오랜만이군요. 소식지에 없는 내용하나....

2004-08-18 17:15:03, Hit : 195

^^
사랑하고 존경하는 우리 지실의 선후배님들 정말 오랜만이군요.
짜투리에 글쓴지가 까맣듯합니다.

여러 행사들에 참여를 거의 못 했는데,
행태만 다를 뿐,
여전히, 지실의 모습과 정신을 이어가는 후배들이 있음을 느끼고 있습니다.

지난 1년 참 수고 많았습니다.
특히 회장님과 여러 부장님들 정말 고생 많았습니다.
소수를 제외하고 노하우의 부족 속에서도 활동회원들을 잘 리더해줘서
정말 감사합니다.

그리고 후배들과 그 밖에 활동회원들도 참 고생 많았습니다.
지실인이 되는 과정이 그리 쉽지만은 않을 것인데, 잘 따라와 줬고
선배들에게 신선한 충격(?)도 많이 줘서 많은 생각함으로서 늘 긴장할 수 있게 해줘서 고맙습니다.

회장, 부장님들도 남은 임기 잘 마무리하시고,
인수인계 성의 있게 하셔서 후임 회장, 부장들이 탄력받아 성장할 수 있도록 유도하셨으면 합니다.

흥 할 때, 더 고민해야 하는 분들이 회장단임을 잘 아시리라 생각됩니다.
^^

p.s 1.소식지 만드는 편집부장이 종현이인 것 같은데, 아주 고생 많습니다.
가장 손이 많은 일인데, 아주 잘 하고 있습니다.
그런데, 하나 빠진 소식이 있어서 말씀드립니다.

이번 8월 20일, 10시 반에 시립대 하계 졸업식 있습니다.
00학번 이화연후배(?) 졸업식입니다.

-활동 함께 한 후배들 혹이나 졸업하는 선배와 기념 사진 한 장 할 뿐 은 오세요.
그 다음날이 총회라서, 집 거리가 멀어서 부담가는 분들은 부담같지 마십시요.
절대로, 기억해 두지 않겠습니다.
점심은 졸업하는 사람이 쏠 것 같습니다. ㅎㅎ

2. 소식지는 소식 찾을 때 아무래도 선배들에게 물어보는 것도 좋은 것 같습니다.
회장도 좀 더 신경쓰고...

3. 다음달 언젠가 우리 동아리 선배 결혼식있습니다. 찾아보세요. ^^

4. 선배들에게 소식지 보낼 때, 될 수 있는대로 이모티콘은 적게 사용하시고, 좀 더 성숙한, 완성된 글로 보내주세요.
우린, 84학번 선배님들께도 소식지 보내니까요.
제가 너무 꽉 막힌 선밴가.....
ㅎㅎㅎ

이상입니다.

강수경
ㅎㅎ 오늘이네 ^^ 2004-08-20
07:36:05

수정 삭제
김주호
누나의 예쁜모습의 사진한번 찍어볼까요??^^ 2004-08-20
02:17:05

수정 삭제
김영주
화연언니 졸업식??
오 ㅏ~
ㅎㅎㅎ~~
16:04:04

수정 삭제
김창현
명수형 총회때 뵈요..
전화 드릴때 용어상의 미스는 죄송해요..^^*
22:38:03

수정 삭제
김예성
소식 하나가 아니네요 ^^;;
죄송해요.. 제가 지금.. 부산 내려와서..ㅡㅡ;;;

오빠 총회때는 볼 수 있는거겠죠? ^^
19:47:03

수정 삭제
박선덕
아 한명이 아니라 두명이겠지 ㅡㅡ;;
93동호형 9월말 이라고만 알고 있고...
96정호 9월 둘째주 였던가???????
아는 사람만 알고 있엇겠지....
19:02:03

수정 삭제
박선덕
훗~ 그저 자기 애인 아니랄까봐 ㅡㅡㅋ
솔로들을 두번 죽이는 거라구 ....
19:01:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문명수님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

토요일 저녁 남산한옥마을 번개~!!   5
 권태균
187 2004-08-13
  예비역님들...이게 믄소립니꺼? ㅎㅎ   5
 김성호
160 2004-08-14
  휴가 복귀합니다..   2
 이병 정현수
192 2004-08-14
  엠티..그후..   5
 이신호
160 2004-08-15
  선덕아.. 
 전우영
177 2004-08-15
  군발이들 전화왔어요.   1
 김성호
208 2004-08-16
  우영이형 사진이요~~   4
 김성호
223 2004-08-16
  제목 달기 어렵다.   8
 r김혜연
204 2004-08-17
  오랜만이군요. 소식지에 없는 내용하나....   7
 문명수
195 2004-08-18
  금,토 04학번 미참여인원..   4
 김창현
195 2004-08-19
  ^^; 다들 잘지내는건가...????~   5
 정강석
166 2004-08-19
  오늘은....   3
 김예성
162 2004-08-20
  = 신문찬   8
 = 신문찬
212 2004-08-22
  이번주부터 새로 바뀐 아동배치입니다~!!   4
 김한나
181 2004-08-22
  ㅋ이제 좀있으면 세일이형이~   8
 심현우
200 2004-08-23
  수강신청   3
 문미진
159 2004-08-23
  지실 이모님한테 전화가...   2
 권종현
169 2004-08-23
  신입회장단 축하합니다...   5
 전우영
182 2004-08-23
  개강..   2
 김창현
154 2004-08-23
  으뜸이 휴가나온대요~   7
 강은미
184 2004-08-24

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]