오늘은....

2004-08-20 06:03:05, Hit : 163

승현이의..

해피 버쓰데입니다~ ^^

승혀나.. 생일 ㅊㅋ해~ ㅋ

좋은하루~^^*

p.s 승현이 폰번호는... 016-289-4749 입니다..
축하 문자 보냅시다~ ㅎㅎ

문미진
와와 생일 축하해요 ~!! 2004-08-20
13:25:05

수정 삭제
박혜원
와~ 승현언니 생일 축하해요!!!^-^ 2004-08-20
10:58:05

수정 삭제
강수경씨
ㅎㅎㅎㅎ 알고 잇었는데. ^^ ㅎㅎㅎ 축하해요~ 2004-08-20
07:31:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김예성님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

토요일 저녁 남산한옥마을 번개~!!   5
 권태균
188 2004-08-13
  예비역님들...이게 믄소립니꺼? ㅎㅎ   5
 김성호
161 2004-08-14
  휴가 복귀합니다..   2
 이병 정현수
192 2004-08-14
  엠티..그후..   5
 이신호
160 2004-08-15
  선덕아.. 
 전우영
178 2004-08-15
  군발이들 전화왔어요.   1
 김성호
208 2004-08-16
  우영이형 사진이요~~   4
 김성호
223 2004-08-16
  제목 달기 어렵다.   8
 r김혜연
206 2004-08-17
  오랜만이군요. 소식지에 없는 내용하나....   7
 문명수
196 2004-08-18
  금,토 04학번 미참여인원..   4
 김창현
196 2004-08-19
  ^^; 다들 잘지내는건가...????~   5
 정강석
167 2004-08-19
  오늘은....   3
 김예성
163 2004-08-20
  = 신문찬   8
 = 신문찬
215 2004-08-22
  이번주부터 새로 바뀐 아동배치입니다~!!   4
 김한나
182 2004-08-22
  ㅋ이제 좀있으면 세일이형이~   8
 심현우
200 2004-08-23
  수강신청   3
 문미진
159 2004-08-23
  지실 이모님한테 전화가...   2
 권종현
169 2004-08-23
  신입회장단 축하합니다...   5
 전우영
182 2004-08-23
  개강..   2
 김창현
155 2004-08-23
  으뜸이 휴가나온대요~   7
 강은미
185 2004-08-24

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]