짜투리는 짜투리임

2010-05-07 01:18:57, Hit : 320

글이 안올라오기에 짜투리다운 글하나 쓰고 자렵니다.

요새 저는 학교로 와서 여유를 즐기고 있습니다.ㅋ 누가보기엔 미쳤다고 생각할 지 모르지만(전 원래 정상이 아님.ㅋ)

지난 1년간 저의 생활이 너무 힘들어서..ㅠ(안하던 공부..하기;;) 잠깐의 도피?요런 상태이지요.ㅋ

다시 신림으로 갈 날이 다가오고 있네요.. 그 동안 최소한의 효율적인 공부와 최대한의 즐거움을 얻어 가고 싶은데 어떻게 하면 좋지요?

문득,, 선배가 되고.. 또 선배가 되고.. 자꾸 선배가 되면서 짜투리에 글 쓰는게 두려워진 건 아닐까 생각이 들어서

지금 그건 아니야 ..라고 말하고 있는 건지도 모르겠네요.. ㅋ

전 원래 매우 여유로운 놈이 었는데 언젠가부터 뭔가 이상해졌네요..난 최고로 여유로운놈이었는데 분명...자꾸 뭔가를 해야 할 것만 같고..

오늘은 용기내서 매우 여유롭게 생각을 해봅니다..아놔.. 짜투리다운글을 써야 되는데..안되겠네요..이제 일기장에 써야지..ㅋ

암튼 선배들의 글을 좀 더 보고싶은 욕심이 있네요.. 징검다리, 내리사랑 선배님들의 글을.. 좀 더.. 좀 더.. 많이 많이.. 보고 싶어요..짜투리에서라도.ㅋ
(폰으로 글올리고 그런건 안되나?ㅋ)

그래야 내가 후배같지 않겠어요? 난 후배인게 좋아요.ㅋ 03누나들도 참 그립네요..동아리 참 힘들때 그렇게 재밌게 해놓고 왜 안보임?ㅋ

이 글을 본다면 동방에 오삼.ㅋ 09 , 10 학번 후배들 완전 짱임..ㅋ

암튼 최대한 횡설수설 쓰고 싶어서 막 써봄.. 답안지엔 맨날 목차를 잡고 글을 써야 되거덩..ㅠ

한줄요약- 선배님들 완전 자주좀 오세요.. 내가 후배되게..ㅋ난 후배임ㅋ

ㅎㅇ
왜 밤에 쓰면 아침엔 후회되지? 2010-05-07
08:37:21

수정 삭제
ㄴㄳ
현우형 요새 학교에 계신가보군요....ㅋㅋ 2010-05-07
10:20:24

수정 삭제
송이
원래 글이란게 낮에 읽어보면 뭔가 간지러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 평생 후배이고 싶당.. ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1학년으로 돌아갈래 ㅠ
11:06:40

수정 삭제
ㅇㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 후배가 되고 싶은걸 ㅠㅠㅠㅠ가끔은 ㅋ
12:41:54

수정 삭제
서현
난 괜찮아요 ㅎㅎ
난 10학번이니까요 ㅎㅎ 언제나 후배에욤 ㅎㅎㅎㅎ
12:45:31

수정 삭제
저도 다시 1학년 ㄱㄱㅆ 나도 평생 후배, 제대된 막내하고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-05-07
15:06:51

세웅
심현우님 이리오세요~ 제가 후배대접 해드릴게요~
^__________________________________________^
16:05:07

수정 삭제
ㅎㅇ
전세 너한테만은 평생 선배할꺼야! 2010-05-07
16:41:31

수정 삭제
나도 1학년 후배가 되고싶군~ 2010-05-07
16:50:00

강은미
김창현 1학년 후배때 완전 최악이었음
느끼뽕
10:07:22

수정 삭제
ㅅㄱ
ㅎㅎㅎ 심현우 완전 오랫만이당
너 옛날 닉네임, 여유였는데 음 요새 많이 힘들구나
힘내라 심현우 ㅎㅎ

+
요즘 지실 너무 그리운데 (너의 독설까지 모두)
니 글 보니까 좋당
내 이름 자음이 여러명이랑 겹쳐서 또 좋네 ㅋㅋㅋ
23:56:37

수정 삭제
ㅎㅇ
ㅋㅋ ㅅㄱ 하면 딱 한명뿐이 생각안나는데?ㅋㅋ

그리움이 반가움이 되어야 될텐데..어서..ㅋ
16:44:39

수정 삭제
또 다른 ㅅㄱ
ㅎㅎㅎ 이제막 ㅅㄱ 이 한테 이 글 얘기 듣고 ㅎ 날아옴 (나도 ㅅㄱ 이란다 ㅠㅠ 두 명 해줘!! 곧 삐칠예정ㅋ)

심현우 힘들었고나 ㅋ
예전에.. 너 제대하고 엄청엄청 바빴을때..
뭔가 열심히 하고 있는 것 같아서 행복하다고 했던 생각나 ㅋ
그 때처럼 힘든 순간순간에 찾아오는 여유를 즐기세여 ㅎ 너 잘하고 있고, 잘해 왔자나 ㅋ
ㅎㅎ 이름하야 "심여유" ^^

ps. 짜투리에 글쓰기 부담스러운데 아는 사람들 글 생겨서 짱 좋음 ㅋ 감사 ㅎㅎ
21:38:17

수정 삭제
ㅎㅇ
헐.. 이런.. ㅅ ㄱ 두명이었네?ㅋ 혹시 또있나?ㅋㅋㅋ

역시 내 동기들..ㅋㅋ 울 동기들이 최고야^^ 감동...!
11:46:43

수정 삭제
ㅅㄱ
ㅋㅋㅋ 또다른 ㅅㄱ 통화끝나고 바로 들어왔넹 ㅎㅎ
심현우가 말한 ㅅㄱ이는 서로 너일거라며 의기소침했었는데 ㅋㅋ
동아리에 ㅅㄱ은 이제 동기에는 없고 05에 꽃남방을 즐겨입는 학우가 한 명 있음

p.s 나도 짜투리에 아는 사람들 글 생겨서 짱 좋음 ㅋ 감사 ㅋㅋ
03:21:57

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거. 나 이거 왜 이제봤어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 로그아웃하고 ㅎㅈ으로 써야 하는건데.ㅠ 크흙. 그런데 바로 위 댓글 뭐야. 꽃남방.. 생각나ㅠ ㅋㅋㅋ

심현우 화이팅. 항상 열심이고 잘해왔잖아~.
이번에도 잘될거라 믿음.
00:15:21

심현우님 합격 축하드려요~ 2013-12-05
17:55:52

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

321 2008-12-15
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26
  예전 지리산 엠티 자료..심심하면 읽어보시길 ^^   7

320 2009-07-19
  짜투리는 짜투리임   17

320 2010-05-07
   콩그레~츄~ 레이션 빰빰   5

320 2011-05-04
   드릴 말씀이 있어요   10

319 2009-07-26
  전세버스 공지!! - 필독 - 98문명수   16
 문명수
319 2010-04-12
  11학번 이강우 자기소개서   9

318 2011-06-10
  업데이트끝/명수글답변/수현에게/웹마스터에게   125
 전우영
317 2004-05-11
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
317 2006-09-05
  여름엠티 일정(수정)   4

317 2010-07-20
   윤종신_훈련소에서.jpg   17

317 2010-09-30
  창립제 후기   7

317 2010-12-13
  동방에   13

317 2011-06-26
   아무리봐도 닮았단말이지...   6

317 2011-12-16
  여름엠티 공지   6

316 2009-07-23
   지실 홍보 포스터입니다~   15

315 2010-02-27
  메일 주소 확인 부탁드려용!!!*^^*   6

315 2010-12-24
  뭔가 내 첫인상은   14

315 2011-11-10
  겨울엠티 답사 일정   8

314 2011-12-22

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[180]