양평가을엠티후기 ㅎㅎ 해련

2015-11-17 00:38:03, Hit : 67

이번 가을 엠티는 양평으로 갔어요 ㅎㅎ 양평이 이렇게 멀줄은 몰랐는데 진짜 멀더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 조금 지쳤지만 그래도 약속 시간이 2시여서 좋았던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 정민오빠랑 희경이랑 만나서 가는데 양평역 도착하기 전부터 갑자기 잔치국수가 너무 먹고 싶어서 내리자마자 잔치국수 타령을 했어요 ㅋㅋㅋ 저는 면을 엄청 좋아하는데 희경이는 쌀을 엄청 좋아해서 김밥천국??같은 다양한 메뉴가 있는 곳으로 가서 점심을 먹었어요 ㅋㅋㅋ 국수를 다 먹고나니 배가 너무 불러서 허리를 못 펴고 걸었던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

하나로 마트 앞에서 다 모인다음 먼저 택시를 타고 숙소를 구경했는데 진짜진짜 좋았어요 숙소가 ㅎㅎㅎㅎ 거실도 진짜 넓고 방도 2개 화장실도 2개 마당도 진짜 넓고 ㅎㅎㅎ 날씨가 안좋아서 밖에서는 못놀았지만 마당도 진짜 넓어서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 다른사람들도 도착해서 팀별로 게임을 했는데 ㅎㅎㅎ저는 재성이랑 윤이랑 한팀이였는데 저희조는 완벽했어요 ㅋㅋㅋㅋ 완벽한 조화로 순조롭게 게임을 하나하나 이겨갔죠 ㅎㅎㅎ 게임이 거의 몸쓰는 게임이 많아서 나중에는 좀 지쳤던거 같아요 ㅋㅋㅋ 그런데 지칠만하니까 상찬선배가 놀러와주셔서 상찬선배와 한팀이 되서 더 재밌게 게임을 한 것 같아요 ㅎㅎ 이번 엠티에는 선배들이 많이 못와서 아쉬웠는데 상찬선배가 나머지 선배들의 빈자리를 가득 채워주셔서 진짜 좋았어요 ㅎㅎ

여러가지 게임들 다 열심히하고 그렇게 준비된 재료로 요리를 시작하는데 저희조는 이긴 게임이 많아서 재료들이 너무 좋았어요ㅎㅎㅎ 제은언니네 조가 ㅋㅋㅋㅋ 과자만 싹쓸어가서 살짝 안타까웠지만 ㅎㅎ 카레랑 떡이랑 치즈랑 기타 등등 좋은 재료로 카레떡볶이를 만들었는데 재료가 좋으니 당연히 망할리는 없다고 생각하고 여유롭게 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 왕꿈틀이랑 어묵이랑 바꾼게 진짜 신의 한 수 일정도로 떡볶이의 어묵은 진짜 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ  그렇게 다같이 만들어서 먹는데 그동안 몸쓰는게임을 많이해서 배고파서 엄청 먹은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 제은언니네가 새우깡으로 리조또라고하는 리조또같지않은 뭔가를 만들었는데 결국 고개를 저었죠 ㅋㅋㅋㅋ 그건 결국 폐기처리 ㅎㅎㅎ

요리대회끝나고 본격적으로 고기를 구워 먹었어요 ㅎㅎㅎ 배가 엄청 불러있던 상태였지만 고기를 보니 또 들어가더라구요 ㅎㅎㅎ 이놈의 배 ㅎㅎㅎ 한계가 어딘지 ㅋㅋㅋㅋ 초롱이랑 놀고싶었는데 초롱이가 너무 얼굴 믿고 쿨하게 나와서 ㅠㅜ 슬펐어요 고기줄때만 오구...ㅎㅎ 다 그런거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 떠들면서 고기먹다가 들어와서 롤링페이퍼를 썼는데 처음에는 누가누군지 알꺼 같았는데 갑자기 다시 읽어보니 누군지 엄청 헷갈렸어요 ㅎㅎ 그래도 다 좋은 말만 ㅎㅎㅎ 오랜만에 롤링페이퍼쓰는데 뭔가 고등학교때로 잠깐 돌아간것 같았어요 ㅎㅎㅎㅎ 다같이 둘러앉아서 쓰는데 엄청 집중해서 쓴거 같아요 ㅎㅎㅎ

롤링페이퍼도 다 쓰고 또 다시 시작된 술타임 ㅎㅎㅎ 천천히 이야기하면서 웃고 떠들고 하면서 이번엔 원진이랑도 이야기했는데 ㅎㅎㅎ 원진이에 대해서 새롭게 알게 된 사실이 많아서 좋았어요 ㅋㅋㅋ 이렇게 또 친해지는거 같아서 좋네요 ㅋㅋㅋ 원진이의 개그도 ㅋㅋㅋ 들을수록 신기한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 받아치는게 아주 ㅋㅋㅋㅋ 이번 술자리에서는 많이 이야기가 오갔는데 그만큼 동아리에 대한 저의 생각이 많이 바뀐거 같아요 ㅎㅎㅎ 앞으론 더 열심히 동아리에 임해야겠다는 생각도들고 ㅎㅎ 많은 생각이 들었던것 같아요 ㅋㅋㅋ 그렇게 한참을 이야기하다가 나도모르게 잠이 든것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아침되서 일어나니 ㅎㅎ 다들 뻗어 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 역시 이게 엠티 아침의 풍경이라는 생각이 들더라구요 ㅎㅎㅎ 아침은 역시나 형재 선배의 요리로 ㅎㅎㅎㅎ 매번 엠티때마다 아침에 열심히 요리해주셔서 감사해요ㅋㅋㅋ 볶음밥 진짜 맛있었어요!! ㅋㅋㅋ

이렇게 계절마다 엠티가는것도 동아리에서만 할 수 있는 소중한 추억이라서 매번 힘들지만 좋은 추억으로 가득한 것 같아요 ㅎㅎㅎ 재밌었구 다들 수고많으셨어요~~♥♥

우린 양평이라 양평해장국먹었는데 수원이 더 맛있대ㅋㅋㅋ 과자ㅋㅋ 어느정도되니까 해탈했어ㅋㅋ 리조또가 성공하길 바랬는데 차마 맛을 못보겠는...?ㅋㅋㄱ 형재선배 요리를 못먹어봐서 아쉽넹ㅋㅋ 수고했어ㄱㄲ 2015-11-22
23:39:46

떡볶이 짱 맛잇었엉 뭔가 카레맛도나고 오묘한 맛이 ㅋㅋㅋ 진짜 롤링페이퍼쓰니까 고등학교 분위기 나서 좋았던 거 같앙 ㅋㅋ 2015-11-23
00:39:05

어휴 2시간 자고 일어나서 아침 하려니깐 힘들더라...ㅠㅠ그래도 우리애들 밥은 먹여야지 싶어서 대충 남아있는걸로 했는데,
간이 약간 짜게 되어서 망하긴 했지만...맛잇게들 먹어줘서 너무 고맙더라ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다음 엠티때 아침밥은 누가해주려나?
해련이가 해야되는거 아니야?ㅋㅋㅋ
16:38:02

해련이 ㅋㅋㅋㅋ 롤링페이퍼에서 나를 잘 못 알아보더라? 크... 역시 좀 잘 쓴 것 같네. ㅋㅋㅋㅋ 윤 + 해련 조합으로 게임 초반부터 기선제압을 해버려서 우리가 상위권을 계속 먹을 수 있었던 것 같아. ㅋㅋㅋㅋ 음식은 우리 조가 너무 빨리 만들어서 우리가 다 먹어버렸네. 수고 많았으. 2015-11-28
17:12:34

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

체육대회 후기   2

68 2016-11-03
  총무부 가리사니 주제 

68 2017-10-10
   15학번 이상아 보체+야유회 후기   4

69 2016-02-05
  문화부 가리사니 

69 2017-03-20
  교육부 가리사니   1

69 2017-04-08
  야유회 계획서 

69 2017-05-06
  야유회 후기   7
 나병건
69 2017-05-20
  가을엠티 후기   3

69 2018-10-24
  문화부 가리사니 주제   1

69 2018-11-22
  야유회 후기 

69 2019-05-24
  23년도 봄엠티 후기 
 이가영
69 2023-04-03
  야유회 후기입니다~ 

70 2014-06-19
  요즘 영어듣기 수업 많이 하는것같아서 올려욤   2

70 2016-05-22
  야유회 최종 계획서!(게임 설명 참고하세요)   4

70 2016-05-28
   수학 영어 자료 사이트!!   1

70 2016-05-30
  보육사 체험 후기입니다!   2
 강신영
70 2016-08-02
  2017 첫번째 총무부 가리사니 
 강신영
70 2017-03-24
  야유회후기   8
 김보인
70 2017-05-21
  총무부 가리사니 주제입니다.~ 

70 2018-11-01
  교육부 가리사니 
 임혜진
70 2021-09-06

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[182]