가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.

2012-09-27 03:44:32, Hit : 324

안녕하세요. 지실의 모든 선배님들과 후배님들.

저는 시립대에 03학번으로 들어갔던 김주호라고 합니다. 그곳에서 건축공학을 전공하였고,
지금은 미국에서 공부하고 있구요.(Disaster management in Civil Engineering)

소식지를 이메일로 받고, 이렇게 홈페이지에 한번 와보게 되었는데, 11학번 12학번 후배들의 글들과, 오랜만에 보는 더욱 아름다워진 홈페이지에 괜히, 예전 제가 대학을 다닐때가 생각나게 하더군요.

제가 있을때에도, 항상 동아리에 마음을 가진 선배들이 학교를 졸업하고 나서도 찾아와서, 후배들을 방겨주곤 했었는데,
생각해보니, 저는 그런 후배들을 사랑하는 마음이 조금 없었던 것 같습니다. 정말 미안한 마음이 드네요.
언젠가 한자리에서 뵐 수 있는 기회가 되길 정말 바라구요.

또 미국으로 공부하러 오시게 되는 후배가 있다면 언제든지 연락주시면 감사하겠습니다.

언제나 더욱 멋진 지실인이 되길 바라며!

안녕하세요..ㅎㅎㅎ 이번주 이번주에 체육대회가 있는데..미국에 계셔서 못오시겟죠...??ㅠㅠㅠ타지에서도 건강하시고 귀국해서 뵛으면 좋겟어요~ 2012-09-27
08:29:30

들어와보니.. 못보던 햄버거이모티콘이...ㅋㅋㅋ선배님~~ 체육대회가 안되시면 창립제때라도...ㅋㅋㅋㅋ이렇게 동아리에 신경써주셔서 감사합니다~~ 2012-09-27
16:47:58

신문찬
듀오야. 반가움에 적는거니. 아니면 디제스터 메니지멘트 씨빌 엔지니어링 자랑하려고 적은거니. 솔직해지자. 2012-09-27
19:13:46

수정 삭제
신문찬
그리고 그 징그러운 말투는 여전하구나. 2012-09-27
19:14:00

수정 삭제
아 문찬이형 댓글 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 주호형 간만이네요 정말~ 2012-09-27
19:43:11

신문찬
듀오한테 다는 댓글은 농담으로 받아들여도 환영이고 진담으로 받아들여도 환영이야 2012-09-27
20:09:42

수정 삭제
주호형 잘 지내시죠? 보고싶어요~ 2012-09-27
23:07:14

kjhss
희지와 윤현후배에게는 감사함을, 또 문찬이형에게는 방가움을 전합니다.!! 얼마나 형이 후배들을 잘 챙겨줄지, 생각만 해도 든든하네요. 상현이도 정말 오랜만이고, 또 진욱이도 오랜만이네! 문찬이형! 이곳에 있다는 것을 이야기하기보다, 우리 후배들에게 못한 마음을, 혹시나 미국에 오는 후배들에게라도 잘해주고 싶은 마음에 이렇게 글 남긴 겁니다. 그리고 미국에 시립대 동문회도 있다는 거 모두들 기억해주시고, 언제든지 선배들을 통해서, 미국에 나갈 수 있는 우리 후배들이 또 되길 바라면서요. 문찬이형 많이 보고 싶네요.! 2012-09-28
13:29:20

수정 삭제
현우
주호형 글만봐서 후배들이 형 엄청 진지한 줄 알 것 같다.ㅎ 관심이없을수도있지만 있다면ㅜ 2012-09-28
21:45:44

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ주호 안녕~~ㅋㅋ 2012-10-01
21:53:52

성호
이~~~~~~~게 ~~~~누구야??????~~~~~등심돈까스와 햄버거로 해장해 듀오~ 한다는 그 듀오잖아~~
그러고보니 오바마랑 니머리랑 스타일 비슷하더라. 알카에다 조심해라 ㅋ
15:31:38

수정 삭제
한얼
그러니가 후배한테 신경좀 써~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 아,,,,,내가 할 말은 아니구나 ㅋ 2012-10-02
19:08:06

수정 삭제
현우
왜ㅋ우리얼형은 후배잘챙깄는뎅ㅋ 동기도ㅋ 2012-10-03
02:30:35

수정 삭제
서현
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지난번 이후로 오랜만에 홈피와봣는데 ㅋㅋㅋ
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억의 인물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새도 햄버거 해장 하고 계신가요?ㅋㅋㅋ 미쿡이라 햄버거 해장하기 더 쉽겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:28:50

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

연돌 2차 

328 2011-11-28
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

327 2012-01-04
  겨울엠티 공지 및 연락돌림   2

327 2012-01-09
   미팅하고 싶은사람?   5

326 2011-01-14
  때가 다가와요   7

326 2011-10-18
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
325 2006-05-05
   정은아 보니라   7

325 2011-07-02
  인향제 근성 7종 경기!!   6

325 2011-09-07
  [필독]공연 다녀왔습니다..   6
 정현수
324 2006-12-08
   온라인 신입생 홍보 예시   4

324 2011-02-13
  이글보는 사람이 해야할일...   16

324 2008-01-24
  오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ   7

324 2011-05-04
   칭찬릴레이   8

324 2012-02-16
  개강파티 연락돌림   3

324 2012-02-21
  가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.   14

324 2012-09-27
  11학번 윤예지 자기소개서 입니다^,^   11

323 2011-04-19
  겨울엠티 공지   8

322 2009-01-24
   얘들아 화이트데이엔...   8

322 2011-03-10
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

321 2008-12-15
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]