정은아 보니라

2011-07-02 01:39:14, Hit : 324

우리홈페이지 1년치 웹호스팅비 넣어야 할 시점이 왔어ㅋㅋ

우리은행 32823741718004
26,400원

결재하면 인터넷 나야나라고 뜰꺼야.ㅋㅋ
7월 5일이 만료일이니 그 전까지 입금해야해~ㅋㅋㅋ
http://www.nayana.com 여기가 사이트고

넵ㅋㅋㅋ 2011-07-02
01:49:41

어너 안자는구낰ㅋㅋ 자는줄알고 문자보낼라다 말았는뎈ㅋㅋ 2011-07-02
01:52:50

근데 입금자명이 꼭 지실이어야돼요??ㅋㅋ제 이름으로 넣어도돼요?????????????? 2011-07-02
01:53:12

어 니이름으로 입금해야돼ㅋㅋㅋ 내가 니이름 썼어 2011-07-02
01:58:27

네ㅋㅋㅋㄱ감사합니단 2011-07-02
02:07:04

안자는거 알면 네톤으로 좀 하지 ㅋ 2011-07-02
12:16:46

rlarb
실시간이넹 2011-07-04
09:31:26

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

연돌 2차 

327 2011-11-28
   미팅하고 싶은사람?   5

326 2011-01-14
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

326 2012-01-04
  겨울엠티 공지 및 연락돌림   2

326 2012-01-09
  인향제 근성 7종 경기!!   6

325 2011-09-07
  때가 다가와요   7

325 2011-10-18
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
324 2006-05-05
  이글보는 사람이 해야할일...   16

324 2008-01-24
   정은아 보니라   7

324 2011-07-02
   칭찬릴레이   8

324 2012-02-16
  가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.   14

324 2012-09-27
  [필독]공연 다녀왔습니다..   6
 정현수
323 2006-12-08
   온라인 신입생 홍보 예시   4

323 2011-02-13
  오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ   7

323 2011-05-04
  개강파티 연락돌림   3

323 2012-02-21
  겨울엠티 공지   8

322 2009-01-24
  11학번 윤예지 자기소개서 입니다^,^   11

322 2011-04-19
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26
   얘들아 화이트데이엔...   8

321 2011-03-10
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

320 2008-12-15

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]