행복한 인생~

2008-01-26 23:53:09, Hit : 190

가슴 따뜻해지는 인생
푸르른 인생
달콤한 인생
사랑스런 인생 ㅋㅋㅋ

아 이런 어여쁜 인생 중에,
지실을 만난건 정말 저에겐 소중한 선물이었다고 생각해요.
살맛나는 인생을 만들어 주는 지실.
세상에서 만난 인연 중에 이보다 더 좋은 인연이 있을 수가 있을 까요.

가끔은 가슴 아프기도, 힘들기도, 지치기도 하지만.
여전히 좋은건.
빠져나오기 힘든 지실의 매력때문?!

감사합니다.
웃음을 주셔서.
웃음질 수 있게 해주셔서.
즐긴다는게 무엇인가 깨닫게 해줘서.
나를 잠시 한눈팔 수 있게 해줘서.
이토록 좋은 사람들을 만날 수 있게 해주셔서.
생각을 크게 해주셔서.

지실을 한달두달일년 하다보면,
조금씩 커가는 제 모습을 보게 되네요.
아무것도 모르는 철부지 개념없는 신입생에서,,,
선배인'척'을 시작하고,
어느 새 '정말 어른이 된것인가.' 이런 생각도 들게 해주고.

이런저런 생각이 많이 들고, 많이 하고 그러는데....
잠시 싫다가도,,, 여전히 좋은건..
생각만으로는 이해하기 힘든,
마음속에 담겨있는 지실 때문이 아닌가 하는 생각이 듭니다.
마음으로 바라보는 지실. 사랑스러운 지실.

사랑합니다 지실.

always정강
지실도 너를 정말정말 사랑해~ 2008-01-27
02:17:13

수정 삭제
다른사람들도 그렇게 느끼겠지 2008-01-27
12:57:19

행복이란 말이 글에서 묻어난다 묻어나.ㅋ 2008-01-27
14:12:22

신문찬
강석이의 먹어주는 넉살
서현아. 살짝 쟤좀 당황하게 해봐라. 사랑하면... 내발에 키스해... 이정도
16:37:37

수정 삭제
서영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문찬선배 취향이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:22:50

수정 삭제
김주호
느낌이 요즘 홈피 느낌이 밝아 ㅋㅋ
다들 겨울이라 느끼한 걸 좋아하는군..^^
21:37:39

수정 삭제
에이 주호형만큼 느끼한거 좋아하겠으여

해장햄버거, 해장핏좧ㅎ
00:40:08

신문찬
듀오야 그걸 느끼하다 생각하니? 메친것 내가 너냐? 해장 돈까스 자식 2008-01-28
11:21:40

수정 삭제
문찬오빠 ㅋㅋㅋㅋ 이상해졌어... 자꾸 나한테 욕하고.. 이상한거 시키고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해 ㅋㅋㅋㅋ 2008-01-29
00:45:05

신문찬
내가 너한테 욕을 많이 안했었나? 음... 이제 제대로 되어가네. 2008-01-29
18:57:55

수정 삭제
수경
ㅎㅎㅎㅎ 나도 서현이 만나서 좋아~~ㅎㅎ 2008-02-01
01:58:39

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

현재 사당역 피씨방.   2

202 2010-04-17
  현수선배님을 처음 뵙고 나서   3

169 2014-09-25
  현수를 만나고..   2
 정수현
174 2004-08-13
  현수네서 잠깬 후....   4
 김재윤
254 2006-09-10
  현수 드디어 나왔네요..   12
 현수
235 2004-08-10
  현대사회와기업경영(화요일) keep해놓음.. 

97 2007-08-27
  헐..포인트머신..   6

140 2008-05-09
  헐 활계평 다 썻는데 튕겨서 날아갔어요 아ㅜㅜ   4
 김민섭
156 2008-12-04
  헌헌헌헌헌헌내기의 여름엠티 후기 - 6년만에 다시 찾은 지리산   6

179 2015-08-03
  허세영 자대주소   1
 전성경
156 2006-10-25
  행사지원서 양식입니다. 

94 2014-06-23
  행사 연락돌림에 대한 잡생각   1

160 2012-10-28
  행복한 인생~   11

190 2008-01-26
  행동   2
 강수경
140 2006-05-10
  핼프핼프.... 내 이사하는데.....   10
 김성호
208 2007-04-07
  핼프 요청~   3

143 2008-02-26
  핸폰번호변경이요~~!   1

167 2007-11-04
  핸드폰을 찾습니다~~^^   8

132 2007-12-02
  핸드폰으루 활계평 쓰구싶었던 분들!   3

144 2015-04-19
  핸드폰 잃어버린 후..   10

172 2007-12-04

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[179]