정재훈군에데도 전화가...웃낌. ㅎㅎ

2004-07-20 00:05:02, Hit : 189

오늘 전철을 타고 가다가 정재훈 군의 전화를 받았습니다.
전에 으뜸이 전화 받았을때 동전이 떨어져서 주소를 못 들었던
뼈저린 아픔을 되 세기며 제빨리 주소를 물어보려 하였지만...
실폐하였습니다. 상황은 이러합니다.

성호:여보세요?
재훈: 내가 누군지 아시오?
성호: ㅎㅎ 이자식 잘 사나? 자대배치는?
재훈: 받았으니까 전화하지! ㅎㅎ
성호: 어진데?
재훈: 속초
성호: 오호 우리 여름엠티 가는 곳이랑 가깝네. 면회갈까?
재훈:100일 지나야 면회가 되지!ㅎ
성호: 니 주소는?
재훈:주소?
~~~여기서 들리는 소리~~~~~
(얌마 뭔전화를 이렇게 오래해?)
재훈:(기죽은 듯이 뒤쪿을 향하여) 예 알겠습니다.
재훈:(성호에게) 야 끊어야 겠다.
성호:어 그래 ㅡㅡa
뚝....ㅎㅎ

상황은 이렇습니다. 불쌍한 재훈이! 전화도 길게 몬하고...ㅎㅎ
암튼 전화가 되는 모양이니 지역번호 033이나. 수신자부담 콜 뜨면
부담많이 가지고 받으시길. ㅎㅎ 그리고 주소 꼭 물어봐 주세요. ㅎㅎ

김주호
다들 자대배치 받고 진짜 군인생활들 시작하네...... 2004-07-20
00:36:02

수정 삭제
ㅋㅋ 재훈선배한테 이런 시절이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-10-07
02:24:53

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김성호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

멋진 녀석 으뜸군에게 전화가 왔어요. ㅎㅎ   1
 김성호
195 2004-07-13
  이번 M.T. 는 월악산인가요..??   2
 한성천
220 2004-07-14
  보육사 체험   7
 김국현
187 2004-07-16
  보육사체험   3
 심현우
164 2004-07-16
  방학중 임시 아동배치입니다!   4
 김한나
195 2004-07-17
  경고 들어갑니다! 
 김예성
179 2004-07-18
  알바구인   2
 위권일
163 2004-07-19
  정재훈군에데도 전화가...웃낌. ㅎㅎ   2
 김성호
189 2004-07-20
  오늘 허리다쳐서 못갔습니다.   2
 이신호
144 2004-07-21
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
329 2004-07-21
  '야유회'에 관해서요...   2
 권종현
188 2004-07-22
  텐트와 코펠...   2
 김주호
170 2004-07-23
  여름엠티 일정및 준비물입니다 ^-^   15
 정소영
344 2004-07-24
  밑에 일정및 준비물 읽어주신후   6
 정소영
227 2004-07-24
  야유회는 상암월드컵경기장에서 합니다!   2
 권종현
171 2004-07-26
  아아악.ㅡㅡ;어떻게.ㅠㅠ야유회못갔따;;   7
 심현우
194 2004-07-27
  (사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진   12
 김주호
244 2004-07-27
  04학번들의 참석 부진에 대한..   1
 김창현
240 2004-07-28
  약속이란....   2
 박선덕
165 2004-07-28
  편지왔습니다. 
 김성호
163 2004-07-29

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[181]