가을엠티 후기

2018-10-24 19:41:57, Hit : 59

저번 달 28일 가을엠티를 다녀왔습니다.
지실 들어오고 처음 가는 엠티라 설레는 마음이 컸던 것 같아요!
엠티 당일 금선언니랑 같이 엠티 장소인 신촌에 도착해 파티룸으로 가던 중 장보러 가던 팀과 마주쳐서 다 같이 장을 보고 파티룸으로 들어갔습니다. 파티룸이 생각했던 것보다 크기도 컸고, 침대도 있고 그 오락기도 있고 되게 좋더라구요 ㅎㅎ 다른 분들이 오시기 전까지 오락기로 게임도 하고, 파티룸에 있던 보드게임도 하고 놀았습니다.
다들 모이고 저녁 준비를 시작했는데, 저는 거의 아무것도 하지 못해서 먼저 고기굽다가 나중에 밥 먹기로 했는데, 다른 분들이 신입생이 왜 고기굽고있냐고 가서 먹으라고 하셔서 감사하기도 하고 마음이 쫌 불편하기도 했습니다 ㅠㅠ 근데 고기 진짜 맛있었어요 ㅎㅎㅎ
저녁 식사를 마치고, 시연이가 준비해온 게임을 했어요. 세 팀으로 나누어서 게임진행했습니다. 문자 정확히 빨리 보내기, 영어 스피트 퀴즈, 매운거 빨리 먹기, 수도 맞추기, 시연이가 좋아하는거 싫어하는거 구별하기, 초성퀴즈 등 여러 가지 게임을 했습니다. 시연이가 진짜 준비를 열심히 해온게 눈에 보였어요. 아 부서진 과자 먹어보고 뭐뭐 들어갔는지 맞추는 것도 있었는데 진짜 신박하다고 생각했어요 ㅋㅋ 불닭볶음면 빨리 먹기하는데 캡사이신도 떨어뜨려서 먹었는데, 저는 안 먹었지만 엄청 매워보였어요.. 진짜 그거 한 방울만 떨어뜨려도 엄청 맵잖아요ㅠㅠ 아무튼 그런 게임들을 통해서 요리재료 가져오는 거 였는데, 저희 팀은 스파게티면이랑 치즈, 두부 이렇게 가져오게 되었어요. 게임 다 끝나고 얻은 재료들로 요리 경연 대회를 하는데, 저희 팀은 까르보나라를 하기로 했어요. 하는데 치즈가 생각보다 안 짜서 간이 안맞아서 고생 좀 했던걸로 기억해요..ㅎㅎ 저희는 만들어놓고 그냥 우리 설거지 할 준비하자고 그러고 있었는데, 의외로 다들 맛있다고 해주셔서 꼴찌는 면해서 설거지는 하지 않게 되었습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 근데 그 떡볶이 진짜 맛있었어요 !!
요리대회한거 대충 뒷정리 하고 술을 먹기 시작했어요. 주루마블 진짜 해보고 싶었는데, 이번에 엠티가서 원 없이 하고 왔네요 ㅋㅋㅋ
주루마블 어느정도 마무리 되고나서 파티룸에 있는 노래방기계로 노래 경연대회도 했어요. 그 뒤로는 그냥 술마시고 게임하고 또 술마시고,,ㅋㅋ 미개한 게임 처음해 봤는데, 진짜 술 훅훅 사라지더라구요..ㅎㅎ 그렇게 놀다가 아침에 다 같이 나와서 집에 갔습니다.
제가 중간에 훅 가서..뒷정리를 같이 못해서 너무 죄송해요ㅠㅠ 그래도 기대했던 만큼 재밌게 놀다왔습니다! 여름엠티가 되게 본격적이라고 들었는데 여름엠티는 또 어떨지 벌써 기대돼요ㅎㅎ

ㅎㅎ기억이 새록새록 나네 수고많아써 지영아🤗 2018-10-25
03:29:58

마쟈 시연이가 열심히 준비해온 덕분에 재밌게 놀았던 것 같아ㅎㅎ 주루마블 원 없이 했다니 다행이다<3 후기 수고 많았어!ㅎㅎ 2018-10-31
18:23:50

크으 진짜 재미있게 놀았던것 같아 마지막 미개한 게임은 정말... 왜 게임이름이 그러한지 이해가 됐던 것 같아 ㅋㅋㅋ 여름엠티 전 겨울엠티도 재밌게 놀아보자 ㅋㅋㅋ 2018-10-31
23:47:04

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

겨울엠티 후기 

62 2019-01-11
  겨울엠티 후기 

51 2019-01-10
  12월 결산안 

30 2019-01-09
  겨울엠티 후기 

67 2019-01-08
  대학탐방 후기 

46 2019-01-07
  문화부 가리사니 주제 

60 2019-01-01
  겨울엠티 계획서 

43 2019-01-01
  11월 결산안 

23 2018-12-15
  교육부 가리사니 

61 2018-12-13
   창립제 후기 

42 2018-12-11
  창립제 후기 

49 2018-12-08
  창립제 후기   1
 나병건
66 2018-12-06
  18학번 오금선 자기소개서   1

181 2018-11-27
  18학번 성수민 자기소개   1

140 2018-11-27
  체육대회 후기33   1

58 2018-11-26
  체육대회 후기   1

37 2018-11-26
  체육대회 후기   1

37 2018-11-26
  문화부 가리사니 주제   1

62 2018-11-22
  10월 결산안 

27 2018-11-10
  2018 2학기 체육대회 계획서 

42 2018-11-10

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[180]