홈페이지 멋있따..

2007-08-24 14:50:49, Hit : 159

이건뭐.. 너무 오랜만이라.ㅋㅋㅋ

우영이 형이 말한 이상한 주소 아니고 그냥 주소로 들어와지네..^^

여기저기 둘러 보는중..

근데 세상의 중심에서 뜻을 맺다는 뭐야?ㅋㅋ세중지실?^^

쨌든.. 가장 기억에 남는건 연혁이네...

첫해꺼는 진짜. 대단한 연혁이 나올꺼 같은데..

대부분의 연혁이...

회원수 부족으로 폐지된거가 주를 이루고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

없어 뵌다..^^

무엇보다 홈페이지 너무 멋있다..

만든사람은 진욱이지만 이어나가는 사람은 '굽이굽이 천년만년 누군가' 겠지...
또..'굽이굽이 천년만년 누군가'에게 계속  이 홈피는 넘겨주는 것은
우리들의 소중한 글 하나하나라는거...

개인적으로 한줄로 말해요를 없앤건 잘한거 같아..

다시 짜투리가 폭발하는 그날까지..ㅋㅋㅋㅋ

참.. 내 주소록이 왜 아주 옛날 주소로 되어있지?

바꾼지 한참 된거 같은데..

주소를 서초구 서초 3동  아르스 빌딩 203호로 바꿔 주세요..

이제곧.. 휘경동에도 제2의 둥지를 틀 계획이지만.. 일단은...ㅋㅋㅋ

홈피 번창 하자~~!!!!!

강은미
그러게.. 홈페이지 너무 예뻐~ 메인사진도 너무 순수들해보여 ㅋㅋㅋ 2007-08-24
16:34:58

오오~ 반가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-08-24
17:04:01

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김재윤님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

홈피 관리자 보시오~   3
 정강석
145 2005-06-20
  홈페이지...   9
 권태균
176 2006-07-30
  홈페이지 활성화   1

167 2010-12-30
  홈페이지 이상한 점이나 개선사항 있으면..   3
 전우영
162 2004-04-28
   홈페이지 바뀌었으면 하는 점   13

236 2008-05-09
  홈페이지 멋있따..   2
 김재윤
159 2007-08-24
   홈페이지 레벨정리   6

161 2007-09-19
  홈페이지 도메인에 대해서   5
 전우영
156 2007-08-20
  홈페이지 개편하며..   6
 전우영
252 2004-04-26
   홈페이지 개편시 들어갈 내용~~!!!!   3

166 2008-05-12
   홈페이지 개편ㅋㅋㅋ   14

186 2008-01-07
  혼날래?   4

190 2008-11-04
  혹시 빨간색 체크 남방 보신분???   4

227 2010-09-08
  혹시 관심있는 후배님이 생기실까해서... ^^;; -대학생 해외문화체험   6
 강은미
250 2011-04-28
   혹시 wise에 동아리 등록 돼있는 사람?   5

164 2009-10-22
  호프 장소 '헤세드' 가려면   3
 소영곰^^
220 2005-06-21
   호주의 수도는?ㅋ   100

1123 2008-06-06
  형용오빠 훈련소 주소ㅋ   1

218 2009-09-16
  현철이의 자기소개서 입니다~   3
 박현철
207 2006-10-23
  현재까지 연락돌림   2

237 2011-11-21

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[181]