가을엠티 후기

2018-10-31 15:10:25, Hit : 77

가을엠티 후기를 이제야 쓰네요... 다녀온 지 시간은 꽤 지났지만 기억에 많이 남는 것 같아요ㅎㅎ 과나 학교차원에서 가는 엠티가 아니라 동아리 엠티는 처음이라 되게 설렜었어요! 엠티장소인 파티룸에 도착해서 다같이 장을 보러 갔는데 재료를 넉넉히 사서 요리대회가 기대가 됐었어요.  맨 처음에 가리사니를 했는데 혼전동거와 결혼, 출산에 대한 얘기를 나눌 수 있었어요. 너무 어렵지도 않고, 다 같이 얘기 나눠보기 좋았던 주제였던 것 같아요. 결혼에 대해 다른 분들은 어떻게 생각하시는지 궁금했었는데 다른 분들의 생각을 다양하게 들어볼 수 있어서 좋았어요. 그 다음엔 저녁준비를 했어요. 다 같이 돌아가면서 고기도 굽고, 야채 씻고 비빔면 만들어서 먹었는데 맛있었습니당
저녁을 먹고 나서 게임을 했는데 시연이가 정말 열심히 준비해 왔더라구요!! 조 짜서 문자 빨리보내기랑 과자 알아맞히기, 초성게임 등등 참신하고 재밌었어요 ㅎㅎㅎ 게임을 하면서 요리대회 재료를 따왔는데 저희 팀은 맨 처음에 제일 맛있어 보였던 새우랑 닭가슴살 등 재료를 가져왔어요. 새우랑 식빵으로 요리를 만들려고 야심차게 준비했지만 만들다 보니까 레시피가 안맞고 재료가 부족하고 등등 여러 가지 사정이 겹쳐서 하려던 요리를 싹 포기하고 재료들을 다 섞어서 부쳐버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ식빵에다 끼워 넣으니까 생각보다 맛있었어요! 그런데 다른 팀들 요리가 되게 하이퀄리티여서 기가 확 죽었었습니다,, 완성된 요리 다같이 나눠 먹을 때도 맛있고 좋았어요 저희는 꼴찌를 해서 뒷정리랑 설거지를 하게 됐지만요..^^ 요리대회 뒷정리를 마치고 주루마블 할 때 재밌었어요 주사위 턴 돌 때마다 걸려서 술을 엄청 많이 먹었지만 안주도 많이 먹고 술게임 하면서 떠들기도 하고 정신 없이 재밌게 놀았습니다 ㅋㅋㅋ
술게임을 좀 하다가 저는 잠을 한 숨도 못자고 온 탓에 피곤해서 좀 자고 일어났구 일어나서부턴 또 살아있는 사람들끼리 술게임 하고 배우고 마시고 즐겁게 놀았습니다^^~~ 아침에 그러고 나왔는데 해가 너무 쨍쨍해서 정신이 확 들더라구요 ㅋㅋ다들 엠티 준비에서부터 뒷정리까지 정말 수고 많으셨고 정말정말 재밌었어요 다음 엠티 기대되네요 우리 또 재밌게 놀아요~!

마자 재밌었지ㅎㅎ어색함도 없이 잘 어울리는 것 같아 보기좋았어! 귀찮았을텐데 후기써줘서 고마워ㅎㅎ수고많아쓰 2018-10-31
16:57:23

엠티 때 가리사니 금선이 너 말대로 다 같이 얘기 나누기 좋았던 주제였던 것 같아ㅎㅎ 요리대회..ㅋㅋㅋㅋ 나름 맛있었지..🙄🙄 그리고 주루마블 진짜 재밌었어<3 우정주..^^ㅋㅋㅋ겨울엠티도 기대된당😆 2018-10-31
18:16:43

끝까지 밤에 남아있어서 게임해서 너무 재밌었어!! 술 진짜많이 마셨는데 진짜수고했어!! 나도 아침에 일어났는데 너무 밝아서 현타왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했어~~ 2018-10-31
23:00:28

맞아 ㅋㅋㅋㅋ 주루마블이랑 요리대회 정말 재미있었는데 주루마블 할때 내가 의리주 걸렸을 때 어떻게 다 마실지 정말 걱정이 많았었는데 다행히 많이 마셔줘서 아직도 기억하고 있다 정말 고마웠어 ㅋㅋ 여름엠티 수고 많았어~~ 2018-11-01
18:46:54

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

체육대회 후기33   1

57 2018-11-26
  체육대회 후기   1

34 2018-11-26
  체육대회 후기   1

36 2018-11-26
  문화부 가리사니 주제   1

61 2018-11-22
  10월 결산안 

25 2018-11-10
  2018 2학기 체육대회 계획서 

40 2018-11-10
  총무부 가리사니 주제입니다.~ 

65 2018-11-01
   18학번 최지영 자기소개서   2

143 2018-11-01
  가을엠티 후기   4

77 2018-10-31
  가을 엠티 후기   3

50 2018-10-31
  2018 2학기 가을엠티 결산안 

33 2018-10-26
  가을엠티 후기   3

58 2018-10-24
  9월 결산안 

29 2018-10-07
  교육부 가리사니입니다!!!!@@!! 

72 2018-10-04
   문화부 가리사니 주제 

68 2018-09-27
  가을엠티 계획서   1

65 2018-09-24
  총무부 가리사니 주제입니다~ 

53 2018-09-20
  교육부 가리사니 주제입니다~ 

67 2018-09-13
  야유회? 후기   1

46 2018-07-30
   여름엠티 후기   1

75 2018-07-30

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[179]