하하하

2010-11-02 19:19:22, Hit : 308

이번주 주말이 입동이라는군요..ㅎㅎ

아직 우리 후배님들은
오리털잠바없이도 겨울 보낼 수 있는 나이들이죠?ㅋㅋㅋ

쌀쌀한 날씨속에서도
젊음을 불태우고들 오시길.......ㅋ

다음 엠티에는 함께 할 수 있길 바라면서.....
엠티 잘 다녀와요 ^^

1빠~~ㅋㅋ 조회수 1을 기록하다니....하하하
누나~~엠티 가요~~~~~~~ㅋ
19:30:33

서현
내가 2등 ㅎㅎㅎ 언니 오랜만이에요!! 완전 반가워요~~~~ 학교 놀러오세요!!! ㅎㅎ 2010-11-02
19:54:51

수정 삭제
ㅠㅠ언니 오리털 입어도 너무 추워요... 봄엠티때 오셨는뎅 담에는 꼭 와주세요!!!!!ㅋㅋㅋ 2010-11-03
00:20:43

네 다음엠티에는 함께할수 있길~ 심심하면 놀러오세요! 2010-11-03
21:51:18

정강
강촌 엠티 진짜 가고 싶다.... 2010-11-04
02:36:02

수정 삭제
김재
젊음을 불태오고 오시길... 싸우지들 말고.ㅎㅎㅎㅎ 2010-11-04
17:34:21

수정 삭제
현우
ㅋㅋㅋ싸우지들 말고..ㅎㅎ 우리 파이터들..엠티가나?ㅋㅋ 2010-11-04
18:13:27

수정 삭제
다들......못오시는 건가요.......?????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오세요......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오시지.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저준비 빠방하게 해놓고 있는뎅....
00:57:52

세웅
엠티 완전가고싶다 ㅜㅜ 2010-11-05
16:21:52

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김예성님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 늦어서 죄송합니다;;ㅜ   12

314 2009-05-22
  김규년님은 잘 지내고 있어요.   7

314 2011-12-04
   신입회장단~   3

313 2009-08-24
   여름엠티 답사   7

313 2011-06-22
  봄엠티 계획서입니다.   15

312 2012-03-24
  방학들은 어떻게 보내고 계신지~   14
 세일
310 2007-01-02
   저 신입생 이구요~   4

310 2011-06-30
  정말 오랜만에 염치없이 인사드립니다.   11
 양혜은
309 2004-09-06
  2학기 새로운 아동배치!(수정)   8

309 2009-08-30
  13 하근주 자기소개서입니다   6
 하근주
309 2013-04-11
   [국내최초] 지실 11여름엠티 답사1편~~(스압쩜 사진 약 40장)   3

309 2011-07-24
   급 생각난 조심스러운 제안   9

309 2013-01-07
  이제   19

308 2009-03-21
  하하하   9
 김예성
308 2010-11-02
  프로필에 대해서   4

308 2011-10-30
  엠티 재밌었어요~ ^ㅡ^   7
 정혜진
307 2007-01-27
  체육대회 세양오빠 옷 본 후기   5

307 2011-10-02
  11학번 조진혁 자기소개서 입니다.   3

307 2011-12-25
   * 간접광고가 포함되어 있습니다   10

307 2012-05-27
  짜투리 활성화 시키는데는 이거만한게 없지...   9

307 2012-07-06

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[181]