화요일. 반가운 전화

2006-09-05 20:09:02, Hit : 317

며칠전엔 문찬오빠, 오늘은 현우전화를 받았어요 ㅎ

문찬오빠전화는 잠결에 받아서(일요일저녁, 지하철에서 졸고있었음) 비몽 사몽 ㅋ 정신없이 받았는데..

"전화편하게 받아라 부담스럽잖아 ~ " 요러시는데 -_-; 허허 ㅋ 국제전화는 왠지 얼른 끊어야 할거 같고.. 해서 말도 제대로 못하겠던데;; ㅋ 암튼 ㅎ

문찬오빠는 잘지내고 계신다고 ㅎ 다들 보고 싶다고 별일은 없는지.. 문찬오빠소식 다른 분들한테도 전해달라고 하셨어요
다른 사람들한테도 전화를 몇번 했는데 다들 안받으신다고.. 이상한 번호 떠도 전화 받아달라셔요~ㅋ

현우는 춘천에 갔데요 원래 강원도 화천군에 있었는데 2달동안 거기 가있는데요 ㅎ 총회얘기도 물어보고 하더니.. " 잘 지내고 있어. 그냥 전화 해봤어. " ㅎㅎ 암튼 심현우 답게 전화를 끊었삼니다요 ㅋ

반가운 전화에 싱글 벙글 했지요 ㅎㅎ

=============================================
아 오늘 활동날 아닌줄 알았는데.. 허허 정신을 차리고 보니
신기하게도 오늘은 화요일이고.. 허허 정신을 차리고 보니 7시가 다됐더군요 ㅋ
신기해라 내가 하루라도 안가면 안될 것 같은 활동이었는데 마음이 이렇게 빨리 바뀌는 건가.. 암튼 내 생활의 큰 부분이 사라지고.. 그자리가 휑하기만 할 줄 알았는데.. 다른 일로 그 빈자리를 채우고 있었어요 하하 신기해요
그러면서도 누구는 이런거 하면 좋을 텐데.. 누구는 어떻게 하고 있을까.. 지은이와의 활동은 어떻게 되고 있나.. 첫날이라 어수선한건 아닐까 잘되면 좋겠는데 등등등 ㅋ 활동 잘 되고 있을까 어떻게 하고 있을까 궁금하고 .. ㅎㅎ 활계평은 잘 올라오겠죠 ㅋ 처음 시작하는 마음 뭐라도 잘 할 거 같고 잘해주고 싶은 마음 계속계속 이어지면 좋겠삼니다요 ㅎ

으아 ㅎㅎ 열심히 지내다가 또 놀러가께요~ ^^ 화이팅!! ㅋ

강수경
ㅋㅋㅋ 재윤오빠랑 강석오빠한테도 전화했었데요 안받는다고.. 이상한 번호떠도 받아달라셔요 ㅋ
강석오빠랑 재윤오빠랑 번호 혹시 바뀐거 아니냐고 다시한번 물어보시고..ㅋ
001-6108 이렇게 시작하는 긴번호예요 ㅋ ㅋ
20:43:00

수정 삭제
김재윤
신문찬 장난 아니다~~
내가 그자식 코흘리개 부터 옆에 끼고 키워 줬건만...
강석아 우리끼리라도.. 한달에 한번정도.. 전화도 하고 연락하며 지내자~~
잘 지내지?ㅋㅋ
14:49:00

수정 삭제
강수경
아 ㅋ 깜빡했어 ; ㅋㅋ 담에 수영이 전화번호 가르쳐줘야지 ㅋㅋㅋ 2006-09-08
15:17:05

수정 삭제
곽수영
ㅠㅠ;;;; 살~짝 긴장되요..ㅋㅋ 2006-09-06
23:29:03

수정 삭제
윤성기
ㅎㅎ 기타얘기 했어요? ㅋㅋ 강석이형 완전 삐기겠는데 ㅋㅋ 2006-09-06
07:53:03

수정 삭제
손경은
앗.. 현우선배라면...ㅋㅋ 그 일은 알고계신건지...ㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;; 2006-09-06
00:42:03

수정 삭제
always정강
이거 흥미 진진한데? 동기한텐 전화 한통 없고~ 안그래 재윤아? 2006-09-06
00:03:03

수정 삭제
강은미
ㅋㅋ ㅋ 수경아 보고파~~ 2006-09-05
23:24:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

저기.... 소식지좀....   11

322 2010-05-17
  축!! 낌송이 지실인 최초 시립대 광장에 작렬!!   11

321 2008-12-15
  예전 지리산 엠티 자료..심심하면 읽어보시길 ^^   7

321 2009-07-19
  안녕들 하신가요???   12

321 2010-10-26
   콩그레~츄~ 레이션 빰빰   5

321 2011-05-04
   드릴 말씀이 있어요   10

320 2009-07-26
  전세버스 공지!! - 필독 - 98문명수   16
 문명수
320 2010-04-12
  11학번 이강우 자기소개서   9

319 2011-06-10
   아무리봐도 닮았단말이지...   6

319 2011-12-16
  업데이트끝/명수글답변/수현에게/웹마스터에게   125
 전우영
318 2004-05-11
  여름엠티 일정(수정)   4

318 2010-07-20
   윤종신_훈련소에서.jpg   17

318 2010-09-30
  창립제 후기   7

318 2010-12-13
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
317 2006-09-05
  여름엠티 공지   6

317 2009-07-23
  동방에   13

317 2011-06-26
  뭔가 내 첫인상은   14

317 2011-11-10
   지실 홍보 포스터입니다~   15

316 2010-02-27
  메일 주소 확인 부탁드려용!!!*^^*   6

316 2010-12-24
  겨울엠티 답사 일정   8

315 2011-12-22

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[181]