지실 홍보 포스터입니다~

2010-02-27 00:04:54, Hit : 320

- File #1 : posterjisil.jpg(140.7 KB), Download : 102

지실 홍보 포스터 만들었어요,
약간 산만한 감이 있긴 한데....
제 능력의 한계가ㅜ...

수정할 부분이라던지
고치고 싶은 부분 있으면 댓글 달아주세요-!

A3사이즈로 만들었는데,
축소한 것 올립니다ㅎ

보고싶다ㅜㅜ 안열려ㅜㅜ,
근데 포스터는 언제만들기로 한거야?
뭔가 나도모르는새에 동아리가 돌아가고있어ㅋㅋㅋ
01:17:58

지수야 나도안보인다ㅜㅜㅋㅋ 2010-02-27
01:44:13

엑박 클릭하시면 나옵니당! ㅋㅋ
안나오면 말해주세요 아예 싸이클럽에 올리게요 ㅋ
09:36:56

나만 보이나?..; 착한 사람만 보이나 보다..ㅋㅋㅋㅋ - 파일명을 영어로 고쳐서 올리면 다 보일거야
예쁘게 잘 만들었네.

몇 가지 아쉬운건
신입생모집 글자 좀 키워주고,
글자 들어가 있는 박스는 마스크 씌워서 브러시질 한건가? 그거 브러시 크기 좀 줄여서 칠하면 테두리 더 예뻐질 것 같아.
아니면 다른 브러시ㅋㅋ
11:04:13

세영
잘생긴 내사진을 메인으로 넣어줘 그럼 더 좋을꺼 같아 ^^ 2010-02-27
14:03:18

수정 삭제
보인다~ 저번꺼보다 훨씬 좋아진거같아ㅋㅋㅋㅋ 몇층 밝아졌는데ㅋㅋ 신입생모집만 잘보이게 다시쓰면 되겠네
세영형 좀 무리하시는거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:53:23

허세 미쳐가나....아니다 저건 허세가 아닐꺼야! 허세 음해 세력!! 허세를 모욕하지 마라!! 2010-02-27
21:00:56

세영이형 뭥미;; 아니겟죠
근데 지수야 저기 밑에 번호 회장번호와 함께 내번호를 써야하지 않겟니?ㅋㅋ
21:57:30

알고보니 모두 세웅이형 자작극?ㅋㅋㅋ 2010-02-27
22:00:29

ㅋㅋㅋ 사진은 제 추천으로 바꼇습니다 저도 칭찬좀 ㅋㅋ 2010-02-27
22:29:49

ㅋㅋ 포스터랑 파일명 수정해서 다시 올립니다!
전화번호도 바꿨구, 브러쉬 크기도 줄여서 해봤어요 ㅋ
투박한 느낌도 없애려고 글씨 크기도 줄였습니다ㅋ

아참! 포스터 최대한 빨리 출력하려고 하는데요,
의견 있으면 댓글로 빨리 달아주세요!!ㅋ
00:48:18

예쁘다예뻐 화사하고ㅋㅋㅋ
상찬아 참잘했네요 우쮸쮸쮸쮸

근데 신입생모집 글씨 좀 연해서 눈에 잘안띄는거같아~ㅜ
11:13:33

나도 슬희의견에 동감ㅋㅋ 신입생 모집에 포인트를 더 주면 좋을것 같애! 이쁘게 만드느라 수고했어♡ 2010-03-02
10:51:26

정현수
1984년에 설립된 전통깊은 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 음식점 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:55:05

수정 삭제
우리학교에도 좀 붙이러 오지?ㅋㅋ 아람은 우리 학교에서 홍보 하는거 같던데..ㅠㅠ 2010-03-05
08:15:55

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

겨울엠티 답사 일정   8

321 2011-12-22
   지실 홍보 포스터입니다~   15

320 2010-02-27
  자기소개서 늦어서 죄송합니다;;ㅜ   12

318 2009-05-22
  김규년님은 잘 지내고 있어요.   7

318 2011-12-04
   신입회장단~   3

316 2009-08-24
   여름엠티 답사   7

316 2011-06-22
  봄엠티 계획서입니다.   15

316 2012-03-24
  정말 오랜만에 염치없이 인사드립니다.   11
 양혜은
315 2004-09-06
  13 하근주 자기소개서입니다   6
 하근주
315 2013-04-11
  하하하   9
 김예성
314 2010-11-02
   저 신입생 이구요~   4

314 2011-06-30
  프로필에 대해서   4

314 2011-10-30
  짜투리 활성화 시키는데는 이거만한게 없지...   9

314 2012-07-06
  방학들은 어떻게 보내고 계신지~   14
 세일
313 2007-01-02
  2학기 새로운 아동배치!(수정)   8

313 2009-08-30
   [국내최초] 지실 11여름엠티 답사1편~~(스압쩜 사진 약 40장)   3

313 2011-07-24
   급 생각난 조심스러운 제안   9

313 2013-01-07
   * 간접광고가 포함되어 있습니다   10

312 2012-05-27
  시대광장에 드디어 지실인이!!!   9

311 2010-04-19
   2학기 활동회원 여러분들~   8

311 2010-08-29

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[182]