오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ

2011-05-04 23:11:32, Hit : 323

수업을 째고 가서 먹은 점심은
진짜 맛있었어요!!>-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 오래있지 못해서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠ

그냥 엄마한테 사실대로 말하고
더 있을 껄 하는 아쉬움도 잇네요ㅠㅠㅠ

그래도 진짜 좋은 추억이었어요!!ㅋㅋㅋ

짼 수업을 듣고 있던 친구들은...
교수님 분위기 안 좋아서 수업 분위기 엉망이었다며
저보고 꼭 빠져야 됬냐고
뭐라하는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 전 진짜 재밌었어요!!ㅋㅋㅋㅋ>-<ㅎㅎ

난 노천이 뭔지 어제 알았을뿐이고ㅠ0ㅠ 2011-05-04
23:34:51

앜ㅋ 진짜?? ㅋㅋ 노천이 뭔지도 몰랐다니 ㅋㅋㅋ 2011-05-05
00:36:56

수업은 한 번 빠지면 계속 빠지고 싶으니까 왠만하면 걍 있는게 좋아ㅋㅋㅋ
노천에서 달 좋은날 치맥이 짱임.
02:22:24

ㅋㅋㅋㅋ 11학번 참석률 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 놀러오ㅏ~ 2011-05-06
03:50:07

부럽다.. 나도 노천에서 낮술하면서 고스톱치다가 짱깨먹고싶다.......아 청춘이여.. 2011-05-06
12:33:05

상찬
노천 그립긔.. 이제 완전 봄이라 분위기도 좋겠다..ㅠㅠ 2011-05-06
13:19:52

수정 삭제
세영
상촤니는 군대안갔니? 인터넷 하고 좋네~ 2011-05-06
15:38:21

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

연돌 2차 

327 2011-11-28
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

327 2012-01-04
   미팅하고 싶은사람?   5

326 2011-01-14
  겨울엠티 공지 및 연락돌림   2

326 2012-01-09
   정은아 보니라   7

325 2011-07-02
  인향제 근성 7종 경기!!   6

325 2011-09-07
  때가 다가와요   7

325 2011-10-18
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
324 2006-05-05
  이글보는 사람이 해야할일...   16

324 2008-01-24
   칭찬릴레이   8

324 2012-02-16
  개강파티 연락돌림   3

324 2012-02-21
  가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.   14

324 2012-09-27
  [필독]공연 다녀왔습니다..   6
 정현수
323 2006-12-08
   온라인 신입생 홍보 예시   4

323 2011-02-13
  오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ   7

323 2011-05-04
  겨울엠티 공지   8

322 2009-01-24
  11학번 윤예지 자기소개서 입니다^,^   11

322 2011-04-19
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

321 2008-12-15
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26
   얘들아 화이트데이엔...   8

321 2011-03-10

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]