칭찬릴레이

2012-02-16 02:49:35, Hit : 325

저는 이미혜 회원을 칭찬하고 싶습니다

매사에 책임감있고 열심인 것은 물론,

따뜻한 마음으로 회원들을 잘 챙겨주고

11학번임에도 회장단으로서의 역할을 훌륭히 해냈습니다

그리고 이번에는 먼저 말하지도 않았는데

아동카드를 보내주었어요..........(감동의 물결ㅠㅠㅠ)

완소미혜♡.♡

아 마무리 어떻게 하지...

아름다운 밤이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요b!!! 2012-02-16
12:42:52

좋아요 누르고 갑니다 2012-02-16
15:03:49

Like 2012-02-16
16:56:45

릴레이를하자했는데그냥일회성으로마무리되네요 2012-02-17
10:19:40

미혜
우와!! 언니ㅜㅜㅜ 완전 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2012-02-20
21:20:51

수정 삭제
릴레이면 미혜가 써야겟네?ㅋ 2012-02-20
23:53:42

미혜야, 희지가 은근히 기대하는 것 같다 ㅋ 2012-02-21
00:26:58

안희지
......그건아니구요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;걍 인호의견이랑 비슷한건뎅;;;ㅋ 2012-02-21
09:40:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

박지수라는 사람은   14

329 2011-11-06
  98 명수요. 즐겁습니다.   14
 문명수
328 2010-03-31
  때가 다가와요   7

328 2011-10-18
   미팅하고 싶은사람?   5

327 2011-01-14
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

327 2012-01-04
  겨울엠티 공지 및 연락돌림   2

327 2012-01-09
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
326 2006-05-05
   온라인 신입생 홍보 예시   4

326 2011-02-13
  인향제 근성 7종 경기!!   6

326 2011-09-07
  개강파티 연락돌림   3

326 2012-02-21
  가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.   14

326 2012-09-27
  [필독]공연 다녀왔습니다..   6
 정현수
325 2006-12-08
  이글보는 사람이 해야할일...   16

325 2008-01-24
   정은아 보니라   7

325 2011-07-02
  오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ   7

325 2011-05-04
   칭찬릴레이   8

325 2012-02-16
  11학번 윤예지 자기소개서 입니다^,^   11

324 2011-04-19
  겨울엠티 공지   8

323 2009-01-24
   얘들아 화이트데이엔...   8

323 2011-03-10
  짜투리는 짜투리임   17

322 2010-05-07

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[181]