전세버스 공지!! - 필독 - 98문명수

2010-04-12 00:18:48, Hit : 319

^^
후배 여러분!
엠티때 정말 감사했습니다.
덕분에 평생 잊지 못 할 좋은 추억을 남겼네요.

잘 못챙겨준 선배인데, 잘 해줘서 고맙고요,
이 모든 것 다른 선배들 덕분인 줄 알겠습니다.
그리고 원래 의리가 강한 지실인들 덕분에...

전세버스를 한 대만 렌탈할려고 했는데, 추가로 한 대 더 빌렸습니다.
지실전용이고요, 인원은 총 29입니다.
98, 99 학번 : 6명(이기현, 정수현, 정수현 wife, 구정현, 오성진, 서주환)
02 학번 : 7명(신문찬, 정강석, 김재윤, 윤대경, 정현수, 김예성, 이승현)
03 학번 : 4명(김으뜸, 김성호, 김은미, 문미진)
04 학번 : 2명(영곤, 한얼)
05 학번 : 3명(세웅, 세영, 동하)
06 학번 : 1명(경은)
활동회원 : 6명
총 : 29명입니다.

4월 17일, 토요일, 아침 7시 50분, 사당역 1번 출구 입니다.

동아리 분들의 편안한 여행이 될 수 있도록 돈 좀 쓰겠습니다.
만약, 위의 분들 중 한 분이라도 안 오시는 경우엔, 가만히 두지 않겠습니다. ㅋㅋ
물론, 더 오시면 좋습니다.(45인승)

늘 치열하게 생활하셔서, 늘 두 마리 토끼를 다 잡을 수 있는 분들이 되시길 바랍니다.
전 못 하지만...

감사합니다.
즐거운 한 주 되세요.

-문명수 배상

쿨한 명수형 우릴 위해 무려 한 대를 통크게 빌려 주시다니!!!
편안하다고 해서 우등으로 대절해주시는줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요
과연 우리 8시 전에 출발할 수 있을까요ㅋㅋㅋ
음, 사상 최대의 지실 타임쇼가 펼쳐질지도
지각 1분당 천원 걷어서 간식이나 사먹으면서 가요
00:43:56

ㅠㅠ 저 너무너무너무너무가고싶은데 그날이 하필 시험!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-04-12
01:11:49

지은
이날 가면 진짜 완전 재밌을듯.. 못가서 죄송해요ㅜㅜ 명수선배 결혼식 축하드려요!ㅎ 2010-04-12
02:13:19

수정 삭제
서현
결혼 진심으로 축하드려요!!!!!!!

가고싶은 입질이 막오네요.... ㅎㅎ
담주에 시험인데..............
무한 폭풍 고민에 돌입ㅎㅎㅎ
09:22:51

수정 삭제
문미진
강은미인데요..은미안가겠다 ㅠㅠ 2010-04-12
10:26:17

수정 삭제
세영
선배님 축하드려요~~ ㅎㅎ
그날 뵙겠습니다 ^^

효주네서 자고 갈까 ㅋㅋㅋ
12:58:40

수정 삭제
이번 만큼은 지실 타임 없었으면 좋겠네요..ㅋㅋㅋ

곧 뵈요 선배님!! 다시 한 번 축하드려요~ㅎㅎ
13:11:50

아...그전날 인준있어서 너무 걱정되요..ㅋㅋㅋ
늦으면 안되는데ㅜㅜㅜㅋㅋ
결혼식날 뵐게요!^^
13:58:42

형님 형수님 덕분에 저희도 진짜 잊지못할 엠티가 됐어요 ^^
결혼식때 뵈요~~
17:26:28

신문찬
ㄱㄱㄱ 2010-04-12
17:58:33

수정 삭제
어제 전화드리긴 했지만 그날 시험이 있어서 아쉽네요..결혼 진심으로 축하드려요^^ 2010-04-12
20:06:38

'전세'버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-13
02:11:09

강은미
나 안가....................ㅋㅋㅋㅋ

(농담)
12:06:12

수정 삭제
서현
저도 갈래요 ㅎㅎㅎ 2010-04-13
23:23:29

수정 삭제
문명수
은미야! 미안!ㅋㅋㅋ
지실님들! 그 날 아침에 늦으면, 다른 분들께도 영향을 준다는 사실!
늦으면, 밥도 없다는 사실! ㅋㅋ
그날 뵙겠습니다. (^^) (__)
00:54:06

수정 삭제
댓글쓰다 꾸벅.. 2010-04-17
06:51:46

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문명수님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

321 2008-12-15
  짜투리는 짜투리임   17

321 2010-05-07
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26
  예전 지리산 엠티 자료..심심하면 읽어보시길 ^^   7

320 2009-07-19
   콩그레~츄~ 레이션 빰빰   5

320 2011-05-04
   드릴 말씀이 있어요   10

319 2009-07-26
  전세버스 공지!! - 필독 - 98문명수   16
 문명수
319 2010-04-12
  11학번 이강우 자기소개서   9

318 2011-06-10
  업데이트끝/명수글답변/수현에게/웹마스터에게   125
 전우영
317 2004-05-11
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
317 2006-09-05
  여름엠티 일정(수정)   4

317 2010-07-20
   윤종신_훈련소에서.jpg   17

317 2010-09-30
  창립제 후기   7

317 2010-12-13
  동방에   13

317 2011-06-26
   아무리봐도 닮았단말이지...   6

317 2011-12-16
  여름엠티 공지   6

316 2009-07-23
   지실 홍보 포스터입니다~   15

315 2010-02-27
  메일 주소 확인 부탁드려용!!!*^^*   6

315 2010-12-24
  뭔가 내 첫인상은   14

315 2011-11-10
  겨울엠티 답사 일정   8

314 2011-12-22

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[180]