동방에선 이러고 놀아요.

2006-03-16 23:20:04, Hit : 333

난 성기가 사진 촬영을 하는 줄 알았는데ㅡㅡ;

동영상으로 되어 있었는지 사진을 찍는 과정과 더불어 웃지 못할 장면까지ㅋ

주환형 미안해요ㅠ

형이 너무 귀엽게 나오셔서ㅎㅎㅎㅎ
너무 재밌어요ㅋㅋㅋ

흠.흠.
재밌게들 노시는군. ㅋㅋ
지실체육대회 동영상도 네이버에 떠있더만.
잘 봤수다. ㅋㅋ 으뜸이 오늘 나왔니? ㅎ
20:04:05

수정 삭제
승채
재길알 2006-03-17
17:37:05

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 얼짱 각도 ? ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-03-17
15:07:05

수정 삭제
혜진
아 - . 안녕히 계세요 였구나..;;
ㅎㅎ 그 마지막 ㅈㄱㄹ 너무 잘 들리던걸? 쿡;;
15:02:05

수정 삭제
문미진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드폰 안끼고 봤을때 이게 뭐야 이랬는데
너이제 혼난다 선배한테 ㅋㅋㅋ
23:59:04

수정 삭제
세영이
태국 왈 : 안녕히 계세요~

맨 끝에 조용히 들리는 윤성기의 음성 : XXX
23:56:04

수정 삭제
정혜진
으음.. 중간에 태국이의 "안녕하세요~"가 들렸던것 같은데;; 안보이네? 잘못들었나.. -_ -a

위에 강석오빠~, 이제 로긴 안해도 댓글 달 수 있어요~. ㅎㅎㅎ
23:53:04

수정 삭제
허세영
아.............................어떡해 ㅋㅋ 최고야 ㅋㅋㅋㅋ
아.....이거였구나 ㅋㅋㅋㅋ난 오른쪽이 나오네 ㅋㅋ
찍는지 알았다면 왼쪽모습을 보여줄껄 ㅎㅎㅎ
23:49:04

수정 삭제
정강석
로긴 하게 만드네~~` ㅋㅋ 은정이 얼굴이 반쪽이 됐어~ A4로 이제 다 가려지네~??
놀라워~
23:36:04

수정 삭제
이동하
기다리면 나와~ 2006-03-16
23:22:04

수정 삭제
허세영
아아악 안나와 ㅠㅠ 2006-03-16
23:21:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 이동하님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

[필독!!]2011총회 개정안 발의 및 건의사항.   8

336 2011-08-14
  엠티 계획서입니다   7

336 2011-11-01
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

335 2010-05-03
  승호야   23

334 2011-09-29
  장소 추천 받아요ㅋㅋ   26

334 2011-11-30
  동방에선 이러고 놀아요.   11
 이동하
333 2006-03-16
   세러데이 나잇   17

333 2011-10-22
  룰루랄라 신나는 종강파티 연락돌림   4

331 2011-12-05
  자기소개서   7
 심현우
329 2004-06-30
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
329 2004-07-21
   2010년 2학기 회장단이 출범하였습니다!   8

329 2010-08-22
  날 욕해도 좋아..하지만 이 글은 읽자..!   12

329 2010-09-02
  깜빡 잊고 안쓸뻔한 총회 연락돌림   6

329 2011-08-01
   성신여대가 제일 잘나가♪   8

329 2011-09-25
  창립제 연락돌림 1차   7

329 2011-11-12
  자기소개서..   12

328 2009-04-29
  98 명수요. 즐겁습니다.   14
 문명수
328 2010-03-31
  가을엠티 1차 연락돌림   10

328 2011-10-16
  일일호프 연락돌리기~   12
 황윤하
327 2005-05-29
   박지수라는 사람은   14

327 2011-11-06

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[179]