지실 홍보 포스터입니다~

2010-02-27 00:04:54, Hit : 316

- File #1 : posterjisil.jpg(140.7 KB), Download : 102

지실 홍보 포스터 만들었어요,
약간 산만한 감이 있긴 한데....
제 능력의 한계가ㅜ...

수정할 부분이라던지
고치고 싶은 부분 있으면 댓글 달아주세요-!

A3사이즈로 만들었는데,
축소한 것 올립니다ㅎ

보고싶다ㅜㅜ 안열려ㅜㅜ,
근데 포스터는 언제만들기로 한거야?
뭔가 나도모르는새에 동아리가 돌아가고있어ㅋㅋㅋ
01:17:58

지수야 나도안보인다ㅜㅜㅋㅋ 2010-02-27
01:44:13

엑박 클릭하시면 나옵니당! ㅋㅋ
안나오면 말해주세요 아예 싸이클럽에 올리게요 ㅋ
09:36:56

나만 보이나?..; 착한 사람만 보이나 보다..ㅋㅋㅋㅋ - 파일명을 영어로 고쳐서 올리면 다 보일거야
예쁘게 잘 만들었네.

몇 가지 아쉬운건
신입생모집 글자 좀 키워주고,
글자 들어가 있는 박스는 마스크 씌워서 브러시질 한건가? 그거 브러시 크기 좀 줄여서 칠하면 테두리 더 예뻐질 것 같아.
아니면 다른 브러시ㅋㅋ
11:04:13

세영
잘생긴 내사진을 메인으로 넣어줘 그럼 더 좋을꺼 같아 ^^ 2010-02-27
14:03:18

수정 삭제
보인다~ 저번꺼보다 훨씬 좋아진거같아ㅋㅋㅋㅋ 몇층 밝아졌는데ㅋㅋ 신입생모집만 잘보이게 다시쓰면 되겠네
세영형 좀 무리하시는거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:53:23

허세 미쳐가나....아니다 저건 허세가 아닐꺼야! 허세 음해 세력!! 허세를 모욕하지 마라!! 2010-02-27
21:00:56

세영이형 뭥미;; 아니겟죠
근데 지수야 저기 밑에 번호 회장번호와 함께 내번호를 써야하지 않겟니?ㅋㅋ
21:57:30

알고보니 모두 세웅이형 자작극?ㅋㅋㅋ 2010-02-27
22:00:29

ㅋㅋㅋ 사진은 제 추천으로 바꼇습니다 저도 칭찬좀 ㅋㅋ 2010-02-27
22:29:49

ㅋㅋ 포스터랑 파일명 수정해서 다시 올립니다!
전화번호도 바꿨구, 브러쉬 크기도 줄여서 해봤어요 ㅋ
투박한 느낌도 없애려고 글씨 크기도 줄였습니다ㅋ

아참! 포스터 최대한 빨리 출력하려고 하는데요,
의견 있으면 댓글로 빨리 달아주세요!!ㅋ
00:48:18

예쁘다예뻐 화사하고ㅋㅋㅋ
상찬아 참잘했네요 우쮸쮸쮸쮸

근데 신입생모집 글씨 좀 연해서 눈에 잘안띄는거같아~ㅜ
11:13:33

나도 슬희의견에 동감ㅋㅋ 신입생 모집에 포인트를 더 주면 좋을것 같애! 이쁘게 만드느라 수고했어♡ 2010-03-02
10:51:26

정현수
1984년에 설립된 전통깊은 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 음식점 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:55:05

수정 삭제
우리학교에도 좀 붙이러 오지?ㅋㅋ 아람은 우리 학교에서 홍보 하는거 같던데..ㅠㅠ 2010-03-05
08:15:55

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

겨울엠티 공지   8

323 2009-01-24
  짜투리는 짜투리임   17

323 2010-05-07
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

322 2008-12-15
  전세버스 공지!! - 필독 - 98문명수   16
 문명수
322 2010-04-12
  저기.... 소식지좀....   11

322 2010-05-17
  안녕들 하신가요???   12

322 2010-10-26
   콩그레~츄~ 레이션 빰빰   5

322 2011-05-04
  예전 지리산 엠티 자료..심심하면 읽어보시길 ^^   7

321 2009-07-19
   드릴 말씀이 있어요   10

320 2009-07-26
  11학번 이강우 자기소개서   9

320 2011-06-10
   아무리봐도 닮았단말이지...   6

320 2011-12-16
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
319 2006-09-05
  여름엠티 일정(수정)   4

319 2010-07-20
   윤종신_훈련소에서.jpg   17

319 2010-09-30
  창립제 후기   7

319 2010-12-13
  업데이트끝/명수글답변/수현에게/웹마스터에게   125
 전우영
318 2004-05-11
  여름엠티 공지   6

318 2009-07-23
  동방에   13

318 2011-06-26
  뭔가 내 첫인상은   14

318 2011-11-10
  메일 주소 확인 부탁드려용!!!*^^*   6

317 2010-12-24

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[182]