2010년 2학기 회장단이 출범하였습니다!

2010-08-22 20:19:32, Hit : 345

2010년 여름총회 후 새로 회장에 선출된
서울시립대학교 전자전기컴퓨터공학부 07학번 장진욱 입니다.

전역후에 오랜만에 돌아온 동아리인데,
이렇게 과분한 자리를 맡게되어서 여러가지 걱정이 앞서기도 합니다.
총회에 참석하셔서 회원들에게 무한한 격려와 지지를 보내주신 선배님들 감사합니다.
총회때 못뵈었던 선배님들도 곧 연락드리고 찾아뵙겠습니다.

후배들에게 제가 신입생때 느꼈던 즐거움을 알려주고 싶습니다.

감사합니다.

수고해~!!! 2010-08-23
10:52:15

서현
축하해 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 넌 권력자야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-08-23
13:24:56

수정 삭제
현우
그저 한숨이...ㅋ 2010-08-23
17:53:24

수정 삭제
ㅋㅋ현우형 좀 도와줘요 2010-08-24
17:02:51

ㄴㄳ
장진욱 ㅋㅋ 잘하렴ㅋ 2010-08-24
17:19:32

수정 삭제
우왕!!!!!!!저 완전 기대되요 회장님!!!! 2010-08-26
02:57:12

ㅋㅋㅋㅋ희주야
전환이 빠르다?ㅋㅋㅋㅋ
20:52:00

ㅋㅋㅋ 슬희누나 질투하는거에요? ㅋㅋㅋㅋ 2010-08-26
22:23:58

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

연돌 2차 

345 2011-11-28
  동방에선 이러고 놀아요.   11
 이동하
344 2006-03-16
  룰루랄라 신나는 종강파티 연락돌림   4

344 2011-12-05
  정말 오랜만에 염치없이 인사드립니다.   11
 양혜은
342 2004-09-06
  날 욕해도 좋아..하지만 이 글은 읽자..!   12

341 2010-09-02
   박지수라는 사람은   14

341 2011-11-06
  겨울엠티 공지   8

340 2009-01-24
   성신여대가 제일 잘나가♪   8

339 2011-09-25
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

339 2012-01-04
   칭찬릴레이   8

339 2012-02-16
   정은아 보니라   7

338 2011-07-02
   미팅하고 싶은사람?   5

338 2011-01-14
  가을엠티 1차 연락돌림   10

338 2011-10-16
  개강파티 연락돌림   3

338 2012-02-21
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

337 2008-12-15
  98 명수요. 즐겁습니다.   14
 문명수
337 2010-03-31
  짜투리는 짜투리임   17

337 2010-05-07
  여름엠티 일정(수정)   4

337 2010-07-20
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
336 2006-05-05
   온라인 신입생 홍보 예시   4

336 2011-02-13

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[182]