19학번 이수인 자기소개서

2019-05-21 16:08:37, Hit : 166

안녕하세요😆 이번에 인준을 무사히(?) 마치고 정식 동아리원이 된 숙명여자대학교 피아노과 19학번 이수인 입니다! 활동을 처음 시작할 때 봉사 동아리는 처음이라서 걱정이 엄청 많았어요. 제가 낯도 많이 가리기도 해서 동아리 부원들과 처음 만나는 것도 걱정이 많았고요. 하지만 대학교 입학할 때부터 해보고싶었던 교육 봉사 동아리여서 지금까지 재미있게 활동할 수 있었던거 같아요

저는 2000년에 태어나서 올해 20살이 되었어요. 5월 29일 생이고요. 경기도 성남에서 태어나서 초등학교까지 졸업하고 아빠가 원주로 발령이 나서 원주로 이사가서 중학교를 졸업했어요. 그리고 서울에 외부기숙사에서 혼자 지내면서 고등학교를 졸업했고 지금도 그 외부기숙사에서 실고 있어요. 나름 자취를 4년 한만큼 집안일을 잘해요:) 근데 요리는 못해요. 무서워요.

저희 식구는 할머니 할아버지 엄마 아빠 남동생 6식구에요. 제가 첫째이긴 한데 애교가 많아서 막내냐는 소리를 많이 들어요. 제 남동생은 고1이에요. 그래서 그런지 원에서 애들 보면 제 동생같기도 하고 그래요ㅎㅎ

저는 낯을 굉장히 많이 가려요. 근데 처음에만 그렇지 친해지면 단순해서 바보같다는 소리도 많이 들어요.
그리고 저는 매운거를 진짜 못 먹어요. 술 취하면 연락을 많이 보내요. 저번에 숙취를 제대로 느끼고 금주 하는 중이에요. 얼마 못가서 또 마실거 같긴 하지만ㅎ

하고싶은 말이 많아서 너무 횡설수설한 자기소개서가 되버렸어요. 아무말 대잔치에여. 지실에서 2년 활동 무사히 마치고 저 스스로도 많이 성장했으면 좋겠어요!!

이번 학기 지실 사람들 다 맵찔이다~! 저는 작년부터 자취했는데 고등학교때부터 혼자 살았으면 진짜 만렙이겠어요 전 요리 잘해여 ㅎㅎ tmi지? 다음에 지민이랑 숙대 맛집 가자 ㅎㅎ 내가 가이드 해줄게 이번 학기 즐겁게 활동하자 :9 2019-05-22
13:46:59

지나가던행
우와, 친해지면 단순해져서 바보같아지다니!!, 그 모습 한 번 보고 싶네요!! 저번에 숙취때문에 금주하시는데, 금주에는 시험기간떄문에 못마실테니 담주에는 재미있게 마셔요~! 2019-06-13
18:36:56

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

교육부 가리사니 정리   2

103 2019-06-07
  교육부 가리사니 주제   1

69 2019-06-07
  19학번 윤민서 자기소개서   2

177 2019-05-27
  야유회 후기 

57 2019-05-25
  야유회 후기 

55 2019-05-24
  야유회 후기 
 서일규
57 2019-05-23
  19학번 전지민 자기소개서   2

164 2019-05-21
  19학번 이수인 자기소개서   2

166 2019-05-21
  19학번 권용욱 자기소개서   5

195 2019-05-14
  문화부 가리사니 주제 

58 2019-05-10
  2019 야유회 계획서 

55 2019-04-28
  19학번 서일규 자기소개서   5
 서일규
187 2019-04-27
  2019 봄엠티 결산 

59 2019-04-18
   봄엠티 후기   1

71 2019-04-16
  봄엠티 후기 

67 2019-04-14
  봄엠티 후기 

44 2019-04-14
  총무부 가리사니 주제   2

80 2019-04-12
  교육부 가리사니 정리 

70 2019-04-07
  교육부 가리사니 주제 

61 2019-04-04
  19년도 3월 결산안 

133 2019-04-03

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]