사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..

2006-05-05 16:10:05, Hit : 324

자 이제 하이라이트..

재민이 잡기..

시작해 봅시다..

이미 재민이 옷은 다 버렸는데..
단지 지지 않기 위해.. 뛰는 재민이..

운동 괜히 하는거 아니라는 것을 멋지게 증명해줬다.

재민아.. 니가 이겼다.. 이겼어.. 그래.. 니가 이겼어.. 축하해..

ㅎㅎ

웃는 사진.. 너무 좋아~~~

세영이 어쩔꺼야...

우리 민박집.. 사장님이신데..
알고 보니까. 강석이랑.. 같은 미용실 다닌다더라...
인연이야.. 인연...ㅋㅋ

나.. 진짜... 싫은 표정이다..

이런사진 없으면. 난.. 엠티 안간줄 알지...

이런 사진이 없다면.. 지실이 아니다..

엠티 잼있었다..
항상 엠티 마냥.. 즐겁게 활동 합시다~~!!

강민혁
아 사진 잼있네 ㅋㅋㅋ 2006-05-13
00:14:06

수정 삭제
이동하
내가 왜 b를 지워야 한다고 했지ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋㅋ c가 맞네ㅋㅋ 2006-05-09
00:57:02

수정 삭제
재윤
미안타.. 내가 너무 큰 물의를 일으키고 있다.. 2006-05-08
01:14:01

수정 삭제
홍문표
동하.. b가 아니라 c를 지워야.. ㅠㅠ 2006-05-07
15:46:00

수정 삭제
강수경
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_99/imgbingo_87/zeyuni/30646/zeyuni_55.jpg

주소창에 붙여넣기 해서요~ 1~ 73까지 있네요 ㅎ
21:05:06

수정 삭제
이동하
주소를 붙여넣고 cbingoimage 에서 b를 지우면 보이네요...// 2006-05-06
11:02:06

수정 삭제
홍문표
저도 사진 보게 해주세요~ ㅠㅠㅠㅠ 네?? ㅠㅠㅠ 2006-05-06
02:08:06

수정 삭제
손경은
어?? 다시 봤더니 갑자기 나와요;;; 신기하네~;; 재민선배 뛰는거 진짜 리얼하게 나왔다..ㅋㅋㅋㅋ... 2006-05-06
00:27:06

수정 삭제
손경은
여기건 하나도 안나옴..ㅠ 근데 제가 올린 사진들은 나오나요?;; 6장밖에 없지만..ㅋㅋ;; 2006-05-06
00:22:06

수정 삭제
최재민
음....그래도 죽어라고 뛴 사진은 없다는게 다행이네요......ㅋㅋ 옷 안더러운줄 알았었는데..ㅎㅎ 2006-05-05
23:38:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김재윤님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프 연락돌리기~   12
 황윤하
327 2005-05-29
   사무보조 아르바이트에 관심있으신 후배님~   9

327 2012-01-04
   미팅하고 싶은사람?   5

326 2011-01-14
  때가 다가와요   7

326 2011-10-18
  겨울엠티 공지 및 연락돌림   2

326 2012-01-09
   정은아 보니라   7

325 2011-07-02
  인향제 근성 7종 경기!!   6

325 2011-09-07
  사진을 좀 고르고 고르다 보니 많이 찍은건 아니네..   10
 김재윤
324 2006-05-05
  [필독]공연 다녀왔습니다..   6
 정현수
324 2006-12-08
  이글보는 사람이 해야할일...   16

324 2008-01-24
  오늘 노천재밌었어요!!ㅋㅋㅋ   7

324 2011-05-04
   칭찬릴레이   8

324 2012-02-16
  개강파티 연락돌림   3

324 2012-02-21
  가장 친숙했던 이곳이, 또 모든것들이 생소해 보이는 오늘입니다.   14

324 2012-09-27
   온라인 신입생 홍보 예시   4

323 2011-02-13
  11학번 윤예지 자기소개서 입니다^,^   11

323 2011-04-19
  겨울엠티 공지   8

322 2009-01-24
   얘들아 화이트데이엔...   8

322 2011-03-10
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

321 2008-12-15
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]