98 명수요. 즐겁습니다.

2010-03-31 22:14:17, Hit : 328

^^ 안녕하세요. 98학번 문명수입니다.

홈피는 가끔와서 살짝 보기만 하고 나갔는데,
글 쓸려고 예전 아이디를 넣었는데,
없네요.ㅋㅋ

오랜만입니다.
선배, 후배 여러분 모두 잘 지내시죠?
아마 일부 후배들은 절 모르실텐데,
이번  봄엠티를 통해 알까나?ㅋㅋ

예전 활동할 때의 멤버들이 쓴 글들 보니, 감회가 새롭군요.
그립고, 웃기고, 어색하고, 즐겁습니다.
상황은 변해도 추억은 오히려 생생해지는 것 같습니다.
그래서 즐겁습니다.

어느덧 먼 선배가 된 것 같습니다.
제 신입때, 영준이형이나 권일이형 같은 분들이 엄청 높게 보였는데,
제가 그 짬빱이 됐네요.
그러나, 전 하나도 전혀 선배같지 않습니다.
착각하는 거죠? 그래서 즐겁습니다.

저 결혼합니다.
00학번 이화연양이라 결혼합니다.
먼 전주에서 예식을 합니다만,
그날 모두 마음속으로 함께 예식하신다고 생각하고 축하해주세요.
동아리 커플이니까 저희가 잘 살면, 더 좋겠죠?ㅋㅋ
이런 생각하니까 즐겁습니다.

아래의 주소 클릭하면, 청첩장 볼 수 있습니다.
신부가 화장을 잘했군요.
신랑은 대충했는데, 저정도고...ㅋㅋ

http://ecard.wef.co.kr/WeddingCard/CardView.asp?ID=sandyrosa

제가 좀 게을러서 이제 연락하기 시작했습니다.
늦게 연락받으셔도 화내지 마세요.
연락하려고 했더니 즐겁습니다.

늘 행복한 하루 되세요.

-명수드림

ㅋ선배님 안녕하세요~^^

뵌지가 너무 오래됐네요.ㅠㅠ 결혼 정말 축하드려요^^

사진도봤는데 행복해보이셔서좋아요.ㅋ
23:37:26

아 진짜 !! 축하드려요 ~~~ 우왕 부럽다 ㅠㅠ
나두 원론에서 벗어나 내님을 찾고 시퍼랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:39:49

선배님 안녕하세요!
결혼 정말 정말 정말 축하드려요~~ ^^
11:09:58

문미진
선배!!^^진짜 진짜 축하해요.. 꼭 가고 싶은데 어떻게 가지...아직도 그 시골사는데 ㅎㅎ
축하해요 정말 ^ㅡ^
11:25:38

수정 삭제
이야아 명수형 화연누나 결혼한다아이~ ㅋㅋ
축하드려요!!
11:42:03

우와 이런청첩장도 있구나~
사진도 너무 예쁘세요ㅋㅋㅋ
축하드려요~~~!
14:41:50

명수형~~~ㅋ
결혼 축하드려요~~더불어 화연이누나도~~ㅋ
너무 멀어서 도저히 갈 수 없지만, 멀리서나마 두분의 행복을 위해 기도하겠습니다~~^^
한국 돌아가면 연락 드리겠습니다~~
15:00:58

와 선배님 정말 진심으로 축하드려요~!
정말 마음이 훈훈해지네요... ㅎㅎ
행복하게 사시길 바랄게요,
결혼식 때 뵈요!
15:01:36

오 명수형 화연누나 축하요~ㅋ 2010-04-01
23:36:15

현수
여기서만 축하하지 말고 청첩장에 방명록 남겨라~~~ㅋㅋㅋ
화연이 누님 명수형님 진심으로 축하드립니다~~~
10:26:18

수정 삭제
방명록 썼다가 내가 쓴 글이 민망해서 지운 1인..ㅋㅋ 2010-04-02
14:12:26

선배님 축하드려요ㅋㅋ 내리사랑에 봤을때두 정말 잘 어울리셨는데ㅎ 결혼식때 뵈요~^^ 2010-04-02
15:05:52

영곤
결혼식때 뵈요:D
축하드려요^-^
10:03:31

수정 삭제
와 결혼축하드려요. 명수형!!!

꼭 가봐야하는데 못가서 죄송해요. 빨리 전역해야지 원...ㅋㅋ

너무 잘 어울리세요.. 행복하세요^^*
00:23:46

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문명수님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을엠티 1차 연락돌림   10

329 2011-10-16
  98 명수요. 즐겁습니다.   14
 문명수
328 2010-03-31
   미팅하고 싶은사람?   5

328 2011-01-14
  때가 다가와요   7

328 2011-10-18
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

327 2012-01-04
  겨울엠티 공지 및 연락돌림   2

327 2012-01-09
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
326 2006-05-05
   온라인 신입생 홍보 예시   4

326 2011-02-13
  인향제 근성 7종 경기!!   6

326 2011-09-07
   칭찬릴레이   8

326 2012-02-16
  개강파티 연락돌림   3

326 2012-02-21
  가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.   14

326 2012-09-27
  [필독]공연 다녀왔습니다..   6
 정현수
325 2006-12-08
  이글보는 사람이 해야할일...   16

325 2008-01-24
   정은아 보니라   7

325 2011-07-02
  오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ   7

325 2011-05-04
  11학번 윤예지 자기소개서 입니다^,^   11

324 2011-04-19
  겨울엠티 공지   8

323 2009-01-24
  짜투리는 짜투리임   17

323 2010-05-07
   얘들아 화이트데이엔...   8

323 2011-03-10

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[181]