= 신문찬

2004-08-22 18:43:00, Hit : 212

일병 신문찬 입니다 . ^^ V 어제 외박을 나왔다가 오늘 부대로 복귀하기 전에 군바리들로 가득한 겜방에 들렀습니다.
키보드도 어색하고 마우쓰도 어색하고. ㅎㅎ... 젠장!!!!
그래도 이것저것 홈피에서 보고 읽고 있노라니 맘이 편안해 집니다. 내가왜 여기서 이러고 있지? 당장이라도 동방으로 상록으로 달려가야 할것 같은데... 이런생각도 들고... 짱나게!!.. @.@ ;
짜투리를 읽고 있노라니... 저절로 웃음이 지어집니다. 여름엠티 사진도 잘 봤고, 후기도 잘 읽었고. 캬!!!! 좋~~다!!! 지실 멋쟁이!!! ㅎㅎㅎ.

다음 만남에서는 얼굴 VS 얼굴 로 만나서 찐 하게 함 보기를 바라고 또 바랍니다. ^^ 그럼 ㅂㅂ2~~

지실 멋쟁이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ V

P.S: 내 아이디가 없네... ㅡ.,ㅡ

김영주
맞아~ 애절해..ㅋㅋ 2004-08-25
19:12:03

수정 삭제
강수경입니다
ㅎㅎ 애절하게.. 2004-08-24
12:25:02

수정 삭제
문미진
김주호 너무 애절하게 부르는거아니야 ㅋㅋㅋ 2004-08-23
12:26:01

수정 삭제
김주호
형... 2004-08-23
10:17:01

수정 삭제
이신호
동방앨범에 사진있는뎅...ㅋ 좀 다르긴 하지만..지금이 더 멋지신거 같음..ㅋ 2004-08-23
02:18:01

수정 삭제
심현우
저도 한번도 못봄;;;

보고싶어요~ㅎㅎ
00:30:01

수정 삭제
김영주
문찬선배~~ㅎㅎㅎㅎ
궁금해요~~어떻게 생겼을까?
21:46:00

수정 삭제
문미진
ㅋㅋㅋㅋ반가워요 !~~~~ "일병" 신문찬 선배 ~ ㅋㅋㅋ 2004-08-22
21:37:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 = 신문찬님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

토요일 저녁 남산한옥마을 번개~!!   5
 권태균
187 2004-08-13
  예비역님들...이게 믄소립니꺼? ㅎㅎ   5
 김성호
160 2004-08-14
  휴가 복귀합니다..   2
 이병 정현수
192 2004-08-14
  엠티..그후..   5
 이신호
160 2004-08-15
  선덕아.. 
 전우영
177 2004-08-15
  군발이들 전화왔어요.   1
 김성호
208 2004-08-16
  우영이형 사진이요~~   4
 김성호
223 2004-08-16
  제목 달기 어렵다.   8
 r김혜연
205 2004-08-17
  오랜만이군요. 소식지에 없는 내용하나....   7
 문명수
196 2004-08-18
  금,토 04학번 미참여인원..   4
 김창현
195 2004-08-19
  ^^; 다들 잘지내는건가...????~   5
 정강석
167 2004-08-19
  오늘은....   3
 김예성
162 2004-08-20
  = 신문찬   8
 = 신문찬
212 2004-08-22
  이번주부터 새로 바뀐 아동배치입니다~!!   4
 김한나
181 2004-08-22
  ㅋ이제 좀있으면 세일이형이~   8
 심현우
200 2004-08-23
  수강신청   3
 문미진
159 2004-08-23
  지실 이모님한테 전화가...   2
 권종현
169 2004-08-23
  신입회장단 축하합니다...   5
 전우영
182 2004-08-23
  개강..   2
 김창현
155 2004-08-23
  으뜸이 휴가나온대요~   7
 강은미
184 2004-08-24

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]