으뜸이 휴가나온대요~

2004-08-24 10:11:02, Hit : 185

우리 동기 으뜸이가 이번주 목요일날 휴가나온다고 하네요..^^
목요일날 동방에서 저녁을 먹는다고 하니까요, 별일 없는거
다 아니까 많이 모였으면 좋겠어요 ^^

김으뜸
필승~ 이병 김으뜸입니다.
여기는 동방... 김포에서 어렵사리 버스타고 지하철 타고 왔네요...
모두들 빨리 오세요...
14:17:04

수정 삭제
호호호
싶어하는거 같은데 뒤에....;;;;<는 머에요??ㅋㅋㅋㅋ 2004-08-26
08:37:04

수정 삭제
강은미
세시에 만나기로했는데 다른사람들도 많이왔으면 좋겠네.. 후배들 보고싶어하는거 같던데;; 2004-08-25
20:49:03

수정 삭제
호호호
와~ 벌써100일??
시간 빨리 흐르는구나~
나와서 얼굴보면..디게 반갑겠네요..ㅎ
20:07:03

수정 삭제
김성호
ㅎㅎ 내일 내밑으로는 다모여야지 안돼겠나? 애기들아~~!
물론 나는 돈이 없지만서도...ㅎㅎ 우리 으뜸이가 다 해결해 주지 안겠냐는....ㅎㅎ
아~! 그리고 웹마스터는 빨리 휴식회원으로 아이콘 변경해 달라~!
17:54:03

수정 삭제
강수경입니다
ㅎㅎㅎ 신기하네~ ㅎㅎㅎ 생일파리~ 날겠다~ ㅎㅎㅎ 2004-08-24
12:39:02

수정 삭제
김한나
드디어 으뜸이도 휴가를 나오네~ㅋㅋㅋㅋ 2004-08-24
10:52:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강은미님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

토요일 저녁 남산한옥마을 번개~!!   5
 권태균
188 2004-08-13
  예비역님들...이게 믄소립니꺼? ㅎㅎ   5
 김성호
161 2004-08-14
  휴가 복귀합니다..   2
 이병 정현수
193 2004-08-14
  엠티..그후..   5
 이신호
161 2004-08-15
  선덕아.. 
 전우영
178 2004-08-15
  군발이들 전화왔어요.   1
 김성호
210 2004-08-16
  우영이형 사진이요~~   4
 김성호
224 2004-08-16
  제목 달기 어렵다.   8
 r김혜연
207 2004-08-17
  오랜만이군요. 소식지에 없는 내용하나....   7
 문명수
196 2004-08-18
  금,토 04학번 미참여인원..   4
 김창현
196 2004-08-19
  ^^; 다들 잘지내는건가...????~   5
 정강석
168 2004-08-19
  오늘은....   3
 김예성
164 2004-08-20
  = 신문찬   8
 = 신문찬
215 2004-08-22
  이번주부터 새로 바뀐 아동배치입니다~!!   4
 김한나
183 2004-08-22
  ㅋ이제 좀있으면 세일이형이~   8
 심현우
201 2004-08-23
  수강신청   3
 문미진
160 2004-08-23
  지실 이모님한테 전화가...   2
 권종현
169 2004-08-23
  신입회장단 축하합니다...   5
 전우영
183 2004-08-23
  개강..   2
 김창현
155 2004-08-23
  으뜸이 휴가나온대요~   7
 강은미
185 2004-08-24

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[182]