11학번 이강우 자기소개서

2011-06-10 01:46:20, Hit : 320

5월 27일 인준받은 지실 11학번 이강우입니다.

중앙대학교 공공인재학부 공공인재학과에 09학번으로 재학중이며 22살이고 군대는 미필입니다.

현재 도곡동에 거주하고 있으며 가족관계는 할아버지, 할머니, 아버지, 어머니 그리고 중학생인 여동생이 있습니다.

성격은 초등학교 때 활달했다 중학교 때 조용했다 고등학교 때 활달했다 대학교 때 조용했다하는 등 환경에 따라서 영향을 많이 받는 편입니다.

학창시절 수영, 피아노, 바둑, 농사, 스쿼시 등등 다양한 활동을 하였지만 끈기가 없어서 10년이상 한 활동은 없고 지속적인 동아리활동을 해본 경험도 없습니다.

여행다니는 것을 좋아해서 전주, 강릉, 부산등등 여행 갈 기회가 있으면 빠지지 않고 다녔으며, 낯선 곳에 가는 것도 좋아합니다

특별히 취미나 특기가 있는것은 아니며 음악, TV, 운동, 게임 모두 좋아하는 장르가 있는것은 아니고 어느정도 유명해져서 대세가 됬다 싶으면 듣고, 보고, 하고, 즐기는 주관없는 스타일입니다.

사람 사귀는 것을 좋아해서 쉽게 친해지는 성격인데 반해 속마음은 잘 드러내지 않아서 깊게 사귀지는 못하는 성격입니다.

교우관계는 넓은 편이며 고등학교 이후로 여자교우관계는 씨가 말라서 소개팅을 제 앞가림 못하는 남자얘들에게 부탁하는 상황입니다.

단점과 못하는 것은 수없이 많아서 감히 서열을 가릴 순 없지만 굳이 찝어보자면 시간개념이 없는 것이 가장 큰 단점이고 축구와 영어는 삶에 있어서 회의를 느끼게 하는 분야로 그 분야의 전문가들은 경애의 대상입니다.

주량은 분위기에 맞추어 적당히 먹는 수준이고 아! 키는 179cm 몸무게는 58kg 혈액형은 RH+ A형입니다.

자기소개는 이정도로 마치고 지실과 관련되어 이야기를 하자면 처음 대학교에 입학할 때부터 교육봉사라는 활동은 꼭 하고 싶었습니다.

그러던 중 인터넷에서 지실을 알게 되었고 활동을 하면서 교육봉사라는 개념에 많은 생각을 하게 되었고 교육봉사를 하는데 있어

지실이 저에게 잘 맞다고 생각하여 인준을 받았습니다. 인준하는 과정에서 많은 점이 부족한걸 알았지만 활동하며 하나씩 고쳐나가

저 스스로도 기쁨을 느끼고 아동들에게도 도움이 되는 즐거운 지실활동이 되도록 노력하겠습니다. 잘 부탁드립니다!

진짜 군살없이 자기소개다 ㅋㅋㅋ 막 음성지원되고있어 ㅋㅋ 기짱 화이팅 !! 2011-06-10
01:52:42

키랑 몸무게부럽네..저기서 딱 10cm, 10kg만 뺀게 나였음 딱 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 농사는 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-06-10
09:51:27

여행 ㄱㄱㄱ 2011-06-10
12:04:22

몸무게도 공개할 수 있다니... 우와.... ㅠ.ㅠ 2011-06-10
12:13:06

살 좀 찌세요............................ 2011-06-10
13:55:37

오빠 몸무게 보고 충격먹은........ㅋㅋ 진짜 오빠 소개서에서 오빠말이 들리는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 2011-06-10
14:15:50

ㅋㅋㅋㅋ뭔가 딱 어울리는 자소서에요ㅋㅋㅋ 2011-06-10
16:13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 졸라우껴 2011-06-10
17:53:47

엄미나
담백하다 담백해ㅋㅋ 2011-06-13
23:25:45

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

겨울엠티 공지   8

323 2009-01-24
  짜투리는 짜투리임   17

323 2010-05-07
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

322 2008-12-15
  전세버스 공지!! - 필독 - 98문명수   16
 문명수
322 2010-04-12
  저기.... 소식지좀....   11

322 2010-05-17
  안녕들 하신가요???   12

322 2010-10-26
   콩그레~츄~ 레이션 빰빰   5

322 2011-05-04
  예전 지리산 엠티 자료..심심하면 읽어보시길 ^^   7

321 2009-07-19
   드릴 말씀이 있어요   10

320 2009-07-26
  11학번 이강우 자기소개서   9

320 2011-06-10
   아무리봐도 닮았단말이지...   6

320 2011-12-16
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
319 2006-09-05
  여름엠티 일정(수정)   4

319 2010-07-20
   윤종신_훈련소에서.jpg   17

319 2010-09-30
  창립제 후기   7

319 2010-12-13
  업데이트끝/명수글답변/수현에게/웹마스터에게   125
 전우영
318 2004-05-11
  여름엠티 공지   6

318 2009-07-23
  동방에   13

318 2011-06-26
  뭔가 내 첫인상은   14

318 2011-11-10
   지실 홍보 포스터입니다~   15

317 2010-02-27

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[182]