수강신청

2004-08-23 12:43:01, Hit : 159

1시간이나 늦춰서

서버를 자그마치 11개나 늘려서 했지만

완전 실패다.

아까 도와준다고 했던 주호와 혜원언니의 호의를 거절해서 미안

정말 정신이없었어 ㅎㅎㅎ

이번엔 그래도 2시간반 밖에 안고생했지만

이찝찝함이란

갑자기 국사학과 고려시대사라는 과목을 듣게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강독 시험도 있던데 하하하하하

수강신청 끝 !!! 인데 .....러ㅏㅇㄴ;러닌;ㅏㄴㅁ;ㄴ;ㄴ

김영주
나도...알수엄써...ㅎㅎ 2004-08-25
19:11:03

수정 삭제
강수경입니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ 알 수 없는 이야기~ ㅎㅎㅎ 2004-08-24
12:29:02

수정 삭제
박혜원
수고했네~ 난 요번에 전공만 듣지롱.. 허허허... 2004-08-23
15:21:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문미진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

토요일 저녁 남산한옥마을 번개~!!   5
 권태균
188 2004-08-13
  예비역님들...이게 믄소립니꺼? ㅎㅎ   5
 김성호
161 2004-08-14
  휴가 복귀합니다..   2
 이병 정현수
193 2004-08-14
  엠티..그후..   5
 이신호
160 2004-08-15
  선덕아.. 
 전우영
178 2004-08-15
  군발이들 전화왔어요.   1
 김성호
210 2004-08-16
  우영이형 사진이요~~   4
 김성호
224 2004-08-16
  제목 달기 어렵다.   8
 r김혜연
207 2004-08-17
  오랜만이군요. 소식지에 없는 내용하나....   7
 문명수
196 2004-08-18
  금,토 04학번 미참여인원..   4
 김창현
196 2004-08-19
  ^^; 다들 잘지내는건가...????~   5
 정강석
168 2004-08-19
  오늘은....   3
 김예성
164 2004-08-20
  = 신문찬   8
 = 신문찬
215 2004-08-22
  이번주부터 새로 바뀐 아동배치입니다~!!   4
 김한나
183 2004-08-22
  ㅋ이제 좀있으면 세일이형이~   8
 심현우
200 2004-08-23
  수강신청   3
 문미진
159 2004-08-23
  지실 이모님한테 전화가...   2
 권종현
169 2004-08-23
  신입회장단 축하합니다...   5
 전우영
182 2004-08-23
  개강..   2
 김창현
155 2004-08-23
  으뜸이 휴가나온대요~   7
 강은미
185 2004-08-24

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]