여름엠티 공지

2009-07-23 00:47:27, Hit : 317

- File #1 : 여름엠티.hwp(32.0 KB), Download : 137
여름엠티 공지사항이지만
연락돌림도 있고
아직 못정한게 많아서..
회의때 다 정해야 될것 같아요
일단 엠티비는 13만원으로 측정했습니다 !!!
엠티비 담주까지 준비해오실수 있으신분들!!
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현우
헐..엠티비가 13..;;

근데 식단이...ㅠㅠ 아 슬프다..애들 훈련나가네완전
18:59:22

수정 삭제
13만원이나 해??? 완전 눈물이다 ㅠㅠ 2009-07-23
23:58:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 교통비만 너무 나와서 어쩔수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
식단같은건 일단 산에서 빈곤하게 먹고.. 바다에서 제대로 먹죠.. 회의에서 정해요..
다들 부담되시죠?ㅠㅠ 저두 눈물나요 진짜
모두 알바 열심히 뛰자구요!
담주까지 걷을게요;; ㅠㅠ
09:51:15

티엔나 난 정말 엠티가 너무너무 가고싶었는데 너무너무 비싸다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2009-07-25
21:33:33

근데 ㅋㅋ 05년도때도 11이었는데 뭐 ㅋㅋ

다들 돈 열심히 모아서 갔다 옵시다~!!

갔다오면 13만원 이상의 것을 얻어 올꺼임 ㅋㅋㅋ
23:36:35

난 한글파일이 안 보여서 뭐 세부적인 사항은 모르겠다만,

작년에 오대산 갈때 우리가 한 8~9만원돈 걷었던 걸로 기억하는데...

지리산이면 조금 더 비싸지는거야 당연하지~

근데 지원금을 내가 예전에 얘기했었는데 누구 신청한 사람 있나???

아님 이미 지원금을 받아서 써버렸나???

작년의 예를 들자면 동아리 지원금이 작은 동아리에 한해서 총엠티나 신입생환영회때 20만원인가 15만원인가를 지원해주겠다는 지원금 규정이 있었거든?? 우린 당연히 지원금이 작은 동아리에 속하니까 신청해서 받았었지~

동연이 바뀌면서 규정이 어떻게 바꼈는지 정확히 모르겠지만, 확인해보고 받을 수 있는 돈은 최대한 지원 받는게 좋을듯~~

그리고 이건 내 작은 바램인데 돈때문에 못 가는 사람이 생기진 않았으면 좋겠다... 물론 작은 돈이 아니라는 건 알지만, 여름엠티만큼 기억 속에 오래 남는 엠티도 없거든~~

다들 즐거운 엠티가 되길 바래~~ㅋㅋㅋ

나 진짜 가고 싶다....ㅠ 내 몫까지 으뜸이가 열심히 타주리라 믿는다~~ㅋ
18:31:20

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

짜투리는 짜투리임   17

323 2010-05-07
   얘들아 화이트데이엔...   8

323 2011-03-10
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

322 2008-12-15
  저기.... 소식지좀....   11

322 2010-05-17
  안녕들 하신가요???   12

322 2010-10-26
  예전 지리산 엠티 자료..심심하면 읽어보시길 ^^   7

321 2009-07-19
   콩그레~츄~ 레이션 빰빰   5

321 2011-05-04
   드릴 말씀이 있어요   10

320 2009-07-26
  전세버스 공지!! - 필독 - 98문명수   16
 문명수
320 2010-04-12
   아무리봐도 닮았단말이지...   6

320 2011-12-16
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
319 2006-09-05
  여름엠티 일정(수정)   4

319 2010-07-20
  창립제 후기   7

319 2010-12-13
  11학번 이강우 자기소개서   9

319 2011-06-10
  업데이트끝/명수글답변/수현에게/웹마스터에게   125
 전우영
318 2004-05-11
   윤종신_훈련소에서.jpg   17

318 2010-09-30
  동방에   13

318 2011-06-26
  여름엠티 공지   6

317 2009-07-23
  뭔가 내 첫인상은   14

317 2011-11-10
   지실 홍보 포스터입니다~   15

316 2010-02-27

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[181]