입춘입니다~ ㅋㅋ

2007-02-04 20:24:00, Hit : 73

이제 추웠던 겨울도 다가고, 벌써!!!!!!!!!!!!!!!! 입춘이에요 ㅋㅋㅋ
세상에나 +ㅁ+ 어떻게 이렇게 시간이 빠를수가 있는건지. ㅋㅋ
벌써 설날도 다가오고 잇어요~
푸핫. ㅋㅋㅋㅋ 대학생인데.... 아직도 세뱃돈 받는다는... ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ
뭐 다들 받겠죠??ㅋㅋ 하지만, 저는 양심적으로 많이는 안받아요 ㅋㅋ
그저 할머니한테서나... ㅋㅋ 푸힛; ㅋㅋㅋㅋㅋ
나나나 설날 떡만두국 완전 좋아하는데,
또 한번 폭식 -_-;;; 하게 생겼어요! 어떻게,,,,
제 위는 신축작용이 아주 뛰어난가봐요 .
엄청 많은 양의 음식을 잘 소화시키거든요 .... ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트는... 조금 미뤄야겟어요 ㅋㅋㅋ
지금 일년째 미루고 있는중이네 그러고보니... ㅠ_ㅠ
대학생되면 더 날씬하게, 고등학생때 쪘던 살들이 다시 빠져주리라
생각했던 저의 생각은... 정말 헛된 꿈이 었을까요??
ㅋㅋ 저 진심 독한맘먹고, 개강하면서 다이어트 고고싱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
함께 하실 분들 연락주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이하면 더 즐거울듯~ ㅋㅋㅋ

쨋거나, ㅋㅋㅋㅋ 오늘 날씨가 너무 따뜻하길래,
동네 산책을 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 정말, 동네 둘러?본지 참 오래되었더군요.
나름 부푼, 마음으로~ ㅋㅋㅋㅋ 가는데..
뭐 달라진건 없더군요;; ㅋㅋㅋㅋ 나름 상심 ㅋㅋ
이제 날씨 계속따뜻하면 맨날 산책이나 다닐라구요 ㅋㅋㅋ
오늘은 한시간정도 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 일있어서. ㅋㅋㅋ
혼자가면 더걸릴지도. ㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
이제 봄이니까 새싹도 돋아나고 그러겟죠 ㅋㅋ
싱그러운 봄~ ㅋㅋㅋㅋ 봄 좋지요 ㅋㅋ 좋지 않아요??ㅋㅋ
봄 좋더라. ㅋㅋ 겨울도 좋고. ㅋㅋㅋ
다들 무슨 계절 좋아하나요???ㅋㅋ

아.........어제 방안에서, 기분이 좋아서... 왜? 이유는 모름. ㅋㅋㅋㅋ
암튼 그래서 폴짝.... 이라고 하고 싶지만,
제가 뛰었으니 풀쩍이 되었겠죠ㅋㅋㅋ
암튼 그랬따가... 이상하게 발목이 접질려서...
으윽- 울뻔했으요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아팠어 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 여러분들은, 저 처럼 기분 좋다고, 냅다 뛰면 안된답니다. ㅋㅋ
건강이 최우선이니까요 ㅋㅋ

암튼 결론. 입춘이라구요~
다들 따뜻하고 싱그러운 봄을 맞을 준비!ㅋㅋㅋ

서현
악플러들.... 나이.... 푼수...................ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘해요... 2007-02-08
13:50:04

수정 삭제
정강석
푼수.... 2007-02-08
13:45:04

수정 삭제
강수경
ㅎㅎㅎ 나이를 생각할 떄야 ㅎㅎㅎ 2007-02-06
09:46:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김서현님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

야유회 후기   7
 나병건
72 2017-05-20
  야유회후기   8
 김보인
72 2017-05-21
  여름엠티 후기   2
 권현진
72 2017-08-05
  교육부 가리사니 정리 
 임혜진
72 2021-10-17
  봄 엠티 후기 
 윤지원
72 2022-05-27
  23년도 봄엠티 후기 
 이가영
72 2023-04-03
  입춘입니다~ ㅋㅋ   3
 김서현
73 2007-02-04
  창립제 후기   4
 장원진
73 2015-12-21
  보체 후기입니다~   1

73 2016-02-26
  봄엠티 후기   6

73 2016-03-23
   수학 영어 자료 사이트!!   1

73 2016-05-30
  2016 창립제 후기 

73 2016-12-20
  교육부 가리사니   1

73 2017-04-08
  야유회 계획서 

73 2017-05-06
  야유회 후기   7

73 2017-05-21
  17년도 체육대회 계획서 
 정영진
73 2017-11-08
  교육부 가리사니 
 권현진
73 2020-12-02
  봄 엠티 후기 
 편도윤
73 2022-05-22
  12월 1일 간담회 초안입니다.   1

74 2015-11-20
  요즘 영어듣기 수업 많이 하는것같아서 올려욤   2

74 2016-05-22

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[182]