온라인 신입생 홍보 예시

2011-02-13 23:36:46, Hit : 323

- File #1 : posterjisil.jpg(146.4 KB), Download : 3

안녕하세요! 대학연합 교육봉사동아리, '지실'입니다.

지실에서는 같이 교육봉사활동도 하고,
즐거운 대학생활을 할 수 있도록 여러 행사를 마련하고 있습니다.
오셔서 즐거운 대학생활도 즐기고, 선배들에게 술과 밥도 얻어먹으세요!

지실에서 하는 활동은 화요일과 금요일 활동으로 나눌 수 있습니다.
화요일은 사당역 근처의 상록보육원에서 중학생을 대상으로 학습을 가르쳐주는 활동을 합니다.
금요일은 지실의 회의시간으로 같이 지실의 이야기도 얘기하고,
각자 자신의 활동을 돌아보고 다른사람의 활동에 대해서도 알 수 있는 시간을 가집니다.

지실 사람들끼리는 서로 지실패밀리라고 부릅니다.
힘들때는 서로 위로가 되고 기쁨은 같이 하는 가족과 같은 동아리라는 의미에서 그렇게 부르죠.
저희 동아리는 언제나 활짝 열려있습니다.
대학생활을 의미있게 해보고 싶으신 분들은 언제든지 찾아오세요.

승호가 울학교까페에 써놓은 글임.
포스터는 기본적으로 같이 올려주고 홍보글도 저정도 써주면 괜찮을것 같고ㅋㅋ
나는 숙대벌써 올렸음!! 다들 분발해라!!

혹시아나 그렇게 목놓아부르던
샤이니같은 남자후배나 아이유같은 여자후배가 들어올지ㅋㅋㅋ

후배들은 정용화, 송중기나 신민아 같은 선배들을 기대하며 들어올텐데..ㅠ 2011-02-14
01:03:39

혜원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신민아 같은 선배는 넘 비현실적이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여신선배 2011-02-14
21:10:53

수정 삭제
영곤
선배들도 현빈, 아이유 같은 후배들을 기대 하겠지... 2011-02-14
23:32:53

수정 삭제
정용화 송중기도 퍽이나 현실적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-02-15
16:10:38

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

연돌 2차 

328 2011-11-28
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

327 2012-01-04
   미팅하고 싶은사람?   5

326 2011-01-14
  때가 다가와요   7

326 2011-10-18
  겨울엠티 공지 및 연락돌림   2

326 2012-01-09
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
325 2006-05-05
   정은아 보니라   7

325 2011-07-02
  인향제 근성 7종 경기!!   6

325 2011-09-07
  [필독]공연 다녀왔습니다..   6
 정현수
324 2006-12-08
  이글보는 사람이 해야할일...   16

324 2008-01-24
  오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ   7

324 2011-05-04
   칭찬릴레이   8

324 2012-02-16
  개강파티 연락돌림   3

324 2012-02-21
  가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.   14

324 2012-09-27
   온라인 신입생 홍보 예시   4

323 2011-02-13
  11학번 윤예지 자기소개서 입니다^,^   11

323 2011-04-19
  겨울엠티 공지   8

322 2009-01-24
   얘들아 화이트데이엔...   8

322 2011-03-10
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

321 2008-12-15
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]