와와와와와 나 강풀 만났지요

2007-10-16 20:48:50, Hit : 154

와와오아와오아 나 강풀 싸인 받았어요 호호 사진도 찍었어요 ㅎㅎ

부럽지요...... ? ㅋㅋㅋ

놀라운 사실...

강풀 사모님? 이 진짜 미인이라는거.... 호호

강풀은 대학 졸업하고 나서야 만화를 시작했다는 거..

책을 엄청 읽는 다는거...

그리고.. 만화가 되기전에 만화를 많이 봤던 건 아니라는거....

강풀의 명언...

"...  꿈은 직업으로만 생각했었는데.. 그게 아니다.. 꿈은 어떤 직업을 택하든 어떤 위치에 있든 이룰 수 있는 모습이다..  ...  " 뭐 이런 식... ㅎㅎ

요새... 괴물2 시나리오 쓰신데요 호호호

12월쯤엔 '바보' 가 영화로 나온다고 하고..

아무튼... 중요한건 와와와..길이남을 명강연을 들었다는거 호호호
지금 나는 자랑중이라는 거...ㅎㅎㅎ

오~~~~ 바보 완전 감동인데 강풀만화가 짱이여~~ 2007-10-17
13:31:37

강풀 만화가가쓴 "26년" 이란 만화 강추!라고 하더라구요 ㅋ 셤끝나고 봐봐야지 ㅋ 2007-10-17
23:32:31

우리학교 자작마루 곰팡이는 안 쓸었나??? 2007-10-18
01:29:45

재윤..
자작마루 예전에 좀 잘나가던 건물인데..
개판이야.. 가.. 공연이나 하는 곳으로 전락했어..ㅋㅋ
그리고 개인적으로.. 02 03 년 정도 애들은 자작마루쪽 잘 안봐.. 별로 좋은 기억이 없잖아ㅋㅋ
난 강연 거기서 하면 걍 관심도 안갖는데..

강풀.. 만화 하나 봤다..
인트라넷에서... 연애소설 인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃는 사람들 있어~~~ 인트라 넷이라....
죽을 때까지 접하지 않을꺼야!!

내가 만화 잘 모르는데...
특히 인터넷 만화는..더 모르지.. 내가 컴터 앞에 앉는걸 별로 안좋아 하니..
근데..
영화는 영화만이 할 수 있는 표현 방법이 있고.. 라디오는 라디오만이 만들수 있는 분위기가 있는데..
진짜.. 만화가 가지고 있는 '컷'이라는 특징을 제대로..
예전 H2 나 러프 같은데서 받은 느낌을 좀더 화려하고 스타일 리쉬 하게 발전 시킨 거 같은..
어쨌든 좋았다는거..
게다가 그걸 본게.. 인트라 넷에서 였따는거..ㅋㅋ
새벽시간에 모두 자는 시간에..그 만화 빠져서 봤던 기억이.. 비록 1시간 30정도밖에 못보지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:55:49

수정 삭제
인트라넷 연애소설~~!!!! 저도 봤어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-22
01:59:24

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강안경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

보육사 체험 후기입니다!   2
 강신영
61 2016-08-02
  가을 엠티 후기~~~~   3
 강신영
80 2016-09-27
  수업 고민하시는 분들은 참고 하시길   2
 강신영
128 2016-12-01
  2017년 겨울총회 자료 게시 
 강신영
98 2017-02-15
  2017 첫번째 총무부 가리사니 
 강신영
63 2017-03-24
  3월 내역   2
 강신영
57 2017-04-04
  4월 내역 
 강신영
51 2017-05-01
  총무부 가리사니 
 강신영
64 2017-05-31
  5월 내역 
 강신영
43 2017-06-03
  2017년 1학기 총결산 
 강신영
77 2017-08-15
  와와와와와 나 강풀 만났지요   5
 강안경
154 2007-10-16
  영화소모임 ㅋ   9
 강은미
214 2004-04-30
  으뜸이 휴가나온대요~   7
 강은미
182 2004-08-24
  수고 많이 하셨어요~ ^^   3
 강은미
149 2004-10-17
  12월 31일날 함께해요 ㅋㅋ   5
 강은미
187 2004-12-27
  글쓰기글쓰기 ㅋㅋ   9
 강은미
184 2005-01-22
  와우! 겨울엠티 후기(?)   16
 강은미
222 2005-01-30
  안녕 안녕 ㅋ   10
 강은미
172 2005-03-13
  ㅋㅋ 어제 즐거웠어요~~ 유후!   6
 강은미
186 2005-03-19
  지실.. 그리고 오늘   14
 강은미
255 2005-05-05

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]