이글보는 사람이 해야할일...

2008-01-24 21:45:44, Hit : 323

요즘 뭐하고 지내는지 써봅시다..^^

사람들을 글을 많이 보고 가는데,,,무언가 말은 없는,,,이상한 느낌입니다 홈피가...

나만 그런가??^^

p.s 이렇게 이상한 글써도 동아리 홈피니까 마음이 편하네요

그말이 정답입니다요 2008-01-24
22:07:19

문미진
나 클로버필드봤어 ㅋㅋㅋ 근데 원래 방학때는 늘 글없던데 또치한얼은 또 학원갔다와서 집으로 곧장왔나보네 ㅋㅋㅋㅋ 2008-01-24
22:21:39

수정 삭제
이정도면 글 많은거 아닌감..ㅋㅋ 2008-01-24
22:23:01

뭐;;;맨날 쓰는 사람만 쓰니깐.ㅋㅋㅋ 2008-01-25
03:12:07

김서영
뭐하는지 써달랬는데;ㅋㅋ
전 지금 라면을 먹어요!
10:43:58

ㅋㅋㅋ 아놔 ,, ㅋㅋ 글을 보면 뭔가 일이 생길거 같아서 보기 싫었는데 ㅋㅋㅋ 궁금증에 봤따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 댓글을 달고 있습니다! 밥을 먹을 계획입니다!ㅋㅋㅋㅋ
12:21:00

그리고 요새는..... 크게 하는 일 없는데....ㅋㅋ 2008-01-25
12:21:18

ㅋㅋ 이런것도..ㅎ

저는 이제 기사 준비 하려구요... 에구;; 나도 이렇게 준비할 줄은 몰랐는데;;..

4학년이라는 것을 실감하기 시작..ㅋㅋㅋ
22:27:17

미진누나 클로버필드 잼있어요?ㅎ 2008-01-26
12:27:16

실컷놀러다니고 있어요.ㅋㅋㅋ 못만났던 친구들도 다 만나고ㅋㅋㅋㅋ 2개월이나 놀았더니 슬슬 지겨워지네요 2008-01-26
23:07:26

문미진
그냥 조금 토할것같구, 또 토할것 같고 조금만 더하면 영화관을 뛰쳐나가고 싶었지만
영화는 긴장감있고 재밌었어 여자주인공들이 너무 예뻐 그리고
13:44:26

수정 삭제
경은
전 일본갔다왔어요~~ㅋㅋㅋㅋ 히히... 가서 말도 통했어요~아하하하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-01-27
20:40:18

수정 삭제
세웅
오늘 무방비도시봤어요 ㅋ 보이는건...손예진뿐 ㅋ
평가는...........손예진 짱 ㅋ
22:29:39

수정 삭제
나도 봐야겠다~ 손예진 짱! 2008-01-30
00:37:18

전성경
헐... 심현우 군대가기전엔ㅇ ㅏㄴ그랬는데 2008-02-02
10:05:31

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨심현우,전성경.ㅠ_ㅜ 완전... 그려져 그려져. ㅋㅋㅋㅋ 2008-02-22
17:29:41

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

연돌 2차 

327 2011-11-28
   미팅하고 싶은사람?   5

326 2011-01-14
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

326 2012-01-04
  겨울엠티 공지 및 연락돌림   2

326 2012-01-09
  인향제 근성 7종 경기!!   6

325 2011-09-07
  때가 다가와요   7

325 2011-10-18
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
324 2006-05-05
   정은아 보니라   7

324 2011-07-02
   칭찬릴레이   8

324 2012-02-16
  가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.   14

324 2012-09-27
  [필독]공연 다녀왔습니다..   6
 정현수
323 2006-12-08
   온라인 신입생 홍보 예시   4

323 2011-02-13
  이글보는 사람이 해야할일...   16

323 2008-01-24
  오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ   7

323 2011-05-04
  개강파티 연락돌림   3

323 2012-02-21
  11학번 윤예지 자기소개서 입니다^,^   11

322 2011-04-19
  겨울엠티 공지   8

321 2009-01-24
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26
   얘들아 화이트데이엔...   8

321 2011-03-10
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

320 2008-12-15

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]