안녕 안녕 ㅋ

2005-03-13 09:39:00, Hit : 172

안녕하세요. 다들 오랫만이지요. 잘지내고있나요?
우리동기들은 얼마전에 모임에서 만났는데 다른분들은 겨울엠티이후로
못봤네요. 총회도 못가고 무심한 저를 용서해주세요 ㅎㅎ
전 인천에서 하루종일 영어공부를 하며 짱박혀 잘지내고 있어요.
나름 학원에서 막내로서 뭇 남성들의 귀여움을 독차지하며 살고있답니다.(본인의 생각 ㅋ)
지실소식은 우리 동기들의 발빠르고 정확한 소식통으로 인해 바로바로 듣고 있어요. 나중에 놀러가서 05학번 알아보고 친한척할지도몰라요. ㅋ

참. 이런얘기할라고 글쓰는건 아니고,
상록에서 다시 집으로 돌아간 홍균이와 연락이 되어 이렇게 글올려요.
3월 3일날 우리 홍균인 누가 맡았나하는 궁금증을 가지고 홈페이지에 들어왔는데 집으로 돌아갔다는말에 눈물까지 핑돌더라구요. 분명 너무 잘된일이고 기뻐해야하는건데 사람은 참 이기적인가봅니다. 홍균이에겐 잘된일이 단순히 제가 그아이를 보기 힘들어졌다는사실 만으로 너무 섭섭하고 아쉬워서 가슴이 아팠거든요.

연락할방법이 없을까하다가 메일을 보냈는데 녀석이 드디어 답장을 주었네요.
지금 컴을 오래못해서 짧게보낸다고 다시보낸다고 하면서 보냈는데 그래도 잘지내고 있는것 같아 기분 좋네요. ^^ 나중에 우리 홍균이가 정식으로 메일보내주면 다시한번 글 올릴게요. 승균이 소식도 더불어 올릴수 있도록 할게요. (다들 궁금하죠? ㅋㅋ)

지실에는 아무래도 내년 겨울엠티전에나 갈수 있을거 같아요. 아직 잘은 모르겠지만 그전에한번 가야하긴할텐데 잘 모르겠네요. 3월이라 바쁘죠? 04학번들은 새로운 사람 맞이하는재미에 활동이 즐거워지겠네요.(제가 그랬거든요 ㅎ)
암튼 다들 즐거운 활동 하시고 자기발전에 힘쓰세요 ㅋ

그럼이만

-03 마스코트 강은미-

정혜진
언니, 보고파요.. ㅜ_ㅠ

오늘 왜이리도 사람들이 보고픈지.. 그리움병 도진듯.. -_-;;
00:55:03

수정 삭제
ㅎㅎ
은미 보고프긴 하지만..
열공한다뉘.. 참아야쥐 뭐 ^^;

몸 상하지 않게~ 챙기면서 하구..
이왕하는거..
빡시게 하야..
좋은결과 있길 바래~ ㅎ
23:05:00

수정 삭제
권태균
이상해 강은미...넘 공부 열심히 해서 그런가보다...열심히 해~~^^
좋은 결과 있기를....
22:18:00

수정 삭제
김국현
뭇남성들의 귀여움을 독차지하신고요???ㅡㅡ;
아무튼 언제 동방에 놀러와요,,ㅋㅋ
13:49:00

수정 삭제
김창현
글읽고 할말이 없었다는..ㅡㅡ;;ㅋ 2005-03-13
13:49:00

수정 삭제
문미진
장난하냐 장난해 ㅋㅋㅋ 겨울엠티전이라니 말도안되 ㅋㅋㅋ 2005-03-13
13:17:00

수정 삭제
심현우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2005-03-13
12:48:00

수정 삭제
수갱~!
ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 2005-03-13
12:12:00

수정 삭제
이기자
아저씨들속에서 공부하는거야? 책 버리지 말고 끈나면 나줘ㅋ 2005-03-13
10:38:00

수정 삭제
소영곰^^
뭐야 마스코트 강은미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭇 남성들의 귀여움 독식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 2005-03-13
09:53:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강은미님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

보육사 체험 후기입니다!   2
 강신영
62 2016-08-02
  가을 엠티 후기~~~~   3
 강신영
80 2016-09-27
  수업 고민하시는 분들은 참고 하시길   2
 강신영
128 2016-12-01
  2017년 겨울총회 자료 게시 
 강신영
98 2017-02-15
  2017 첫번째 총무부 가리사니 
 강신영
63 2017-03-24
  3월 내역   2
 강신영
57 2017-04-04
  4월 내역 
 강신영
51 2017-05-01
  총무부 가리사니 
 강신영
64 2017-05-31
  5월 내역 
 강신영
43 2017-06-03
  2017년 1학기 총결산 
 강신영
77 2017-08-15
  와와와와와 나 강풀 만났지요   5
 강안경
155 2007-10-16
  영화소모임 ㅋ   9
 강은미
215 2004-04-30
  으뜸이 휴가나온대요~   7
 강은미
182 2004-08-24
  수고 많이 하셨어요~ ^^   3
 강은미
149 2004-10-17
  12월 31일날 함께해요 ㅋㅋ   5
 강은미
187 2004-12-27
  글쓰기글쓰기 ㅋㅋ   9
 강은미
186 2005-01-22
  와우! 겨울엠티 후기(?)   16
 강은미
222 2005-01-30
  안녕 안녕 ㅋ   10
 강은미
172 2005-03-13
  ㅋㅋ 어제 즐거웠어요~~ 유후!   6
 강은미
186 2005-03-19
  지실.. 그리고 오늘   14
 강은미
255 2005-05-05

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]