얘들아 화이트데이엔...

2011-03-10 23:38:35, Hit : 321

- File #1 : poster.jpg(180.8 KB), Download : 0

좋은 강연 하나만 듣고 가세염/

기획 이동하
섭외 이동하
주최 이동하
출연 이동하

아니 뭐 이런건 아니고ㅋㅋㅋ

우리 모두의 꿈을 위한 소중한 강연!
저 연사분을 모르는 분이 많다는걸 최근에 알았는데,
사실 엄청 유명한 분이라고!!

유명한게 중요한건 아니고,
혹시 열심히 살고는 있는거 같은데 이길이 맞는지 회의가 든다거나
아직 특별히 꿈이 없다거나
그럼 강의 들으러 와서 화이트데이 선물로 희망을 얻고 가라는 의미에서 추천!

월요일 오후 5시에 별일 없는 사람들 인문학관 202호로 와주세요~

쏭..
쏠로들 다 모여라.. 2011-03-10
23:48:45

수정 삭제
ㅋㅋㅋ 월요일 풀수업이지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끝나고 한잔하러 가요 ㅋㅋ 2011-03-11
00:18:01

싫어.....ㅜㅜㅜㅜㅜ난 남친이랑 놀뤠......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2011-03-11
00:21:21

남궁석
아까 학관에서 이 포스트 보고 갈까 했는데...수업 흐윽..;; 2011-03-11
00:27:40

수정 삭제
우와................................................................................ 2011-03-11
01:31:13

애들아 화이트데이에 동방 있으면 생길것 같지? .... ASKY..
크흑, 너무 조금 오면 쪽팔리니
꼭 와줘..ㅠㅠㅠㅠㅠ
09:34:57

쏭..
선배 같이 가여.............ㅜㅜ. 2011-03-11
10:23:56

수정 삭제
선신
저 분 저희학교 특강 오셨었는데,,, 전,,, 잤어요,,,,ㅋㅋㅋ 2011-03-11
13:40:21

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프 연락돌리기~   12
 황윤하
327 2005-05-29
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

327 2012-01-04
   미팅하고 싶은사람?   5

326 2011-01-14
  겨울엠티 공지 및 연락돌림   2

326 2012-01-09
   정은아 보니라   7

325 2011-07-02
  인향제 근성 7종 경기!!   6

325 2011-09-07
  때가 다가와요   7

325 2011-10-18
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
324 2006-05-05
  [필독]공연 다녀왔습니다..   6
 정현수
324 2006-12-08
  이글보는 사람이 해야할일...   16

324 2008-01-24
  오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ   7

324 2011-05-04
   칭찬릴레이   8

324 2012-02-16
  개강파티 연락돌림   3

324 2012-02-21
  가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.   14

324 2012-09-27
   온라인 신입생 홍보 예시   4

323 2011-02-13
  11학번 윤예지 자기소개서 입니다^,^   11

323 2011-04-19
  겨울엠티 공지   8

322 2009-01-24
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

321 2008-12-15
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26
   얘들아 화이트데이엔...   8

321 2011-03-10

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]