'야유회'에 관해서요...

2004-07-22 00:56:04, Hit : 188

다음주 야유회에 간다고 했던 산, '우면산'에 갔다왔어요.
날씨가 너무 덥고... 생각보다 산에 오르는 거 꽤 힘들던데요...
아동이 오르기에도 꽤 버거울 것 같아요...
그래서요 야유회 장소를 '서울대공원'으로 바꾸려고 하는데, 어떨까요?
입장료는 어른 1500, 청소년 1200원이고요 30명 이상 단체는 30% 할인도 돼요.
일정은 대략 이렇습니다.
11시쯤에 아동과 함께 서울대공원으로 출발합니다. 사당역에서 네 정거장이라 가까워요.
동물원 구경 조금 하고 점심 먹고... 오후에는 게임을 하고(상품도 있어요) 돌고래쇼도 보고요. 돌고래쇼는 1인당 천원 정도에요...5시쯤에 아동을 원에 데려다 주고요...
어때요??? 다른 데 가볼만한 곳 있음 답변 달아주시고요...
그리고 정확한 인원을 알아야 할 것 같아요.
다음주 화요일 야유회 못가시는 분 꼭 말씀해 주세요!

김창현
선물이라..
아직 조금 더 선물에 대해서는 고민을 해야 할거 같아요..
그나저나 산에 어제 날씨가 너무 습기가 많아서 그런가..
아마 담주에도 비슷한 날씨면 대공원이 좋을듯..
리플로 많이 달아 주세요..
정확한 인원을 알기 위해서 필요할 듯..
05:58:04

수정 삭제
문미진
선물이 뭔데요 ㅎㅎㅎ 2004-07-22
01:08:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 권종현님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

멋진 녀석 으뜸군에게 전화가 왔어요. ㅎㅎ   1
 김성호
196 2004-07-13
  이번 M.T. 는 월악산인가요..??   2
 한성천
220 2004-07-14
  보육사 체험   7
 김국현
188 2004-07-16
  보육사체험   3
 심현우
164 2004-07-16
  방학중 임시 아동배치입니다!   4
 김한나
196 2004-07-17
  경고 들어갑니다! 
 김예성
179 2004-07-18
  알바구인   2
 위권일
163 2004-07-19
  정재훈군에데도 전화가...웃낌. ㅎㅎ   2
 김성호
190 2004-07-20
  오늘 허리다쳐서 못갔습니다.   2
 이신호
144 2004-07-21
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
330 2004-07-21
  '야유회'에 관해서요...   2
 권종현
188 2004-07-22
  텐트와 코펠...   2
 김주호
170 2004-07-23
  여름엠티 일정및 준비물입니다 ^-^   15
 정소영
346 2004-07-24
  밑에 일정및 준비물 읽어주신후   6
 정소영
227 2004-07-24
  야유회는 상암월드컵경기장에서 합니다!   2
 권종현
172 2004-07-26
  아아악.ㅡㅡ;어떻게.ㅠㅠ야유회못갔따;;   7
 심현우
195 2004-07-27
  (사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진   12
 김주호
245 2004-07-27
  04학번들의 참석 부진에 대한..   1
 김창현
241 2004-07-28
  약속이란....   2
 박선덕
165 2004-07-28
  편지왔습니다. 
 김성호
163 2004-07-29

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[181]