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 몇시부터라구 전해요~? ^^ 2005-05-29
16:32:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 황윤하님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

이번 호프 연락 관련...   13

336 2009-05-03
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

336 2010-05-03
  엠티 계획서입니다   7

336 2011-11-01
  장소 추천 받아요ㅋㅋ   26

335 2011-11-30
  동방에선 이러고 놀아요.   11
 이동하
334 2006-03-16
  승호야   23

334 2011-09-29
   세러데이 나잇   17

333 2011-10-22
  룰루랄라 신나는 종강파티 연락돌림   4

331 2011-12-05
   2010년 2학기 회장단이 출범하였습니다!   8

330 2010-08-22
  깜빡 잊고 안쓸뻔한 총회 연락돌림   6

330 2011-08-01
   성신여대가 제일 잘나가♪   8

330 2011-09-25
  창립제 연락돌림 1차   7

330 2011-11-12
  자기소개서   7
 심현우
329 2004-06-30
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
329 2004-07-21
  날 욕해도 좋아..하지만 이 글은 읽자..!   12

329 2010-09-02
  자기소개서..   12

328 2009-04-29
  98 명수요. 즐겁습니다.   14
 문명수
328 2010-03-31
  가을엠티 1차 연락돌림   10

328 2011-10-16
   박지수라는 사람은   14

328 2011-11-06
  연돌 2차 

328 2011-11-28

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[179]