수고 많이 하셨어요~ ^^

2004-10-17 16:05:00, Hit : 152

다들 잘 들어가셨는지 모르겠네요. 우와 드디어 발표회가 끝이 났네요.
마지막날까지 정신없이 연습했지만, 재밌었구 모두가 추억 인거 같습니다.
시험이 코앞인데도 하루도 안빼놓구 원으로 향하던 후배들을 보면서
느낀것도 많고 그럴수 있는 열정이 부럽기도 했구요. 여기저기 악기빌리려고
애쓰고 선생님 구하고 아동들 데리고 먼 서울대까지 인솔해준 동기들. 윤하언니. 후배들 모두 사랑해요!!
항상 이핑계 저핑계로 연습 많이 못간거 같아 미안하기도 하구요, 과연 우리가 할수 있을까 하고 귀찮아만 하던 처음의 생각이 부끄럽게 느껴지네요. 아직도 무대에서 아이들이 연주하던 엄마의 일기 전주부분이 생각이 나네요. 저희 밴드가 서기엔 그 무대는 너무 작았던거 같습니다!! ㅋㅋ 정말 연습좀만 더 열심히 하면 더욱더 잘할수 있었을거라는 생각이 드네요. 오랫만에 찾아주신 선배님들도 너무 고마웠고 반가웠어요. 자주 찾아주세요. 뒷풀이 끝까지 남지 못해 아쉽네요. 보아하니 또 영곤이가 상태가 매우 안좋아보이던데... 미진이도 잘 들어갔는지 모르겠네요. 다들 몸이 너무 피곤하고 마음이 들떠서인지 많이 취한거 같던데... (종현이는 혼자 그 짧은 시간동안 두병 마시고 멀쩡하대요~ ㅋㅋ)
당장 내일부터 두과목 시험인데 공부가 안되요. ㅠ_ㅠ 너무 놀았나봐요. 다들 시험 잘 보구 화요일날 만나요~^^ 빨리 화요일 됬음 좋겠다..

문미진
종현이는 정말 대단해 ㅋㅋㅋ
진짜 공부 안되 ㅋㅋㅋ지금은 수업시간이지만 이러고 있지요
10:12:01

수정 삭제
박혜원
아~ 나두 셤 공부 하기 싫어TT_TT 은미씨 이번에 정말 멋졌어!!! 너무 수고 많았구!!! 쵝.오! 2004-10-17
23:32:00

수정 삭제
전성경
저도 두개 시험있는데 진짜 ↑저렇게 빙빙 돌아버릴꺼 가태요- ㅠ
자꾸 컴터만 하고;; 암튼 시험 얼른 후딱보구, 신나게 놀아요~~~흐흐!
23:22:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강은미님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

보육사 체험 후기입니다!   2
 강신영
70 2016-08-02
  가을 엠티 후기~~~~   3
 강신영
86 2016-09-27
  수업 고민하시는 분들은 참고 하시길   2
 강신영
131 2016-12-01
  2017년 겨울총회 자료 게시 
 강신영
102 2017-02-15
  2017 첫번째 총무부 가리사니 
 강신영
71 2017-03-24
  3월 내역   2
 강신영
68 2017-04-04
  4월 내역 
 강신영
64 2017-05-01
  총무부 가리사니 
 강신영
74 2017-05-31
  5월 내역 
 강신영
56 2017-06-03
  2017년 1학기 총결산 
 강신영
86 2017-08-15
  와와와와와 나 강풀 만났지요   5
 강안경
156 2007-10-16
  영화소모임 ㅋ   9
 강은미
227 2004-04-30
  으뜸이 휴가나온대요~   7
 강은미
190 2004-08-24
  수고 많이 하셨어요~ ^^   3
 강은미
152 2004-10-17
  12월 31일날 함께해요 ㅋㅋ   5
 강은미
193 2004-12-27
  글쓰기글쓰기 ㅋㅋ   9
 강은미
192 2005-01-22
  와우! 겨울엠티 후기(?)   16
 강은미
229 2005-01-30
  안녕 안녕 ㅋ   10
 강은미
177 2005-03-13
  ㅋㅋ 어제 즐거웠어요~~ 유후!   6
 강은미
192 2005-03-19
  지실.. 그리고 오늘   14
 강은미
259 2005-05-05

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[182]