겨울엠티 공지

2009-01-24 22:00:26, Hit : 321

- File #1 : 겨울엠티.hwp(32.0 KB), Download : 59
겨울엠티일정이 나왔어요..
엠티비는 빠듯하게 걷으면 33000원인데?
이러지 말고 35000원으로 걷을까해요..

담주 회의때 일단은 35000원 가지고오셔서..
우리 엠티비에 대해서 상의를 해봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 삼겹살 먹을까하는데  우리거 사는데 5만원이면 될까 모르겠네요! ??

다시 좀 수정해서 올렸어요
근데 엠티비에는 변함이 없네요 ㅋㅋ

영곤
35000원??
뭐가 그렇게 비싸냐?ㅎㅎ
16:43:19

수정 삭제
참석자 홍권??? 2009-01-27
17:31:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신홍권 온데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 글고 갸 핸펀도 풀렸데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 갸가 7일에 다시 들어가야 한다고 해서 고민중이라고 한다는데...
다들 협박 문자좀 보내주세요 ㅡ;;;; 순두부 찌게 할사람은.. 너 뿐이라며...
저는 핸펀이 정지 되어서...
21:48:08

외박날짜가 하루 앞 당겨져서 못가게 됫어요
근데 왜 소식지에는 5,6,7일인거죠?? 원래 2박3일 아닌가요??
그러면 갈 수 있을텐데 ㅜㅜ
아 그리고 송이야,
순두부 7000언 어치면 한냄비 가득 찰텐데? 한 3천언 어치 해도 충분할텐데?
계란도 싼거 사면 한판에 4500언이고 콩나물은 한봉지에 1000원일꺼야 , 한봉지면 8명이서
한끼 끓여먹을정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 계란탕보단 북어국 어때? 북어포 천원어치만 해도 충분할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:31:44

성호
김치 3000원 이거도 좀..ㅋㅋ 3000원치 사서 누구입에 붙일라고 ㅋㅋ
그리고 총합계가 306,000 + 91,000 = 398,000 이건 뭐니 ㅋㅋ 회계원리 안들었니?ㅋ
엠티비 예산 안에 엠티비 15,000원은 또 뭐니?? ㅋㅋ
난 엠티는 못간다만은....신기하네...
23:17:23

수정 삭제
오오~~ 성호선배 예리하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
에공 제가 잘못 계산해서 올렸네요.. 막 고치고 그러다 보니까 까먹고 못 고친듯 ㅠㅠ
그리고 엠티비 예산에 엠티비는 답사비였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거랑 나머지 반찬 거리에 대한것도 좀 고쳐서 다시 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:44:39

신홍권 완전 주부 구단인데?
아~ 니가 와야지.. 식단이 풍요로와 질텐데ㅠㅠ
쯥쯥..
23:48:20

ㅋㅋ 언니 '1인당 엠티비 약 320000원인데' <- 이거 대박 ㅋ
삼십이만원 ? ㅋㅋㅋ
15:18:23

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

연돌 2차 

327 2011-11-28
   미팅하고 싶은사람?   5

326 2011-01-14
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

326 2012-01-04
  겨울엠티 공지 및 연락돌림   2

326 2012-01-09
  인향제 근성 7종 경기!!   6

325 2011-09-07
  때가 다가와요   7

325 2011-10-18
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
324 2006-05-05
  이글보는 사람이 해야할일...   16

324 2008-01-24
   정은아 보니라   7

324 2011-07-02
   칭찬릴레이   8

324 2012-02-16
  가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.   14

324 2012-09-27
  [필독]공연 다녀왔습니다..   6
 정현수
323 2006-12-08
   온라인 신입생 홍보 예시   4

323 2011-02-13
  오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ   7

323 2011-05-04
  개강파티 연락돌림   3

323 2012-02-21
  11학번 윤예지 자기소개서 입니다^,^   11

322 2011-04-19
  겨울엠티 공지   8

321 2009-01-24
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26
   얘들아 화이트데이엔...   8

321 2011-03-10
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

320 2008-12-15

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]