^^; 다들 잘지내는건가...????~

2004-08-19 18:45:04, Hit : 168

태풍 때문에 비가 엄청나게 오고 이제야 잠잠해 졌네요~

이제 병장도 달고... 짬밥 조금 되서 가끔이렇게 소대장님 방에 와서
컴퓨터를 만지작 만지작 거린답니다~ (일주일에 3번정도?)

군대온지도 벌써 1년하고 8개월 정도 지났군요
그동안 활동회원들도 모르는 사람들이 태반인 것 같고...
전역하면 어떻게 적응을 해야 할지 걱정입니다.
여자 동기들은 다들 활동이 끝나고 , 남자 동기들은 다들 군바리...
왠지 어설프게 복학생만 '따' 시키는건 아닌지...

총회를 한다구요? 그럼 새로운 회장도 나오겠네요~~ ^^
누가 될지는 모르겠지만 앞으로도 동아리 발전을 위하여 힘써줬으면 좋겠어요

월요일날 휴가를 나가는데 동아리에 들러서 간단하게 '아주' 간단하게
밥이나 한끼했으면 좋겠네요~ (근데 방학이라 활동하는 사람이 많을지 모르겠네)

그럼 다들 잘 지내고 항상 좋은일만 가득하세요~~~

(이번 글은 완전 모범생 버젼이군... 어색해라~~)

ps 요즘 소식지 만들긴 하는거냐?

정강석
오이야 연락해라~~~~ 연락처는.... 음... 니가 남겨라~~~ 2004-08-23
17:36:01

수정 삭제
성호.
ㅎㅎ 형. 저아직 서울이니까 밥사줘요. 2004-08-22
16:58:00

수정 삭제
강석
군대와서 받은소식지 2장~~ (오늘도 소대장방옴...) 2004-08-22
15:03:00

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 신기하다. ^^;
안녕하세요~
07:34:05

수정 삭제
김예성
소식지 안오냐? ㅡㅡ;;;
군바리들.. 주소를 싹 정리를 해야하나..

월요일날 휴가라.. 정말 자주 나오긴 하는군~ ㅋ

그날 수강신청날인데 순조롭게 끝난다면.. 보자구 ㅎㅎ
06:01:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정강석님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

토요일 저녁 남산한옥마을 번개~!!   5
 권태균
189 2004-08-13
  예비역님들...이게 믄소립니꺼? ㅎㅎ   5
 김성호
163 2004-08-14
  휴가 복귀합니다..   2
 이병 정현수
194 2004-08-14
  엠티..그후..   5
 이신호
162 2004-08-15
  선덕아.. 
 전우영
179 2004-08-15
  군발이들 전화왔어요.   1
 김성호
210 2004-08-16
  우영이형 사진이요~~   4
 김성호
225 2004-08-16
  제목 달기 어렵다.   8
 r김혜연
208 2004-08-17
  오랜만이군요. 소식지에 없는 내용하나....   7
 문명수
197 2004-08-18
  금,토 04학번 미참여인원..   4
 김창현
196 2004-08-19
  ^^; 다들 잘지내는건가...????~   5
 정강석
168 2004-08-19
  오늘은....   3
 김예성
164 2004-08-20
  = 신문찬   8
 = 신문찬
216 2004-08-22
  이번주부터 새로 바뀐 아동배치입니다~!!   4
 김한나
183 2004-08-22
  ㅋ이제 좀있으면 세일이형이~   8
 심현우
202 2004-08-23
  수강신청   3
 문미진
160 2004-08-23
  지실 이모님한테 전화가...   2
 권종현
169 2004-08-23
  신입회장단 축하합니다...   5
 전우영
183 2004-08-23
  개강..   2
 김창현
156 2004-08-23
  으뜸이 휴가나온대요~   7
 강은미
186 2004-08-24

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[182]