뭔가 내 첫인상은

2011-11-10 00:43:02, Hit : 315

무서웠는데 좀 안무서운거같기도 하고 무서운거같기도 하고

과묵할거같은데 아니고  

공룡닮은 사람이군...

내가 봤을때 난

무섭고(3년에 한번씩 진심) 과묵한( 진짜 무뚝뚝함) 사람이 맞긴 한데...  ;;  

쳇..아무도 안믿을거야...   안믿을거야 ㅜㅜㅜ  

여러분이 첫인상으로 보신게 원래 제 모습 맞습니다..!! ㅋ  

아, 나도 한마디 하자면.. 나 교회 안다님 ㅋㅋㅋ 내 동기들이 첫인상게시판 댓글보면 경악을 할 것 같은데 ㅋㅋ 2011-11-10
00:53:10

근데 낼 또 셤인데 이러고 있다 ㅋ 2011-11-10
00:53:30

선배댓글 너무 티나요. 제꺼는 물론이고 다른사람들꺼에서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명이 아니에요 2011-11-10
01:15:55

나? 승호? 2011-11-10
02:04:09

승호선배요 2011-11-10
02:17:05

난 내입장에서 말을하고 싶었다 난 당당하니까! 2011-11-10
08:56:19

현우
ㅋㅋ승호가 첫인상도 있네 2011-11-10
11:00:28

수정 삭제
첨봤을때부터 이미 ...ㅋㅋㅋ친숙 2011-11-10
11:49:01

ㅎㅈ
얘,, 뭐라니;;;
문표가 교회,,??? 으응?? ㅋㅋㅋㅋ
14:28:58

수정 삭제
누나, 저 요즘 이런 이미지에요 수줍수줍 *-_-* 2011-11-10
16:30:09

수줍 나가 2011-11-10
20:34:35

지수
아무리 그래도 선배한테 '나가'가 뭐니.... 2011-11-10
23:23:37

수정 삭제
괜차나..승호.. 하나님께서 또 한번 용서하실꺼야.. 2011-11-11
00:31:21

아 교회 안다닌대맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 진짜 저소리 내가 제일 싫어하는 소리중에 하나임 ㅋㅋㅋㅋ 2011-11-11
00:42:10

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

321 2008-12-15
  짜투리는 짜투리임   17

321 2010-05-07
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26
   콩그레~츄~ 레이션 빰빰   5

321 2011-05-04
  예전 지리산 엠티 자료..심심하면 읽어보시길 ^^   7

320 2009-07-19
  전세버스 공지!! - 필독 - 98문명수   16
 문명수
320 2010-04-12
   드릴 말씀이 있어요   10

319 2009-07-26
  11학번 이강우 자기소개서   9

319 2011-06-10
   윤종신_훈련소에서.jpg   17

318 2010-09-30
  창립제 후기   7

318 2010-12-13
   아무리봐도 닮았단말이지...   6

318 2011-12-16
  업데이트끝/명수글답변/수현에게/웹마스터에게   125
 전우영
317 2004-05-11
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
317 2006-09-05
  여름엠티 공지   6

317 2009-07-23
  여름엠티 일정(수정)   4

317 2010-07-20
  동방에   13

317 2011-06-26
   지실 홍보 포스터입니다~   15

316 2010-02-27
  메일 주소 확인 부탁드려용!!!*^^*   6

316 2010-12-24
  뭔가 내 첫인상은   14

315 2011-11-10
  겨울엠티 답사 일정   8

314 2011-12-22

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[180]