사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~

2012-01-04 17:25:26, Hit : 326

안녕하세요 07학번 장진욱입니다.
제가 2월 중순에 출국하는 관계로, 지금 하고 있는 사무보조 아르바이트 자리에 공석이 생겨요.
팀장님께서 가기전에 괜찮은 사람 있으면 소개해달라고 하셔서 혹시나하고 글 남겨봅니다.

1. 자격 요건 :
- 남자, 휴학생
- 한글/워드 : 중급이상, ppt/엑셀 : 초급이상
(행정병 출신이면 좋음. 워드 중급이라고 엄청난 기술을 요구하는건 아니고
기본적인 기능 쓸줄알고 + 꼼꼼하게 잘 보는능력이 필요.)

2. 업무
- 워드/한글 워드 작업 (75%)
- ppt/엑셀 작업 (15%)
- 복사/기타 (10%)

3. 회사
- 능률교육 중고등 개발팀 : 홍대전철역 5분 거리
- 시급 : 5,000 원
- 근무시간 협의
(주3~4일 정도 일하거나, 평일 오전 or 오후만 일할수도 있음.)

기본적인건 이 정도구요.

저는 호주 출국준비하면서 04학번 혜진누나가 소개시켜줘서 했는데,
여태 해본 알바중에 제일 좋았어요. (누나 감사해요!ㅋㅋㅋㅋ)

여자가 90%라 다들 친절하시고. 업무량도 적당하고
자리 하나 생기구요, 작업용 컴퓨터도 제공되고, 수십가지의 차와 커피,
요구르트와 매주 월요일엔 요플레까지!!ㅋㅋㅋ 명절엔 선물도 주시더라구요.

제가 생각하기엔 정말 좋은 조건의 아르바이트라고 생각되요.
궁금한점 있으면 저나 혜진누나에게 연락주시고.

곧 동아리 놀러 갈게요~
선배님들 후배님들 동기들도 다들 새해복 많이 받으시고
2012년엔 좋은일만 가득하길 바랍니다!!

ㅎㅈ
ㅋㅋㅋ 수십가지의 차와 커피 ㅋㅋ 완전 뽱터졌넹 ㅋㅋㅋ 우리가 탕비에 얼마나 공을 들이는가가 드러났어. ㅋㅋㅋ
관심있음 주저말고 연락 or 다른 괜춘한(!) 친구에게 소개 부탁. ㅎㅎ
17:52:09

수정 삭제
우와~ 이 알바 탐난다 ㅋㅋ 혜진누나 버프 ㅋㅋ 2012-01-04
17:58:35

레알 차는 없는게 없음요ㅋㅋ 사진찍어서 보여주고 싶다
여러분 없는게 없어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:07:36

주 3일만 수목금에만 2월말까지도 가능할까-? 2012-01-04
20:21:40

동하형 휴학생을 찾는게 아무래도 회사에서 장기 아르바이트 생을 구하는 것 같아요ㅠㅠ 아쉽네요 2012-01-05
10:00:39

성호
꼬마 추천!! ㅋ 2012-01-05
12:57:44

수정 삭제
내가 너 왜 드립 안 치나 했다~~적당히 해라~~ 2012-01-05
14:03:00

여자가 90%.. 2012-01-05
15:19:07

현우
아놔 성호형재훈형.ㅋㅋㅋ 2012-01-11
22:28:09

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

연돌 2차 

327 2011-11-28
   미팅하고 싶은사람?   5

326 2011-01-14
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

326 2012-01-04
  겨울엠티 공지 및 연락돌림   2

326 2012-01-09
   정은아 보니라   7

325 2011-07-02
  인향제 근성 7종 경기!!   6

325 2011-09-07
  때가 다가와요   7

325 2011-10-18
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
324 2006-05-05
  이글보는 사람이 해야할일...   16

324 2008-01-24
   칭찬릴레이   8

324 2012-02-16
  개강파티 연락돌림   3

324 2012-02-21
  가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.   14

324 2012-09-27
  [필독]공연 다녀왔습니다..   6
 정현수
323 2006-12-08
   온라인 신입생 홍보 예시   4

323 2011-02-13
  오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ   7

323 2011-05-04
  겨울엠티 공지   8

322 2009-01-24
  11학번 윤예지 자기소개서 입니다^,^   11

322 2011-04-19
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

321 2008-12-15
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26
   얘들아 화이트데이엔...   8

321 2011-03-10

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]