핸드폰을 찾습니다~~^^

2007-12-02 11:58:05, Hit : 131

어제 어떻게 된거야?? 공연한 후로 기억이 안나네 피곤해서 바로 공연끝나고 우리 동방가서 잔건가??
눈을떠보니 동방이네..

핸드폰을 찾고 있습니다..
파랑색 모토로라 레이져구...산지 얼마안되어서..새거같구..
동방에도 없고, 기억이 없어서 어디서 찾아야 될지를 모르겠네.

기억이 없어서 어제 우리 즐거웠는지도 모르겠다 ㅋㅋ

신기하네...진짜 기억이 아무것도 없다..

핸드폰 찾으면
집으로 전화좀 해주라....

02-362-0678

어제 누가 나 동방에 넣어놓은거야?? 2007-12-02
12:10:44

ㅋㅋㅋ 힘들었겠다.. ㅋㅋ 누군지몰라도..ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-12-02
13:08:36

아니 시티빌리지에서 어제 절 그렇게 먹이셨으면서... 2007-12-02
13:52:04

시티빌리지에서 제 멱살잡아놓고선ㅋㅋㅋㅋ
어제 채민파앞에서 전화하고 계시던데~
15:15:12

김주호
영화 메멘토의 주인공 놀이 하고 있는 중....
과연 찾을 수 있을까..
16:06:53

수정 삭제
기억이 아무것도 없어도

왜 자꾸 텔미는 떠오르는걸까..
20:25:55

텔미??와잼있었겠다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 2007-12-02
23:04:32

김주호
밤 12시 내 핸드폰이 켜졌다...
그 놈은 무슨생각에 이렇게 시간이 지난후 핸드폰을 켰을까....
잡고 싶다..^^ 형사 체질인가..

다들 한번씩 내 핸드폰으로 전화해봐주세요...받기만 해봐라..(어떻게 찾지..가 또 문제가 되지만^^)

010-9139-2070
00:28:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

현재 사당역 피씨방.   2

201 2010-04-17
  현수선배님을 처음 뵙고 나서   3

169 2014-09-25
  현수를 만나고..   2
 정수현
173 2004-08-13
  현수네서 잠깬 후....   4
 김재윤
254 2006-09-10
  현수 드디어 나왔네요..   12
 현수
234 2004-08-10
  현대사회와기업경영(화요일) keep해놓음.. 

96 2007-08-27
  헐..포인트머신..   6

139 2008-05-09
  헐 활계평 다 썻는데 튕겨서 날아갔어요 아ㅜㅜ   4
 김민섭
156 2008-12-04
  헌헌헌헌헌헌내기의 여름엠티 후기 - 6년만에 다시 찾은 지리산   6

179 2015-08-03
  허세영 자대주소   1
 전성경
155 2006-10-25
  행사지원서 양식입니다. 

93 2014-06-23
  행사 연락돌림에 대한 잡생각   1

160 2012-10-28
  행복한 인생~   11

190 2008-01-26
  행동   2
 강수경
139 2006-05-10
  핼프핼프.... 내 이사하는데.....   10
 김성호
207 2007-04-07
  핼프 요청~   3

142 2008-02-26
  핸폰번호변경이요~~!   1

166 2007-11-04
  핸드폰을 찾습니다~~^^   8

131 2007-12-02
  핸드폰으루 활계평 쓰구싶었던 분들!   3

144 2015-04-19
  핸드폰 잃어버린 후..   10

172 2007-12-04

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]